樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

小徐~我來看完嚕((你誰阿
你有去看我的沉月文嗎????
回復

好久沒來了.........
因為剛近視........家人不准我用.......
徐風大大對不起阿~~~~~
-------------------------------------
呃.......評分光明神討厭程度1~10阿.......
10!
看到白/黑魚那篇前兩行這樣想。
之後看到他的經過,5。
但是,看到魂的經過,變回10。
呵呵......(越慘越多?)
回復

有出了嘛
恩恩
用武力逼文果然很有效
以後都著麼做好了
回復

曄怒一直都覺得父親對自己不太關心,因為他的父親從來都沒和自己談過一次天。每一次都是由管家為他們傳
話而已。

從小時候,自己看到其他的同伴,他們的父母都一起回家,只有自己是和管家一起的。

母親身子很弱,所以不能外出;父親公事煩忙,所以沒空外出。

於是自己一直這樣過日子,同伴邀請父母一起去什麼盛會,母親總會說她生病了;父親總會說沒時間。

結果,所有人都不邀請他了。曄怒一個朋友都沒有。

「曄怒!」小時候的魂活潑地走到曄怒的身旁,「你怎麼哭了?」

曄怒轉過身,不再理會魂。而魂又轉身望向曄怒,一臉的天真有著擔心的神情。

「別哭了喔!」魂伸手打算拍一下曄怒的肩,結果曄怒抓住他伸到半空的手。

「別管我!」說畢,曄怒便走了,留下了一臉疑惑的魂。

再一次看到魂的時候,是他母親去死的時候。

曄怒是去拜祭魂的母親的,結果他看到魂一臉高興的望著所有來訪的人。

「這孩子瘋了?」他身邊的一個男子這樣說著,「他居然還笑著說多謝!」

曄怒聽畢,也覺得魂一定是傷心過度所以瘋了。

結果自己上前拜祭的時候,他看到了那個一臉天真的魂。

原本打算上前安撫一下魂,結果一上前他便看到魂身上的傷痕。

不是吧?!這家伙竟然打算自殺?!看著這些血痕,曄怒生氣地抓著魂的手。

「為什麼這樣做?」指著魂的手,曄怒問著。

魂一臉迷惘地望著曄怒,「你說什麼?我做了什麼?」

曄怒聽後更是怒氣衝天,曄怒加重了手的力度,「為何這樣對待自己的身體?!」

聽後,魂先是一臉我明白了,後是嘻嘻地笑了一笑。

「我怎會這樣做啊?!」把手袖拉上及肩,讓曄怒看清自己一隻手的傷痕,「我怎會這樣對自己?!我不痛嗎?!」

看著魂那傷痕累累的手,曄怒的心狠狠地抽搐了一下。

的確,這樣的傷痕不會是一向樂天的魂自己造成的。就算是要自殺,也不用這樣折磨自己吧?!

但如果不是魂,誰又可以傷害到他呢?

「不會是… …」曄怒一臉不相信地望著魂的表情,只見他仍然是一臉笑容。

不是他的父親,天帝神吧?!紫雲的天帝神?!領袖般的存在的天帝神做的?!

「是喔!是他造成的。」魂一如平日的語氣說著,彷彿對他手上的傷毫不在意一樣。

「為什麼他要這樣做?!」是因為傷心過度嗎?!「你怎麼不反抗?!」曄怒緊張地望著魂的手,問著。

「能反抗嗎?」一臉笑意的望著曄怒,魂輕輕地拿走了曄怒的手。

的確,身為天帝神,魂的父親,魂是沒有能力反抗他吧?!

