樓主: ○神泉○
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人【ALL范---迷失的記憶】 8/8增文

暉侍你....真是...好有趣阿XD
不過一星期過後音侍又來找范統玩角色扮演會怎樣呢=ˇ=?
那一定很有趣XDD
好看~~
下一篇....什麼時候有0v0
((迫不及待~~
回復

哇嗚...音你沒發先任何不對地方嗎??((例:小范范有可能會穿上那些衣服?
不過.....你沒發現也是正常的啦!人家月退都有發現了
硃砂你臉紅了!?
回復

第十七章
※詛咒解除
------------------------
〝范統跟音侍跑出去了?真奇怪......竟然會放下食物,反而跟音侍玩角色扮演.......〞
珞侍疑惑地看著正解釋事情經過的月退
〝...........算了,我們先吃吧,應該過不久就會回來了〞
話才剛結束,突然,珞侍閣的門被重重地打開
「碰!」
〝嗨~小珞侍、小月~你看!你看!拖把的主人扮的樣子!〞
音侍一人站在門口,掛著自己的招牌傻笑,完全忽略剛才的摔門行為
〝音侍,剛才差點被你嚇死。范統扮怎樣?〞
珞侍眼神露出了些期待
〝扮的超像的!看到別嚇到喔!〞
音侍說完,便把躲在旁邊的暉侍拉過來
〝像不像阿?珞侍〞
暉侍雙手大大地攤開,開心地看著珞侍
但其實也知道珞侍的反應會是如何,所以已經有心裡準備了
〝呃..............暉、暉侍?............〞
珞侍驚訝地站起身子,而椅子順勢倒在地上

暉侍?!不、不對........是范統......但是真的好像!
服裝、髮型.......還有眼神.................范統絕對不可能會露出這種眼神的!
真的.....真的好像.....暉侍就在我的眼前似的............但是這是范統阿..............

〝怎麼了?珞侍?我扮的很像對吧.......很像暉侍.......〞
暉侍的表情有點憂傷,但還帶點溫柔
〝暉侍............〞
珞侍輕聲地說著,頓時,眼睛露出了些盈光,接著又順著眼角緩緩流出
一滴、一滴的眼淚不停的流...........而珞侍只是傻愣愣地看著暉侍
〝呵................珞侍你流淚囉!〞
暉侍閉起眼睛,輕輕地笑了一下之後,朝珞侍走了過去
〝流淚?我...........〞
手忙腳亂地擦掉眼淚,但是只要一想到暉侍的臉,眼淚就不停地湧出
忽然,珞侍感覺他好像撞進了某個東西,暖暖的........
暉侍擁抱著珞侍,一隻手放在珞侍的後腦杓,小聲地說...
〝我好想你............〞
暉侍皺著眉,表情明顯的不捨

珞侍.....我終於能夠再次看到你..........再次抱到你..........
我一直好想.......再回到以前那和樂的世界裡..........
我一直把你當親弟弟看待............對不起.....這段時間裡,辛苦了......

〝暉侍..........不對,是范統.........〞
珞侍提醒自己:這不是暉侍,這是范統。他們只是在玩角色扮演而已,這是范統,不是暉侍........
暉侍漸漸鬆開手,退後了一點,而珞侍也因此離開了懷抱,低著頭擦掉眼淚
〝真是的,你不餓嗎?快把裝換掉,來吃飯吧!〞
珞侍故作已經振作起來了,心裡卻忍不住還是會把眼前的人看成「暉侍」
〝不換,我打算以這樣的裝扮持續到一星期後〞
暉侍認真地看著珞侍,而珞侍只是停頓一下子後,便回去座位吃飯了

這一頓午餐,完全都沒有任何對談,一片死氣沉沉的
終於,有人受不了這種氣氛,忍不住說出話...
〝阿───吃飯要開心點阿!都沒有講話,很無聊耶!大家的臉不要這麼難看嘛!〞
音侍發了發抱怨,但還是沒人理會音侍說的話,繼續吃飯去了
〝嗯───────無聊~〞
音侍趴在地上,打算睡覺打發時間,還不到5秒,便又爬起來,繼續抱怨
暉侍放下碗筷,說了聲〝我吃飽了〞,然後快步離開房間
音侍見到暉侍吃飽,好像閒閒沒事做的樣子,立刻跟了上去,搭上暉侍的肩膀,開心地說...
〝拖把的主人,我們來捉弄死違侍吧!很有趣喔!〞
聽到要去捉弄違侍的暉侍,把本來不愉快的思緒,全都丟到一旁,而現在滿腦子想的全都是違侍被整的樣子
〝當然要阿!快!我們趕快去吧!〞
暉侍說完,兩人便開心地往違侍閣跑去
〝...........如果是范統絕對不會這麼做的............〞
月退看向門外,小聲地說
〝................〞
而珞侍則還在混亂當中,想著想著,心中浮起了一個想法

今天一定要好好問問范統!

