樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

寒冰和白雲兩個人好可愛唷。

寒冰爸爸,十二聖騎士不是早就沒有形象可言了?
回復

*4月13號 天氣:我不知道…

副標:白雲發燒記

今天我沒上課,不是因為老師又被我打擊了,是因為…

我、發、燒、了!

頭好昏…身體好酸好痛…嗚,我好想哭…誰來照顧我一下……

我撐起身體,努力的保持清醒寫了一張紙條(別誤會不是遺言)。

『小白雲騎士發燒中,急需看護一沒』

嗯?好像寫錯字了…不管了,我沒力氣改……

從床鋪到門口的路途好像通往地獄,一步一步都走的好痛苦…

「啪!」我將紙條放在門口,本來是要用貼的,但是我好像直接昏在那了……

「白雲,白雲,白雲-」當我從昏迷中醒來,我看到的是超級發光物體…光明神?不對,好像是格里西亞。

我看了一下四周。……格里西亞你這狼心狗肺,竟然就這樣讓我躺在門口?

「白雲,你好燙喔…這是幽靈要被蒸發前的徵兆嗎?」好脾氣的我第一次有想拿劍砍人的衝動。

「還是你剛剛去泡溫泉?這麼熱你還泡溫泉,而且聖殿有溫泉?」要不是我現在連動的力氣都沒有,我一定要拿我床邊那把劍砍死格里西亞這王八蛋!

「格里西亞,你在做什麼啊?」那個低沉但是很和善的聲音…是雷瑟!

「我在等白雲蒸發。」格里西亞很認真的看向雷瑟。……雷瑟救我-

雷瑟很明顯的愣住了,接著快步向我們跑來。

因為放下心,我立刻昏睡過去…朦朧中,好像看到我的老師和其他小騎士都來了?

當我再次醒來的時候,我躺在床上、老師的手覆在我額頭上,在測體溫嗎?

「燙死了…」老師喃喃自語,有點呆掉。接著我竟然看見老師反常的對格里西亞怒吼…?

「你既然發現帝摩斯昏倒在門口,應該立刻通知我!為什麼等到雷瑟出現我才知道這件事!」老師…在生氣?白雲騎士的漂泊、寡言都不見了…糟糕。

「我…我以為…」格里西亞眼眶裡淚水在打轉,無辜的神情讓一旁雷瑟於心不忍,出口幫他。

「格里西亞比較單純,不知道白雲發燒了。」雷瑟你幹嘛幫他?那個混帳竟然讓我在門口昏睡耶!

「不知道?什麼叫不知道?帝摩斯全身都燙到可以煎蛋了,你還不知道他發高燒?就算不知道,這樣的高溫出現在人體會是正常的事情嗎?」這時,所有的大小聖騎士都趕到了,我還以為我這麼沒存在感,沒有人會來看我呢…

大家都愣住了,因為我的老師現在完全沒有白雲騎士的樣子,卻有烈火騎士的火爆。

「白雲,你冷靜一點…」綠葉騎士首先回過神,走近老師想安撫他。我從來沒見過這種場面,反正病人的我存在感還是很薄弱,沒人注意到我醒很久了,我便默默的看戲…不對,是關注著情況。

「冷靜?我的小騎士昏迷不醒你還要我冷靜?綠葉!如果今天遭受到這樣待遇的是艾爾梅瑞呢?」老師喘了一口氣,口氣冷的比過寒冰、審判騎士。老師你當初為何不選寒冰騎士,選了白雲呢?你讓我好像在冰庫裡喔!

「我……」綠葉騎士:ko。

「尼奧,格里西亞是你的學生。請你把他帶走,我現在一點也不想看見他。」老師雙眼裡佈的好像是血絲,他瞪著太陽騎士,粗魯的將格里西亞推向太陽騎士。老師,你好可怕喔…

「白雲,你…」太陽騎士正要發火,卻被其他聖騎士用眼神制止,他悻悻然的半拖半拉,把抽泣的格里西亞帶走。

「雷瑟,謝謝你。我實在不敢想像你若沒發現的話,帝摩斯會怎樣…」那…那是眼淚嗎?老師你還好吧!

「其實,格里西亞只是很單純,他絕對沒有惡意的…」雷瑟扁著嘴嚴肅的樣子,真的頗有他身後的審判騎士樣。

「雷瑟,請你不要替格里西亞求情。」聞言,老師只是冷冷的擺了個請的手勢,將共二十個的大小聖騎士趕出我的房間。

老師背對我的肩膀在顫抖,他在深呼吸平復情緒吧?

「醒了?有沒有好一點?」老師回頭瞄了我一眼,注意到我正半闔雙眼盯著他看,他和善的笑笑向我走來。

「……嗯。」喉嚨好乾…我的聲音沙啞的嚇人唉。

「好好休息吧,沒事就好了。」老師用那副「我很漂泊我很少言我是白雲騎士」的臉照顧我,但是今天我知道了。

其實我的老師是很重視我的,即使我存在感很薄弱。

就用一個微笑結束這一篇日記吧。

*後記

會這樣寫是因為,我也感冒了。(誰管你

而且我想看前白雲騎士罵人 (喂!!!!!

有哪個老師不疼愛自己的學生呢?

白雲的老師是個很好的證明: " )
回復

太陽小時候好單純,好可愛~~
回復

格里西亞好可憐喔~
怎麼可以這樣對他呢
他很單純的說
回復

目前正在幻想寒冰騎士撒嬌的樣子
((想破了頭
抓頭中
回復

帝摩斯好可憐QAQ
小格好可惡-  -
老師疼愛自己學生是好事啊=ˇ=
回復

希嵐   

原來小格是那麼單純?((喂

還單純到不知帝摩斯發燒了((微怒

雷瑟   你小的時候就在幫格里西亞說話啦~  ((拍肩

雷瑟和帝摩斯超合得來的^^((哇

沒有打敗熊不准回來--尼奧

是的   老師((掩面偷笑--格里西亞   "老師不知到熊已經餓昏了  翹課去~"

白雲騎士還是關心自家學生的((白:喂   當然的!    雖然我的學生太優秀了(泣)

感冒啦?  ((好好休息   多喝熱開水+鹽巴(媽媽教導的)

出的好快~
回復

嗚!
小格,你為何那麼笨?
不過小格也很可憐阿
他也太單純了吧0.0
回復

突然 覺得小格好笨哦!
(還是 說他是 單純比較好!
回復

嗯嗯!!
大愛白雲