樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

雷格大好~~~~~~~~
大大萬歲!!!!快發下文~~~~~~~~~~
雷瑟超可愛的!!!!!!
回復

其實...怎麼說呢
我覺得大地不會真的那壞,因為畢竟十二聖騎士不會傷害十二聖騎的...(((打昏又丟水池還在腳上綁石頭...這根本是謀殺(大比)

而我覺得...審判的動作..就是和大地那邊..(比)我覺得審判不會真的那麼壞拉,就像我第一句話說得那樣..
我不是否定大大的文喔!!((急著搖頭 我覺得大大寫得很好也很有喜感^^

可是也些地方會讓我覺得有些疑點,大大可以更深入去探索十二聖騎^^這樣相信你會更進步

關於問卷....一天三文吧((欸你

我覺得大大真的寫得很好唷>W<要繼續努力~~
回復

練球!!?
你會打什麼球??
厲害厲害~~~
話說這次的雷瑟好可愛!!!!!
((兩眼冒出愛心
回復

72# 0o因御o0

除了白雲之外,我對其他角色都沒有深入的研究過(傻笑)

我明白我有些誇大,譬如格里西亞一開始的少根筋程度,還有雷瑟在番外的表現,還有喬葛的惡作劇

我也一直試圖糾正自己,但還在需要努力的階段啦哈哈哈…(傻笑

謝謝你的回覆和建議,別擔心我不是小氣的人,你就算否定我我也不會生氣

反而會很開心,因為沒有跌倒是不會站起來的!這是我的人生哲學∼

順便預告一下:

脫離御我大沒有很詳細規定的小騎士訓練期後,我會依照御我大的劇情來走,讓大家可以看到白雲角度的吾命,偶爾會有幾篇自己的胡謅,希望大家會喜歡(鞠躬
回復

哈哈哈~
大地活該
不過好像因為你這篇文
白雲的人氣大大提升
回復

不不不(笑) 空貓真的寫得很好,和我的文比起來其實點都比較有點到

前幾篇看得很開心,不過到後面我才發現到這個問題,不過有可能是我太挑了(騷頭)

雖然我的文比不好,可是我對於文章的要求其實頗高的,所以御我大算是第一個讓我很佩服和很認同的作家

我以前看了很多文章,沒有愛到這種地步的

而空貓的文章也很吸引我,不過一篇好文章也是需要慢工出細活的,相信你會越來越好

可以不用急著更文阿,我認為好的文章都是需要時間琢磨的(例如吾命8~)

所以大大不要誤會喔~我絕對不是有委婉的說,我上面打的都是真心的

大大的文真的很好^^我還雞蛋裡挑骨頭是我不好阿((羞奔

大大請繼續加油喔(笑)

另外~預祝比賽凱旋而歸
回復

真是好看啊!
白雲視角真是不錯!
我覺得空貓大這一篇有潛力變成BL~>///<((喂!
回復

76# 0o因御o0

首先我謝謝你的稱讚,也感謝你替我抓出問題點

但是我忍不住想對你其中一句話進行反駁…

我沒有急著更文,我寫每一篇我都用我十分的精神和心去寫,只是這種篇幅的文章,我有能力在一天之中更個幾篇,所以我才會出那份問卷,因為我擔心,依我這種速度,會不會讓大家覺得我敷衍了事

你這樣講,真的是讓我有點傷心和挫敗…

我很抱歉讓你有這種感覺,慢工出細活,我會的…

對不起,我太過激動了,希望你不要介意,我說這些話沒有想要吵架或怎樣,只是將我的不安坦白的說出來,如果你覺得以上的話有冒犯到你,我很抱歉…
回復

好啊,怎麼套......?
有一句話說,人唯一學到的教訓就是人永遠記不起教訓,
我就是這種手賤的人,看到審判迷慎入還是點進來了,先驚訝了你的更新速度,然後......
雷瑟瑟瑟________!!!!!!!!
你怎麼被那個金髮小鬼隨便就吸走了啊__你什麼時候變那麼邪惡的啊__小男生很血氣方剛我知道但你也不要這樣__
回復

預祝比賽有好表現喔~
加油!!!!
回復