(違侍閣)
音侍緩緩打開門,探頭查看裡頭的情況
〝太好了,他在睡午覺〞
再緩緩打開門,兩人躡手躡腳地走進房間,此時,音侍從懷中亮出一支麥克筆
轉過頭,小聲地說...
〝拖把的主人,來,在違侍臉上畫烏龜〞
音侍把麥克筆遞給暉侍,而暉侍接過麥克筆,躡手躡腳地接近躺在床上做夢的違侍
「啵」
麥克筆打開蓋子的聲音,聽的很清楚
暉侍緩緩彎下身,在違侍的額頭上輕輕地畫出烏龜的頭、殼、手腳
在畫的途中,暉侍不禁笑了幾聲,但是為了不讓違侍發現,只好硬壓住笑意
音侍看了很興奮,也很想笑
而旁邊的暉侍因忍住笑意而顫抖的身體,還不時輕輕笑的聲音
〝畫好了,快、快走!〞
暉侍畫了整張臉都是,什麼樣的圖案都有,多采多姿
兩人快步離開違侍閣,走了一段距離後,才放聲大笑
〝哈哈哈哈哈哈哈───────〞
笑好了後,再故作什麼事也沒有的表情,走回珞侍閣
(珞侍閣)
〝你們真的是去捉弄違侍大人了嗎?〞
月退看到剛回來的暉侍、音侍,他們臉上充滿了笑容,很明顯的,真的已經跑去捉弄過了.......
緩緩走到暉侍面前,月退小聲地問道...
〝暉侍你這樣到時候違侍大人發現了怎麼辦?說不定會牽連到范統!〞
月退皺著眉,但是暉侍卻還是滿臉笑容道...
〝沒關係啦!以前我們常做,到頭來還是好端端的沒被殺阿!放心,我自有辦法!〞
暉侍拍了拍月退的肩膀,但是還是會令人擔心........
天色愈來愈暗,時間也一點一點的消失,一轉眼,就是就寢的時間了
〝拖把的主人,你留下來吧!小月也可以喔!〞
〝真的嗎?那我就留下來囉!〞
暉侍毫不猶豫地答應了
〝那太好了!你就跟我睡吧!小月跟珞侍睡!就這樣〞
珞侍靜靜地看著暉侍,等待著時機,但就是因為猶豫,才會搞到這麼晚
全部的人都睡了,一片寂靜,此時,暉侍離開了房間,找了找欣賞風景的好地方靜靜
過了不久,暉侍感覺身後有人的腳步聲朝自己靠近
轉過頭來,原來是月退
月退走到暉侍旁邊,靜靜地不說話,自己的手卻不經意地伸到對方的臉旁
〝范統...........他真的平安嗎?〞
雖然眼前的人是「范統」,但是心靈上卻是「暉侍」
心裡的不安,全都寫在臉上
暉侍微微測一下身子,手也捧上月退的臉
〝我知道......你喜歡范統,范統也喜歡你.........我有一個方法,可以在夢中遇見他......你想試試嗎?〞
月退眼神變的認真,堅定地說....
〝我要試〞
暉侍聽到月退的回答,露出神祕的笑,再次警告月退說...
〝我這次把假髮拿掉,這樣你比較喜歡吧!要準備囉!〞
聽到這句話的月退,臉紅了一下,看到暉侍把假髮拿掉,丟在一旁,又不禁想到范統,只是是神情不一樣的范統
暉侍再次捧上月退的臉頰,身子漸漸前進
月退感覺嘴唇一熱,原來是被吻了.......
那溫暖的感覺,令人流連忘返,使月退陶醉在這其中........
持續的時間長達30秒以上,緩緩離開嘴唇,暉侍輕聲地說...
〝結束了,這樣你就可以在夢中見到范統囉!〞
月退臉有些紅,不太敢直視暉侍

