樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

78# 空貓

我覺得小御應該沒有這個意思辣
她應該是覺得怕空貓大你急著寫
會太趕而已
沒有其他的意思
那既然空貓大你覺得不會有問題
那就沒有關係啦
更文速度保持
畢竟我悶這些讀者可是很期待大大你的文呢!!~

如有冒犯到我很抱歉((鞠躬
回復

*4月15號 天氣:晴天,但陽光不烈

副標:十二聖騎士的聚會

今天我要和老師一起去參加十二聖騎的聚會,聽說這是習俗,有點像迎新舞會。

我不討厭舞會,只是……

「……帝摩斯,你不當女生真是太可惜了。」老師看起來頗為感動的把我當成娃娃,一直抱著我猛蹭…

我討厭禮服。

尤其是,那種女孩子才會穿的禮服。

「……」每次我都被迫穿上禮服參加各種聚會…而且我發現,我一穿上禮服,存在感提升到我不敢相信的地步!

雖然是這樣,我還是討厭穿禮服!

「老師,您是不是忘了我是男的?」老師正拿著相機對著我猛拍,我極力忍耐衝上去踩碎那台相機的衝動。

……等等,老師,您該不會打算拍這些照片拿去給教皇做那本《十二小聖騎士寫真集》吧?

「嗯?喔,我沒忘啊!只是,你的西裝被烈火的除靈之火燒了…」老師,您的眼神在飄。

「何況你穿禮服,超可愛的!我本來只覺得你如果打扮一下一定會是很成功的小女孩,結果沒想到這麼可…咳,我們快來不及了,走吧!」我默默的看老師興奮的講述,直到他聽到我活動關節的聲音,他立刻拉著我往聚會出發。

到了會場後,我沉默的看著其他小騎士,心中被穿禮服的哀怨立刻煙消雲散。

取而代之的是,想要弒師的衝動。

我相信他們也一樣。

「老師,這根本不是什麼十二聖騎的聚會對吧。」我平靜的看向我的老師,而他見到我轉頭,立刻將手中的相機藏到身後,乾笑著,眼神游移。

看他的反應,我又平靜的看向其他小騎士。

格里西亞穿著純白的晚禮服,背後的翅膀不知道是我的幻覺還是他的造型之一。

雷瑟則是相反的純黑晚禮服,盤著頭髮看起來有月之女神的感覺,忽略他陰暗的表情的話。

伊希嵐穿著淡藍偏白的過膝禮服,在配上他冷漠的表情,有如冬天裡的一片雪花。

喬葛跟我一樣,被穿上了小禮服,忽略他的髒話連篇和猙獰的表情,他可愛的就像個洋娃娃。

一頭藍髮,應該是小暴風吧?他穿的是下襬很長的禮服,當他走動的時候,裙襬很像一陣輕風的搖擺著,若他的耳朵在拉長一點,我會將他錯認成風精靈。

奇克斯穿的是火紅的旗袍,當他動起來時,就像一縷火焰般的鮮明。雖然他會動是因為想要去砍自己的老師,但又被老師架住。

艾爾梅瑞穿著草綠色的過膝禮服,頭上有個綠葉組成的頭冠,加上他的溫和微笑,感覺就像木精靈的公主。

這個皮膚偏麥色的小男孩,應該是號稱很固執的小堅石了吧?他的是鵝黃色的晚禮服,而且額際帶著一個銀鍊的鵝黃寶石,默默之中他散發著一種沉穩的氣質。

黃色偏棕的頭髮、腰間的那把小刀,看來是小刃金。刃金穿著極短的小禮服,卻沒有過於暴露的感覺,只是會讓人不自覺得將目光停留在他身上。

頭高傲的上揚四十五度,我想,這應該是小孤月。他穿著深藍色的貼身窄裙禮服,在加上他高傲的神情,說他是女王絕對不為過。

嗯?魔獄沒有來嗎?有點可惜,我到現在還沒看過他呢。

「我說你們也不用在心底咒罵我們,我們還不是一樣,小時候也被我們的老師用這個名義拐來參加這個『禮服聚會』,這是我們十二聖騎的優良傳統!」太陽騎士奸詐的笑了笑,滿意的看過被自己老師架住的我們。而格里西亞是已經被他用繩子綁在柱子上了。

「老師!」十個小騎士同時對著他們的老師怒吼,這可是難得的奇景。(魔獄不在,我沒吼,所以是十個。)

「哈哈哈…你們還是認命吧,反正照片我們也都拍了不少,你們也就沒有什麼好理由不參加這個聚會啦!」太陽騎士放聲大笑。咦?我好像看到他背後有惡魔尾巴?

「好啦好啦,放音樂,跳舞吧!」說完,他打開房間的大門,外頭的聖騎士和祭司,全都穿著宴會的行頭湧了進來,老師們也放開自己的小騎士,自己去跟祭司們搭…不對,是交流了。

「對了,若有哪個小騎士敢提早離場,就等著挑戰我的劍。」太陽騎士在我們往門口移動時,淡淡的拋了一句過來。

所有小騎士僵住,迴轉,走回會場。

「跳舞?」既然不能離開,那就跳舞吧。我平靜的對伊希嵐伸出手。

依希嵐遲疑了一會,牽起我的手…

其實這個假的十二聖騎聚會,還不錯。

在描寫小騎士們的樣子時,我一直傻笑,因為幻想中的他們太可愛了(陶醉

結果寫了很久,抱歉囉各位…

希望各位喜歡這場假聚會(傻笑

感謝御御賜圖!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

好好阿~審判打用力點~((被大地迷打
回復

大地,你保重吧。
誰讓你去招惹太陽。

禮服聚會那篇,好好笑呀。
原來這是十二聖騎士的傳統嗎?
回復

魔獄為什麼沒有去舞會??好期待的說
空空的文章還是一樣的好笑哈哈(^.^)
回復

哈哈哈∼
空貓的文章好可愛
我還常常笑翻...
期待你的文呦!!
也期待看見小白雲更不為人知的一面!
小騎士們被你一描寫感覺更可愛了
加油加油!期待中呀∼∼∼
回復

十二聖騎的聚會太可愛了啦∼!!
滿腦子都是禮服的幻想
尼奧你不去找祭師交流,擋在門邊做什麼!?
(不過.....擋的好阿!!)
大大真的很期待你的作品喔!!
回復

那格里西亞要跟雷瑟跳嘛!?

嗚嗚嗚~不要壓~~((審判迷一枚
回復

喔,這句話讓你感到....我很抱歉...

其實我是因為看到你的那個更文,感覺更的數量真的有點多

我的意思不是說你真的急著更,是再說可以試著慢慢來

因為我自己之前都是日更,所以我明白一次要搾出很多靈感的....感覺(?)

所以我才要說抱歉,冒犯到大大

我別無此意,如果造成不適請忽略我所說的每句話
回復

格里西亞跳舞會不會跌倒啊?
雷瑟會不會被踩到腳啊?
( 迷:問題很多喔!
回復