樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

你時在是太瞎了啊
你有虐神症
每個神都被你寫的太妻慘了啦
回復

....
如果我是他...
我會殺了那個二媽把他分屍...
哇哈哈哈
然後把他的孩子給凝虐自死~~
哈哈哈
回復

他爸好嫩!
被一個女人吃死死的
害穎司要承受這些痛苦,真是該死呀~~~~~
回復

呃.......我又來了........(再度偷玩)
那個.........誰是哪個神我已經搞不清楚了.....大大能整理一下嗎?
-------------------------------------------------------------------------
穎司好可憐阿!
不過........他是誰阿?............
回復

我是新讀者~~
一口氣看完真累....
不過大大你太厲害了阿,連這類的故事都能想的到....
小的我真是佩服~
加油加油~
期待下篇喔
回復

為了有更多五大神的信徒,穎司提出到人間尋找信徒。所以他們決定要到地界和天界向領袖者說明一下,希望

他們同意。

因為只要和人間有關的東西,都必須得到天、地、神三界的領袖者同意。

而神界的領袖者自然是年齡最大的穎司了。

當時,地界的領袖是無雙、而天界的領袖是藍玉帝。

他們決定先到地界。原因嘛,就是因為他們不想去天界。

因為他們不希望讓明桑和慧他們這麼快便要接受這一個命運。

當然,當他們來到了地界說明的時候,無雙十分高興地同意了。

因為對地界來說,多了一些人了解他們地界的話,就不會有那麼多罪人來到地界了。

而且,無雙更是把地界下一任的領袖候選人給了穎司。

原因是:「老子我累了!而且穎司你看上去是好人嘛!你就幫幫我,當了這個地界領袖吧!」

於是,穎司有了另一個名字,魔王。

而且,他日後更是多了一個工作,派人到人間吸收死亡之地。

當然,這時候的他並不知道,日後他這個魔王之位竟然幫了自己的兒子。

所以當曄怒要求他派人到人間吸收死亡之地時,穎司還發了一個很大的脾氣。

之後,他們不得不到天界。

所有人的心中都存有不安,只有明桑是抱著期待的。

當他們來到天界的時候,他們都被天界的景色吸引了。

這到底是一個怎樣的世界啊!!!為什麼有這麼多奇特的東西?!比起剛才那一片沉寂的地界,真是天壤之別!

「這裡真是美啊!」明桑冷冰冰的臉上多了一絲歡喜,望向自己的同伴,卻發覺他們都一臉心事重重的樣子。

他們到底是怎樣了?!是因為他們心中有一些心事嗎?!

正當明桑想走上前問清楚他們,一把男聲傳來了。

「救命!救命啊!!」一個影子在遠方一直叫著,而他身後有另一團影子在追著他。

在穎司打算上前叫明桑別救那個人的時候,同一時間明桑已經跑上前,並且救了那一個男子。

在男子的背影是一大群黑衣人,明桑毫不手軟地攻擊了那群黑衣人。

「風刃!」一聲令下,四處的風如刀一樣的尖銳,攻擊了那群黑衣人。

「這是誰?!」這一個人簡直是一個大美女嘛!!!曄怒一臉蔑視地望著眼的的那一「女」人。

「小姐,你沒事吧?」穎司問著,之後他看到「她」一臉仇視的望著自己。

「小姐你的頭!你看不到老子我是男人嗎?!」她這樣說著的時候,望向那群黑衣人,如鷹一樣的尖銳眼神彷彿
要把黑衣人通通殺掉,「滾!」

黑衣人都吃痛地站了起來,望著突然出現的五個人,輕輕地呸了一聲便走了。

「你是誰?!」下一刻,她立即和明桑保持距離,問著。

這一些人是誰?!突然出現在自己的眼前,是他派來的嗎?!

「我是光明神。」明桑冷冰冰地回答,而她則是一臉驚駭。

什麼!自己眼前的這個萬年冰山人竟然是神界中最最最溫柔、仁慈的光明神?!

「你們不會是… …五大神?!」她戰戰兢兢地問著。

之後,穎司他們開始自我介紹了。

不是吧!!這個紅頭髮、一臉懶散的人是戰神!!!不要啊!!!他的偶像怎麼會是懶洋洋的人!!再說另一個一臉小孩子
的人是誰?!是紫雲吧?!他怎樣看都沒有領袖能力啊!!再看看那一個蔑視眼光望著自己的那個人… …這是渾沌神
嗎?!看上去真不像!最後再看看一旁看去上人很好,但只要細心一點便發覺那人是危機人物的黑頭髮、藍眼的
人,就是暗神吧?!

雖然暗神看上去人是很像… …但其他人又是誰!一點都不像!!!

「所以你呢?」穎司一臉笑容的望著她,「你是誰?!」

她先是傲慢地笑了一笑,之後再以一種高人一等的語氣說著,「我是米范!天界領導候選人!」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
穎司的爸:鳴鳴,最近一直被人罵我= =
我:當然,你把我們的穎司弄得這麼慘耶!
穎司的爸:寫的人是你!不關我事啊!!!!!!!!!!
我:是說,你為什麼這樣怕二媽啊?!
穎司的爸:那是因為她的脾氣嘛~
回復

XDDD   原來颖司他爸是怕他二媽的脾氣阿....
話說米范...一開始看的時候真的把它當成'米飯'....
回歸正傳,大大你把我家的十二聖騎弄哪去啦....我不要看往事啦
((雖然超爆笑超好看...
但是我比較喜歡他們~
總歸一句話,大大要日更阿,要不然我會受不了的...
加油加油~
回復

哈哈~我覺得穎司爸跟我爸有點像,因為都會怕老婆XDDDDD

喔~米范很像女的!!!
回復

............
哇~~
如果真的很像的話
那明桑他爸也是阿~~
不過..米飯喜歡戰神?
咳!
好奇怪...
回復

大大加油喔!
好好看(*^_^*)
是說為什麼五大神的童年都那麼可憐?
回復