在附近的柱子後面,出現了一道人的黑影,那個躲在後頭的人,默默地看著眼前兩人剛才所做的一切

未完
回復

暉侍你!!!竟然強吻月退啊!!!
就算是范統的身體也不可以!! (你在激動什麼
回復

NONONO!!!!!!月退別被暉侍給吃了呀~~~(尖叫)
話說在柱子後面的人....
是珞侍嗎!?
期待下一章的啦=\\\\\=
回復

暉侍你真的要把月退吃掉嗎!?
天啊!那小范范怎麼辦!!!!!
珞侍又怎麼辦~~~
噢...暉侍你真是妖孽....
((真不愧是總攻....
很好看0w0b
加油喔!!我等下一章
((好期待後續發展喔~~
回復

第十八章
※詛咒解除
-----------------------
〝回房休息吧,我再待一下〞
說完,暉侍拍了拍月退的肩膀,給了溫柔的笑容
〝嗯..........好吧...〞
〝晚安〞
〝晚安〞
個自道聲晚安後,暉侍拾起假髮,重新戴上,接著又繼續望著風景,手擺放在欄杆上,表情帶點感傷
而在旁的月退,停頓了一下子,便轉身走了

這裡......真的都沒有改變.......
就算有變.......或許就只有我住過的房間了吧..........
彷彿回到了以前.......
我再度踏進了這座宮殿……
再度見到了以前的朋友........和珞侍.......
這樣就夠了.......反正我只有借了一星期,一轉眼就會過去了.............

〝范統......〞
暉侍被這突如其來的聲音,嚇了一下,朝聲音的方向看去,原來是珞侍...
但是臉上感傷的表情,並沒有褪去。眼前的珞侍輕咬著下嘴唇,握緊拳頭,一副有話要說的表情
〝范統,為什麼看到你,就一定會想到暉侍?為什麼?之前都不會阿〞
珞侍皺著眉,握緊的拳頭,逐漸加重力道
暉侍面無表情看著珞侍,側過身子,向前一步
〝即使告訴你真相,會讓你再度痛苦,你還要聽嗎?〞
珞侍聽到暉侍的回答,心又猶豫了,但聽到「再度」這兩個詞,疑惑了...
暉侍的手緩緩向珞侍伸去,一個突然從背後襲來的力道,使珞侍又撞進了懷抱
心思複雜,不知真的是否要告訴珞侍真相.......

要隨便說一句話,敷衍他嗎?知道了,怕珞侍又受到打擊,不說,珞侍一定會纏問

暉侍心中遲疑,自己的頭倚靠著珞侍的頭,手也輕撫著
心終於堅定,決定要告訴真相!
〝聽我說......或許你會不相信...........其實,我是暉侍.......〞
懷中的珞侍驚訝了,抬起頭來,喃喃地說...
〝暉侍?〞
暉侍沉默不語,點了點頭
珞侍馬上抓緊暉侍的衣袖,大聲地說...
〝你是暉侍?!〞
暉侍還是點了點頭,口中卻是說出了令人打擊的話
〝我只能回來一星期,不能永遠陪伴你們〞
珞侍眼神明顯的失落,低著頭,緊咬著下嘴唇,抓住衣袖的手,漸漸鬆開
〝不過,這樣也好..........我辛苦的等候,總算沒白費了.........〞
暉侍心裡感覺悶悶的,看到珞侍的表情,還是會心疼…
〝那……范統呢?他……有沒有事?〞
就算很開心暉侍回來了,不過總不能都不問范統的安危吧!
〝喔,他很好!很安全喔!你想要看看他嗎?〞
暉侍揚起唇角,珞侍馬上臉紅
〝是、是很想阿!但、但是要做這種事,實在是………〞
〝你全都看見了?那好辦阿,珞侍你要試試嗎?〞
〝下、下次在考慮!〞
珞侍趕緊逃離,往自己的房間逃去
(珞侍閣)
〝暉侍會不會騙人阿………〞
已躺在床上,準備睡覺的月退,懷疑著暉侍剛才做的舉動
往左邊側身轉去,專心地睡去。過了不久,就漸漸地進入夢鄉

眼睛一睜開
是有著滿月的夜晚的世界,無邊際的寬闊草原,前方則有一條無邊無際的大河流

咦?遠處似乎坐著一個人……是范統!