「先做些治療吧!」把魂拉走,之後直接把他帶到自己的房間了。

靜靜地望著曄怒為自己治療,魂仍然一臉的笑著。

「謝謝了喔!」魂輕輕地道謝,並站了起來,「我先走了。」

曄怒點了一下頭,望著魂離開的背影,曄怒突然覺得自己要好好保護眼前的這個人。

因為他和自己一樣,母親死了。

因為他和自己一樣,父親一點都不會關心自己。

所以他要保護和自己一樣的魂,就好比是在保護自己一樣。

魂是他的朋友!唯一的好朋友。

當然,之後曄怒更認識了勝天和穎司。只是這一些都只是後話而已… …

因為我現在開始沒一日一更了嘛..~
再過四天= =
(精靈!你要救我喔!)
回復

嗚~~~~(哭
沒想到天上的五個神都有這麼慘的遭遇!
回復

好啦
我不用武器來威協你了啦
但不可以不出
回復

我總覺得五神的遭遇好像一個比一個慘呢?
回復

咳!
說實在的...
這會很可憐?
我覺得...我想的比較恐怖......
回復

穎司他一生出來的時候,他的母親也死了,因為她是難產死的。

所以,在他八歲那一年,父親和另一個女人結了婚契。

所以,在他八歲那一年,他的惡夢正正式式地開始了。

一個長達十年的惡夢,一個長達十年的夢魘!

他的二媽不喜歡自己,在她入住暗殿的時候穎司便已經知道了。

因為她那時候懷孕了。雖然大家一直很奇怪,為什麼光明神他不能令別的女人懷孕,好讓那個紫眼怪物換掉,
而他的父親卻令二媽懷孕了。

於是大家都說,他不是暗神的候選人。

於是大家都說,他是一個沒用的孩子。

於是,穎司所有的一切都被人搶奪了。

包括他的玩具、房間、下人、自由、行動都被搶奪了。

他只能夠在一間佈滿灰塵的房間中過日子。

每一天都會有人拿食物給他,但有時候會三天才拿食物給他。

穎司不能離開那一間房間,所以他只能在那裡等,等三個月便有一天出去的那天。

於是他拿一塊炭,在牆上記著日子。

每當到了那三個月的那天,穎司都會跑到自己從前的房間裡。

望著自己的房間已經被另一個孩子搶走了。

望著自己的父親已經被另一個女人搶走了。

望著自己的快樂已經被仇恨和絕望搶走了。

穎司每一次都想看到自己的父親,都希望他可以幫自己離開那間房間。

結果每一次都會被人拉走。

結果每一次看到父親就會被二媽打了一頓。

結果每一次都被那搶奪他所有東西的男孩嘲笑。

所以,穎司只能一直在那間房間,九年。

所以,穎司只能發著那一個惡夢,九年。

所以,穎司只能被孤獨吞噬自己,九年。

整整九年,穎司一直過著這種的生活。

在那整整九年的日子中,穎司已經絕望了。

他不再覺得自己可以走出這一間房間了。

所以在三年前,他便不走出那一個房間。

這樣便好了,這樣便足夠了… …反正他都不可能重見天明不是嗎?!所以就這樣便已經夠了。

他什麼都不會期待了,他什麼都不會希望了。

直到那一天,他的房門再一次的打開了,穎司一抬頭,看到的是一臉內疚的父親。

為什麼會放他出來呢?!

原因是因為二媽她那孩子不是他父親的兒子,所以他才會被放出來而已。

原因是因為二媽她那孩子已經在前天病死了,所以他才會被放出來而已。

並不是因為父親終於想起自己,並不是因為父親想放自己出來。

只是因為自己是他的兒子。

只是因為自己身上的流血是他的血。

並不是穎司他自身,只是他是他的兒子。

隨後,自己再一次回到那一間房間,既熟悉又陌生的房間。

自此,穎司過的生活的確好了一點,但不免會被二媽嘲諷自己。

父親只是內疚地望著自己而已,他根本就沒有膽子去罵二媽。

他的父親只是一個十分軟弱的男人,甚至連他的親生兒子都保護不了的軟弱男人而已。

直到穎司十八歲,自己正式成為暗神,他的惡夢才終於完結了。

真正的完結了。

終於可以結束這一個惡夢了。

他那軟弱的父親,直到最後最後,他也只是一臉內疚的望著自己。

連一句對不起也沒有說,便和二媽一起下人間遊行。

這便是穎司的童年,在佈滿灰塵的房間過的童年。

穎司好可憐喔(擦淚
而且其他神也是
回復