樓主: ○神泉○
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人【ALL范---迷失的記憶】 8/8增文

小范范被吃豆腐了耶....((月退吶喊中...
還好紫瞳出現了~要不然范統又要去水池了=口=''
回復

第十三章
※詛咒解除
----------------------------
看到范統反應的銀瞳,忍不住哈哈大笑
〝哈哈哈哈哈─────范統你真的很好玩耶!哈哈哈哈哈─────〞
〝不、不要笑了!!!!!〞
范統氣的上前一步,有想扁他的衝動
〝范統,要是沒事的話離開吧!〞
月退看著還在哈哈大笑的銀瞳,皺著眉頭,冷冷地說著
銀瞳聽到月退的話,有收斂了些笑意
然後挺起身子,微笑地對他們兩人說…
〝我先把結界解除掉,除了我以外的人可是會出不來的!〞
說完,銀瞳在空中手輕輕一揮,便馬上有兩張符咒朝銀瞳飛來
接過符咒後對著月退說…
〝可以了!〞
〝謝謝你〞
月退雖然眼神還是一樣冰冷,但不忘應有的禮貌
接著拉著范統的手,離開現場
在一路上,月退沒說任何一句話
只有牽著范統的手,靜靜地走去宿舍
〝月退?〞
范統擔憂地看著月退
但是月退還是沒做任何的反應
漸漸地
原本橘紅的天色,轉變成黑暗的晚上
在這路途中,兩人的氣氛非常尷尬
范統也不知如何找話題,來化解圍繞著兩人的尷尬氣氛
進入宿舍,走向四四四號房間,打開房門,靜靜地走進
〝呃……….阿!我先換下這身和服!衣服、衣服…………..〞
范統假借要換下這身女裝,來緩和一下氣氛
正要尋找原本穿的衣服時,突然手臂被人輕輕抓住
〝范統……趁硃砂不在時,陪我走走………之前的老地方……〞
月退低著頭說著
〝嗯……〞
范統的臉轉為憂傷的神情,答應完後,兩人便出了房門

月退……你怎麼了?為什麼跟平常的你差別這麼多………..

於是,范統、月退來到了之前范統出來散心的地方,滿片的草地,還種了許多梅花樹,紛飛的梅花,彷彿進入了另一個世界。
突然,一陣微大的風吹過整座梅花樹海,一片片的梅花花瓣隨風而飄

這裡,好漂亮……上次來還沒開花呢!

在范統還在欣賞這片美景時,月退走到范統的面前,這才讓范統還在神遊中的思緒,全都回到月退身上
月退輕輕開口
〝范統,很冷吧!我把話講完就走,你願意聽嗎?〞
月退在說的同時,撫著范統右邊臉頰,溫柔地說
〝我願意聽〞
范統知道了這就是月退為什麼會這麼怪異的原因了
既然知道,當然不能拒絕
〝我說之前過………〞
月退雙手按著范統的肩膀,輕輕地讓范統彎下他的腰,此時,也墊著腳尖
靠近范統的耳邊,輕聲地說…
〝我………喜歡你……是吧〞
月退的輕聲細語,讓范統感覺耳朵癢癢的
忍著想抓一抓耳朵的衝動,簡單地回應說…
〝嗯〞
而月退接著又說…
〝我這句話不是說假的………他這麼做……我可是會吃醋喔〞
月退帶著有點邪魅的微笑,緩緩地離開范統的耳邊,按在肩上的雙手也緩緩離開,現在,就是看范統的反應了
范統眼睛睜的大大的,臉整個變紅,一副欲言又止的樣子

他?他是誰?是銀瞳嗎?!銀瞳確實不在乎其他人的眼光做了………但是月退在旁邊阿──────完了………我該怎麼回話?

〝范統,你要補償我…….這樣,我才會消氣〞
〝補、補償?!〞

月退!這不像你阿!!!!!你要的補償是什麼呀!

〝對,補償。很簡單……范統,你微微彎下腰行嗎?〞
〝彎腰?可以阿……..〞

是要打我一巴掌嗎?希望不是………但是月退也不是這種人

月退微微一笑,便捧住范統的臉頰,在范統還沒反應時……
〝唔………..〞
〝…………….〞
月退嘴唇落下輕輕的一吻
非常溫柔的一吻
接著,唇緩緩離開
而眼前的范統完全愣住,整個身子僵注,腦袋無法正常運轉
腦海裡想的全都是剛才的一幕
〝阿…………〞
范統臉紅成一片,嘴微微張開
〝范統,下次要注意點,要不然會要你補償喔!〞
月退眼睛微瞇,微笑地看著眼前不知所措的范統

未完
作者廢話:接下來的連假三天無法更文,因為要回鄉下看看阿公、阿嬤.....那裡沒有電腦可以使用......┬x┬ ~
回復

開心開新~~有新的文了((灑花花~~
月退....好可愛唷=ˇ=
小范范更可愛XDD
光想到小范范臉紅手足無措的樣子就就覺得好萌喔((被巴
回復

范統, 你真的之後都要穿女裝嗎
好像都已經習慣了
(要加強其他人的心理負擔及路人的"安全")

