查看: 65879|回復: 466
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

※注意:這裡看不到十二聖騎士的形象,不能接受者按可愛的X
※本人崇尚不受拘束的寫法,自創角特多,十二聖騎士出場場面可能不會很多(?)
(沒辦法,誰叫我都延伸出一堆劇情呢?囧)

很高興御御願意幫我畫圖!
可愛的小白雲和帕克還有疑似跑龍套的娜安雅出爐囉!

我家兒子變性了…(泣)(遭帕克追殺

這張最絕了XD

這一篇叫白雲日記,是因為這是白雲的日記(被揍飛

白雲是靈體、幽靈、零存在感…(刪除線)的事情是所有人默認的,但是在他眼中的大家是怎樣呢?

而且,誰知道白雲是不是真的那麼幽靈化呢…嘿嘿。

※大家的留言我都會回喔,所以不要不理我嘛…
對了,小騎士的時期有幾周,誰來提醒我一下,我忘光光了…

*章一(以後的更新都是日記形式)

我叫帝摩斯•白雲。

我是第三十八代的白雲騎士。

白雲騎士生性漂泊、愛看書、不愛說話、沒存在感(?)

但我自認存在感很強,而且我真的很愛說話,雖然我愛看書也很愛亂跑(生性漂泊?)。

我不知道老師為什麼會選中我。

因為我的老師在徵選白雲騎士的時候只做了兩件事。

他一一呼喚候選人的名字,有回應的留下。(後來才知道老師是怕學生不知道老師在哪讓教學更麻煩。)

接著他要留下來的人去跟在其他小十二聖騎士後面一天,還要沿路叫他們的名字…

我不知道為什麼,跟在他們後面都沒有人發現我,即使我不斷的叫他們的名字…

一天後,其他孩子都因為騷擾小大地騎士而進了醫院,只剩我回到選拔的地方靜靜的看著白雲騎士懊惱的樣子。

「怎麼辦啊…今天是最後的期限了,我還是找不出小白雲騎士…」白雲騎士看起來一點都不漂泊的抓著頭髮。

「那個…」我好像是候選人,我突然想起。

「現在的小孩存在感都這麼強是怎麼回事,唉…我不想繼續當幽靈啊!」白雲騎士一點都不安靜少言的大吼大叫。

「那個…」難道我是幽靈嗎?他怎麼都不理我。

「只不過進醫院的只有五個,當時留下的不是有六個嗎?最後一個不會是被打死了吧…」白雲騎士摀著臉,身旁那是鬼火嗎…

「那個,我還活著。」我怒了,大吼一聲。

白雲騎士愣了一會,帶著激動的神情將我帶到他身前說:「……感謝光明神!我終於找到一個存在感比我薄弱的孩子了!」

後來我才知道,老師他其實一點都不漂泊也不安靜,只是存在感很薄弱。

而我為什麼會開始寫日記呢?

這就要從我和老師第一次的「個性養成課」開始說起了…

「記住了,你一天說話不可以超過50個字,也不可以超過10句話,人家沒有找你的時候不可以被發現超過5次!」老師嚴肅的抓著我的肩膀。(據說是因為不抓著我就不知道我在哪裡。)

「可是老師,我喜歡跟別人聊天。」我露出不甘願的表情。(眉毛下垂0.1公分…)

老師先是喃喃自語了一句:「這個孩子真是天生的白雲騎士…表情比寒冰還少…」然後才甩了甩頭的對我大吼「不行!」

「我不管,叫我不說話我辦不到,而且老師你也很愛說話啊。」我「危」笑的看著我的老師。(嘴角上揚0.5公分…)

老師再次喃喃自語的說:「或許我該推薦他去當寒冰騎士,他真的太適合了!」然後才回過神開始思考如何解決我不願意不說話的問題。

「有了!」老師開心的笑著,一手抓著我的手,另一手在一旁的櫃子裡翻找。

「若你因為不說話而快要內傷的時候,就寫日記吧!」老師遞給我一本藍色的硬皮日記本,上面有一朵朵浮雲。

所以,我開始每天寫日記。

*後記(被扁

由於我要給白雲寫日記一個好理由,所以就這麼做了(遠目)…拿雞蛋偷襲我的是誰,給我站出來!

白雲會怎麼寫日記呢?

在他的眼裡看到的大家是怎麼樣的呢?

嘿嘿……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哈哈哈哈!!!!!
原來前白雲騎士選小騎士的方式竟然(請看文)......(欠揍)
大大期待您下一篇喔!
回復

原來白雲其實是愛講話的小孩
應該是說上一界的白雲也是...
不過你很厲害呢~
因為白雲很難寫
回復

回復

1# 空貓

難怪太陽每次都找不到白雲....
回復

喔喔   這篇文好可愛喔
感覺白雲很無辜?
回復

前白雲選白雲小騎士的方式好好玩XD
白雲的OS好多噢OAO
回復

原來白雲是這樣的~

趣味十足耶^^

哈哈   上課也很好玩!
回復

是該說什麼呢?
原來白雲一開始就存在感薄弱
面無表情
如果白雲騎士沒被選上的話
也適合當寒冰騎士
回復

好可憐的白雲啊!但還是好萌喔!
回復