月退看到范統的身影,開心地跑了過去
〝范統─────〞
此時,正坐著欣賞滿月的少年,轉過頭去,對朝自己跑來的人,感到非常訝異
〝月………〞
語還沒說完,月退就已經以最快的速度衝向范統,開心地大大擁抱
范統因為月退的大擁抱,而往後倒去,使後腦杓與青翠的草皮正面接觸
〝痛、痛、痛……………月退,你怎麼來的?!〞
月退還是死死抱住他,頭埋進范統的胸膛,過了不久,才抬起頭來
〝因為暉侍說有個辦法可以讓我見到你〞
〝什麼辦法?〞
聽到范統的問題,月退一時不知怎麼說
〝要不要我畫面重現阿~〞
兩人的頭一致往聲音轉去,發現,站在旁邊的正是「暉侍」
〝嗨~我才沒有來幾分鐘而已,你們就做出這種事了嗎?〞
暉侍蹲下身,手托在臉上,好玩地看著范統
〝我、我們才不是你說的那樣!!!!〞
范統紅著臉,解釋著。但是這只是會讓暉侍更有趣而已
〝你想到哪去啦,你不是很想知道我說的辦法嗎?〞

是我想到那裡去,還是你阿……..

突然,一個很大的力道,使范統來不及反應。
當反應過來時,就已經看到暉侍的臉靠自己很近
而且,又發現自己的下巴被暉侍輕抬起
〝我現在就做給你看……〞
暉侍猶如發現了有趣的事,嘴角揚起,臉漸漸靠近
范統趕緊往後退,但是腰卻被暉侍大大攔柱,整個人無法逃離
就在要吻上的一瞬間,暉侍停了下來,唇與唇的距離,只有1公分
〝笨蛋~我怎麼可能會做呢?要是做了會被他給秒殺的!〞
拉開了兩人的距離,范統頭一次覺得這空氣是如此新鮮
但是這濃厚的殺氣,讓范統感到害怕,以超龜速的速度,緩緩轉向殺氣的來源
〝月退?〞
又是一個強大的力道,使范統倒向月退身上

我的手快斷了……..

吃痛的撫向自己快被扯斷的手臂,月退則死瞪著暉侍
〝不要碰范統!〞
〝你要我不要碰他?但是我已經碰了很多次了耶~〞
暉侍對月退微笑,剛才的一句話,表示自己是個不怕死的人
月退銳利的眼神,就已經足夠讓對方投降了,范統看了心中產生了些畏懼,因為是頭一次看到這種表情

暉侍發現自己的身體,逐漸淡化,在完全消失前,對眼前的兩人邊說了些話,邊揮揮手道別
〝看來我快要醒了,掰掰~范統,下次有機會再來看你〞

緩緩睜開雙眼,感覺身上好像有東西壓著,很不舒服
〝嗯……….音、音侍你…….〞
〝呼───哈…….呼───哈….〞
音侍的兩隻大腳,肆無忌憚的跨在暉侍身上,睡的超熟
原本躺的好好的音侍,一早醒來,180度大旋轉,完全是反方向
而暉侍的被子,被音侍踢到床下,枕頭也移位了
動了動壓的快喘不過氣身子,終於下了床後,俯視著熟睡的音侍

心情都被弄得煩燥了……我今天一定要換房間!!!!

不斷地咒罵著音侍,咒罵完後,便進浴室梳洗去了

未完
回復

看了這篇
我笑了
哇哈哈哈!!!暉侍啊~你也有被氣的一天啊!!
只能說惡有惡報(你用詞不對吧!!!!!)
珞侍你好可愛喔~
回復

话说原来饭桶是受啊><我以为范统是攻呢XD(范统:我是范统不是饭桶啦!要说多少次!还有。。
某micky:我有说错咩(偷笑)?!(还没有感觉到后面有杀气!
月退:你这个micky是不是觉得你的命太长了啊~竟然敢欺负范统!(拔剑中
某micky:啊,没有没有!(快速逃跑
大大~期待下一篇哦~^^
回復

音侍的睡相似乎不太好......
可憐的暉侍~
回復