話說已經互相表白了
月退好腹黑~
回復

范統你的真的越來越習慣穿女裝了嗎?(大笑
雖然女裝真的很萌啦(被巴
看完的感想是好甜啊~
然後就是月退黒掉了XD
回復

喔喔!
好啊!
大大!我喜歡!!
好看!
回復

第十四章
※詛咒解除
------------------------------
〝好了,外面冷,回去吧!〞
說話的同時,月退便牽起了范統的手
〝等一下,我還想看看這裡的風景…〞
范統說完,抬頭看著樹上的梅花,淡淡地一笑
〝好吧,不過不能看太久,萬一感冒了我可是會擔心的!〞
月退也跟著范統一起欣賞風景,牽著范統的手漸漸握緊
梅花的花瓣,隨風飄揚
因為滿滿的梅花,使整體看起來很奇幻
梅花猶如雪,不斷地飄落

梅花……好漂亮。我從來都沒有看過有這麼多的梅花………

在范統還在陶醉的時候,一片梅花花瓣飄到范統的頭頂
〝呵呵……,范統你的頭上有花瓣喔〞
月退伸手取下范統頭頂上的花瓣,然後再輕輕把玩著取下的花瓣,微微地笑著
〝呃…………….〞

糟了,我好像又被月退電到了………..

只見范統臉又紅成一片,月退不禁笑了一下
〝好了,范統你還要再看一下子嗎?〞
月退溫柔地看著范統,因為月退剛說的這句話,使范統回過神來
范統輕輕地搖著頭,讓意識清醒點,再笑著回答…
〝不、不用了,回去吧!〞
帶著口吃的話語,很明顯的月退的勾引作戰又成功了!
〝嗯!〞
月退再度牽起范統的手,給范統一個甜美的笑容,臉頰帶點紅潤,和原本就很可愛的月退,使范統心跳又加速了些
而范統靦腆地笑著,便迅速地低下頭,不敢直視

月退輕輕地開門,在開門的瞬間,月退忽然想到硃砂

在這種時間硃砂應該已經在房裡了吧?等一下要怎麼跟他說?

果然,映入眼簾的的確是硃砂,硃砂的臉很不爽,眼神極為凶狠
〝你們去哪〞
口氣也非常不爽,聲音低到極點,還感受的到籠罩在身上的殺氣
〝我們出去散個步,是我要求的〞
月退一點都不怕硃砂的殺氣,反而很平靜地回答
〝散個步?兩人單獨去哪〞
硃砂還不願輕易放過站在門口外的倆人,繼續質問著
〝宿舍附近的梅花公園〞
硃砂沒有回應,但是凶狠眼神轉向范統,使范統的身體微微抖了一下
〝范統,把身上的女裝換掉!看了渾身不舒服!!!!〞
被這麼一吼後,硃砂才沒有繼續堵在門口,把范統原本的衣服,往范統身上扔
〝去!進浴室!〞
硃砂手裡拿著小刀,用命令的口氣對著范統

小、小刀?!!!!!要幹嘛阿?!是要在浴室裡殺掉我嗎?

范統不敢說任何一句話,只好乖乖地走進浴室,硃砂也跟了進去
進去之後,看見硃砂把門鎖住,揮著手中的小刀
〝你、你要做什麼?!〞
〝用脫的太慢,這樣比較快,過來!!!!!〞
硃砂又對范統大吼,但是范統還是不為所動,緊抱著手中的衣服
〝不來是嗎?我自己來!!!!〞
說完,便衝向范統,迅速地揮下一刀
范統的和服被硃砂劃破,接著又一刀一刀的揮下

〝哇阿阿阿阿阿阿───────夠了!夠了!不要阿────〞
浴室裡傳出了范統的慘叫聲,月退終於忍不住想進去看看情況,但是門被鎖了,所以只好耳朵貼著門,仔細聆聽裡面的狀況
過了不久,硃砂打開了門,心情似乎好了很多
可憐阿~~范統你被硃砂當成消氣的娃娃了~
〝呼………..〞
范統嘆著氣,身上當然已經換好原本的裝扮,一手則拿著和服的布塊
〝范統,你有怎樣嗎?剛才聽到你的慘叫聲,我很擔心〞
月退擔憂地看著范統,范統則揮著手說…
〝沒事……我要睡了〞
范統說完,便走向床鋪,爬著階梯,到他的上舖睡覺去了
范統把枕頭當抱枕,頭靠著抱著的枕頭,心還是一團亂

今天發生太多事了……被銀瞳吃了豆腐,還要當硃砂的消氣娃娃,而且………月退給我的………算了!我什麼都不想想了,睡吧睡吧

將心中的雜亂拋在後頭,不久,睡意就愈來愈重,在睡著之前,似乎有感覺到有人在范統的臉頰上,輕輕地撫摸,然後笑了幾聲後,那種觸感便沒了

未完
回復

毆毆~月退好棒呀~
硃砂你走開啦~(喂!)
月范配是王道吶~~~~~~(來人!把此瘋子給拖走...)
話說大大呀....
阿~~范統你被硃砂當成消氣的娃娃了~
是要打可憐嗎?><
回復

好...好...好甜0//0
這篇整個就是給我ㄧ種甜甜的感覺~
小范范阿...你怎麼這麼可愛~
((硃砂:當消氣娃娃也很''可愛''
回復

月退, 你的攻略已經差不多是100%了
范統, 你這個誘(總)受
這篇有點閃