樓主: ○神泉○
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人【ALL范---迷失的記憶】 8/8增文

劇情急轉直下啊!!(愣
本來是溫馨的感覺
下一刻就變成殺戮(?)現場了
回復

潛水了幾天,今天再次出現啦~~

不過"兩眼空洞洞的"是指沒有眼球嗎?
然後那首歌是大大自己寫的嗎?
回復

呀~!!!!
怎麼從溫馨馬上變成殺戮~
范統別死呀!!!!
回復

難道那人完全沒發現小范范是男的嗎..囧rz''
雖然小范范仍然穿著女裝-.-(還是那件和服嗎!?.....)
回復

感覺變的好緊張喔><!!!!
期待下一篇((淚眼汪汪看著大大0v0
恩~銀瞳好可怕
回復

其實我覺得劇情這樣很讚喔(笑
讓人很想一直看下去~
尤其是斷在關鍵的地方讓人感到心癢癢(掩面

嘛...范統你不要死~~~(閉嘴
回復

第十二章
※詛咒解除
-----------------------------------
在揮刀的那一煞那,突然一道白光射進屋內,進到范統的身體裡
因為太過刺眼,揮刀的手停了下來,刀鋒距離腹部只有3公分
〝哥哥………〞
一個大約七、八歲的小女孩聲音,從范統的口裡說出
〝唔……….這、這個聲音…..〞

怎麼可能?!這個聲音這麼的熟悉,這麼的親切…….不可能阿!這是……「紫瞳」的聲音……….

銀瞳驚訝地看著背對著他的范統,此時,范統的手緩緩地撫上困住他的手
撫上的手,漸漸收緊,還帶點顫抖
〝哥哥…………〞
帶點哽咽的語氣,和那熟悉的聲音,不會錯的!就是她!
〝紫瞳!紫瞳!妳真的是紫瞳嗎?〞
說完,原本困住他的手快速地離開,另一手握的劍掉落在地上
按住范統的肩,讓范統轉過身面對著銀瞳
〝嗯,我是紫瞳,我借用了他的身體〞
在說的同時,眼角緩緩流出了淚水,露出那無法再次看到的笑臉
〝紫瞳………〞
銀瞳睜大了眼睛,眼角也緩緩流出了一、兩滴的眼淚
紫瞳墊起腳尖,伸出了手,捧住銀瞳的臉頰,用手指擦拭掉眼角的眼淚
但是,每當拭掉一次,眼淚就不停地冒
〝哥哥,紫瞳我來這裡,是要告訴哥哥:我在那裡過得很好,那裡的人都對我很友善,還說我有機會可以再投胎轉世。我只希望,哥哥不必再為我擔心,去過自己的生活,我不希望哥哥因為我而變成這樣,我要留在天上保佑哥哥,永遠不離開〞
〝嗚……嗚………..〞
銀瞳低著頭,一滴滴的眼淚看的非常清楚,左手慢慢地撫上捧住臉頰的手,
然後大大地熊抱著紫瞳,紫瞳也輕輕地回抱那顫抖的身體
〝哥哥我……………知道了………讓紫瞳為我擔心……..真不像做大哥的……職責………….嗚…….嗚……..〞
〝紫瞳我很開心能再次抱抱哥哥你喔!紫瞳我…………要走囉…….〞

本來想要帶著笑臉離開的,但是還是哭了…….我真的好想好想……一直持續這樣………..
紫瞳離開了銀瞳的懷抱,強露出笑臉,嘴卻是不聽使喚,就是沒辦法做出完美的微笑,臉早已淚流滿面,此時,身體被白光籠罩著,在離開的之前說了……
〝紫瞳我真的好希望可以再重生一次……….再抱抱哥哥一次………再見囉!〞
語畢,一道強光從范統的體內散出,銀瞳用右手遮住了雙眼,輕聲地說…
〝真是的………要離開前也不說點好聽話………〞.
在眼前的范統慢慢地睜開雙眼,看到眼前的銀瞳馬上退後了一步
此時,銀瞳遮住雙眼的手漸漸地放開,直視著范統
〝你、你的眼睛………〞
〝我的眼睛怎麼了?〞
〝你的眼睛……..變的好清澈、好漂亮……..是銀白色的!〞
范統伸出了手,用食指指著銀瞳的眼睛
〝是嗎……..〞
銀瞳淡淡地一笑,使范統臉紅了一下
〝范統!!!!!!你沒事吧?〞
月退朝范統跑來,慌張地看著范統
〝沒事!你看,全身都好端端的〞
〝太好了………對了,范統你還記得我們來這的目的嗎?〞
〝對喔!〞
范統轉頭看向銀瞳,但又看見他的眼眸停頓了一下
〝…………..銀、銀瞳!我就開門見山說了!在一個月前多的一場打鬥裡,你是否看見一位褐色頭髮,綁著頭巾,穿藍紫色的衣服的男生?〞
范統緊張地看著眼前正在回想的銀瞳
〝……………..這個嘛……有看到〞
〝真的嗎?!!!!!那你有、有看到朝那位男生攻擊頭部的人嗎!!!!〞
〝沒有………因為那時我剛好經過,也只有看了一眼就走了……….〞
聽到這個回答,范統變的超級低落,低著頭嘆著氣
〝抱歉,沒能幫你………呃……范…統,其實你是男的吧?〞
聽到這句話,范統馬上挺起身子,驚訝地看著銀瞳
〝這、這是有原因的!因、因為……抽籤………祭典……..呃…….然、然後……..〞
支支吾吾了半天還是解釋不出所以然,銀瞳便上前一步說…
〝不說也沒關係。我是因為覺得你的聲音,比正常女性的聲音還要低沉一點,不過這還不能推估你就是男的!還有一點就是……〞
銀瞳的左手伸向范統的左胸,還感受的到心跳逐漸加速的撲通聲
對上范統的視線,范統早已臉紅成一片。因為與銀瞳對上視線的關係,心跳聲變得更快了
〝你想做什麼……〞
月退抓住了銀瞳的左手,眼神冷冰冰地看著他
〝我是想說……是女性多多少少會發育些,不可能會這麼平,范統你若是再男扮女裝的話,最好衣服裡塞個東西,就會更像了!〞

什、什麼?!!!!!!要說就直接說阿!!!!!幹嘛還要做出這種舉動!!!!!!

〝要、要說就直接說嘛!!!!你竟然還…….〞
范統退後了幾步,紅通通的臉看著銀瞳
〝放心,我沒有惡意!純粹想整整你的〞
銀瞳露出燦爛的笑容,燦爛的笑容說出這句話…………….

這、這麼欠打的表情怎麼跟暉侍這麼像………整人好玩嗎!!!!!!!!!!!!!!

未完
回復

我好喜歡這個銀瞳喔>//////<
還有他出場的機會嗎!!!!!!????
月退, 怎麼還不吃銀瞳的醋呀!!
他摸了小范范的胸, 吃了小范范一塊很大很大的豆腐呀~~~~~
回復

還以為范統要去領便當了(?
幸好沒有~~
紫瞳來得好啊(笑
是說.......
銀瞳你竟、然吃范統豆腐!!!!
小心被月退打死XD
回復

哀...........
真希望可以看到下一篇
可惜快考試了。
回復