樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

唔...
真是讓我對白雲有興趣了-///-...
話說沒想到白雲這麼有當白雲騎士天分XD!
而且好可愛ˊˇˋ~((撲
還要給前白雲來個拇指>wO
是好老師ˊˇˋ~

話說還蠻喜歡你的白雲日記唷ˋ
請繼續寫出更多有關白雲和大家的秘辛(?)吧XD!
回復

原來白雲以前是個愛說話的人呀
真可愛!
回復

*4月14號 天氣:跟審判的衣服一樣,陰暗的天。

副標:審判與大地恩怨的開始

今天我已經好了許多,雖然我仍然有感冒的現象。

最近一直被除靈之火打,據說是因為烈火騎士錯認。

老師留了張紙條,說要出城去買東西,所以我今天又沒事做了。

怪了,我當上白雲小騎士開始,課程都沒超過十分鐘……

但是感冒的我今天沒有多餘的力氣去窩在剛剛整修好的圖書館,所以我在床上賴了一個上午。

下午,房間閃進一個人。

「你是帝摩斯吧?」憨實的笑容,背後的狐狸尾巴…我在說什麼啊?大地騎士是很老實善良的!

雖然我選白雲騎士的時候,其他候選人聽說是被他打進醫院的…

不行不行!在他還沒有在我面前露出真面目之前,我要把他當成老實人!

不對阿,這樣說好像他是壞人…唉,感冒頭腦都亂了。

「嗯。」亂想一通結束後,我說出今天第一個字。……喉嚨好痛。

「我是小大地騎士,我叫喬葛。」我怎麼又看到狐狸尾巴了…糟糕,病出幻覺?

「我今天的課程上完了,所以來找你玩!」今天他上個性養成課,看樣子是挺成功的。

「你一定很討厭格里西亞吧?神經大條又喜歡依賴人而且連劍都拿不好!」突然有想點頭的衝動。不對,格里西亞本質上來說是好人,沒理由我討厭他。

但本質上跟現實上似乎總是有點差異。

只不過,喬葛到現在都沒有結巴…?

「所以阿,我決定幫你整整他!」……這次他身後的狐狸尾巴不是幻覺了吧?

「我把他打昏了丟到池子裡,這樣他就能體會你當時有多不舒服…帝摩斯?」不理會驚訝的喬葛,我連鞋都沒穿就向聖殿有池子的地方開始搜查。

說格里西亞神經大條,這個喬葛更是!我不禁有些憤怒,把人打昏了丟到池子裡,會鬧出人命呀!

「格里西亞!」不在中庭的噴水池。

「格里西亞!」也不在聖殿後的井裡。

「帝摩斯,你在做什麼?」我猛一轉頭,看見的是!

雷瑟…

也好,多個人出力,就能快點找到格里西亞。

「雷瑟,格里西亞被喬葛打昏了丟進水池,快找呀!」這是我當上小白雲騎士,至今說過最長的話。

「什…」雷瑟變臉了,我和他互望一眼,往不同的方向衝去。

我想,雷瑟是要去逼問喬葛地點吧。

而我則是瘋狂的找遍所有有水的地方。

都沒有。

格里西亞都不在這些地方…

雖然我有雲蹤步,搜查整個聖殿我還是花了將近三分鐘。

格里西亞,會不會已經…

我的手冒出冷汗了,但我更應該要冷靜!喬葛不可能明目張膽的把格里西亞帶去哪個水池不被人發現…

只有一個地方是幾乎沒有人會去的…

蓄水池!

蓄水池跟我現在的位置,用跑的至少要十分鐘,用雲蹤步的話…

我不管我是不是病人,繃緊了全身的肌肉,腳一蹬就消失了。

在這一刻,我改良了偶爾會絆到腳的雲蹤步,甚至加快了雲蹤步的速度。

雖然,我是在事後才知道我改良了雲蹤步。

「格里西亞!」推開頂樓的門,我著急的看向蓄水池。

「沒事了。」雷瑟全身都濕了,他上氣不接下氣對我微笑。看來,他剛剛跳進池子把格里西亞弄上來吧?

大起大落害的我這病人再次昏迷,可憐了雷瑟,把我們兩個「屍體」扛回聖殿…

醒來後第一件事,我先是去確認格里西亞的狀況,看到他床邊的雷瑟對我比了個OK的手勢,我鬆開醒來之後一直鎖著的眉頭。

接下來……

「喬葛•大地。」利用改良過的雲蹤步,我神出鬼沒的到了喬葛的房間。

「早上那件事我承認我過分了。」聽到我的聲音,喬葛自動的對我道歉。

「我只是想惡作劇……對不起。」他背對著我,所以我看著他不停顫抖的肩膀,認為他在哭,那一股怒火也慢慢的消了…

「格里西亞很單純,但是不討人厭。也請你記好,我們十二個是『兄弟』。」留下這句話,我竟然瀟灑的走了。

……第一次覺得我存在感很強!

這件事情被我們三個瞞住沒告訴大人,反正格里西亞醒來後完全不知道發生什麼事…

只是有一件很奇怪的事…

醒來後的格里西亞眨著眼,看著坐在他床兩邊的我們,傻笑著說:「剛剛在夢裡,我夢到我被一個黑髮黑眼的絕世大美女親了耶!」

接著雷瑟就臉紅了?

咦…在雷瑟把他救上來而我還沒到的期間,有發生什麼事嗎…?

而且這次的事件造成了幾個後遺症,有好也有壞…

格里西亞醒來後,大家都發覺他變機靈了,不再像之前一樣烏龍一堆。

雖然還是會要我和雷瑟幫他買藍莓派、躲老師…

而喬葛和雷瑟兩人處的不是很好,只要沒有外人,兩人就會吵起來或打起來…

但因為當時喬葛有些過分,我也一直當沒看到…

接著就是我將雲蹤步改良的事了。

老師聽到時,先是震驚了五分鐘,然後揉著我的頭髮說:「你真的是我見過,最稱職的白雲騎士!」

……說我不開心是假的。

而且,我的感冒好像好了?

我突然覺得我好壞(傻笑

小白雲又有不同的一面了!

小白雲是很重情重義的,不是只對格里西亞啊!

是正好劇情需要的是他…

但雷瑟那部分…嘿嘿(奸

直接預告下一篇:下一篇不關白雲的事,是雷瑟的事∼

我要寫的是白雲沒講清楚的部分,所以那算番外。
回復

大地好壞心阿
惡作劇也不能弄成那樣阿
不過小白雲好帥阿((眼睛冒出大愛
回復

哈哈哈我是粉絲兼狗仔((這樣算嗎?

我可以加你為好友嗎?
回復

白雲~
好可愛喔!
大地雖然有些過分但我還是感謝他
修理了格里西亞

誰叫格里西亞居然在等白雲"蒸發"
回復

有點被囧到的感覺~~((這是??不了~~
回復

大地很過份!!!!
格里西亞超慘的......
雷瑟+白雲都很帥!!!!!~~~~~
大大加油~~~
繼續努力發文吧~~
回復

啊啊啊~~大地你這渾帳!!!!(翻桌)
我的(?)格里西亞啊~~
不過.....白雲罵人好恐怖喔.........
大大您更文一次好多喔.....我看的好爽啊~(欠打)
大大加油喔~期待您下一篇文喔!
回復

大地好狠喔!
白雲突然變的很帥~
是說你真的打的很快啊~
不過這樣也好
我看的很過癮
回復