樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

大大筆下的白雲好可愛喔~讚啦哈哈
回復

太陽你好幸運喔~XDD
雷瑟來我給你秀秀   ((媽媽有怪阿姨
回復

真是太太太可愛了~
白雲好有趣喔~已經期待下一篇了~
回復

好好笑唷。
下一篇會是白雲跟誰的故事呢?
回復

大大 為什麼帝摩斯 這麼像朝索啊?!(小翼指的是 表情!
期待下一篇!!!!!!!!
回復

審判好可愛~((真心話))

說真的要是他這樣被看到應該會.......................(以下消音)
回復

空貓大大!
朝索是 非關的人物!(御我姐的书額!!~
回復

*4月12號 天氣:不是雨天,但是陽光沒有像格里西亞的頭髮一樣亮瞎我…
(作者宣言?!:硍,沒注意到自己的更新日期前進了一天…)

昨天之後老師似乎就放棄給我上課了,也好像放棄找我了,直接在我桌上留了一張:你去玩吧…(附血跡+淚水)的紙條。

本來想去圖書館窩上個一天,順便找上雷瑟好了?

不對,雷瑟今天要和審判騎士練劍的樣子…

找格里西亞?

……還是算了,太陽騎士上次擊毀了圖書館3�4的書架,害我都不能找書了,況且格里西亞好像看書五秒就會睡著(公文三秒的樣子)。

我下定決心一個人去,但是今天圖書館門鎖著,上面貼著一張紙條:修理太陽騎士所破壞之物中,圖書館公休一天。 太陽小隊筆

「隊長-我要折斷你的劍啊啊啊啊-!」

「到底是怎樣的力量才能在三擊內把整個圖書館轟掉3�4的面積啊?」

……我好像聽到哀嚎和咒罵聲從圖書館傳出來?

大約又聽了三十秒,看到門縫已經有怨靈類的東西飄出來,我立刻施展雲蹤步閃人。

我到了大小烈火騎士的房間。(他們好像是除幽靈的專家?請他們去圖書館驅靈好了…)

在推開門進去之前,我從沒關好的門看進去,……他們在做什麼?

沒記錯的話,他們今天要練除靈吧?

為什麼小烈火在鏡子前練習美少女戰士的招牌架式啊?(請自行想像…)

「我為什麼要這樣做啊…」小烈火眼角在抽蓄耶,好厲害。

「因為教皇要求十二聖騎士幫自己的小騎士拍一輯『十二小聖騎士寫真集』讓他出去賣。」烈火騎士也沒比小烈火好多少,極力忍耐到他脖子都爆筋了。

但是,他是在憋笑。

「老師,我有個問題。」聞言,小烈火站直身子面對他的老師,異常的平靜。

「嗯?」烈火騎士幾個深呼吸才抑制自己不大笑出聲,因為他拍的照片,小烈火看起來好傲嬌…不對,是好可愛!

「如果我去砍教皇,會被抓去審判所嗎?」我本來以為烈火騎士會斬釘截鐵的說不可以砍教皇,結果他竟然摸著下巴考慮了五分鐘然後說…

「要砍可以,記得找其他小十二聖騎一起,先蓋他布袋在圍毆他!記住別用除靈之火,被發現就不好了。」聽到這裡,我完全打消請他們除靈的念頭,雲蹤步一閃到了廚房。(肚子餓了…)

「我說伊希嵐啊,不要做甜點了,陪我玩冰棒…不對,陪我練劍啦…」冰棒,寒冰騎士……?我站在門口,已經不知道要用什麼表情來面對「冷若冰霜」的寒冰騎士了。

因為,他好像在撒嬌。對象還是他的小騎士。

「給你,安靜。」伊希嵐遞給寒冰騎士一塊提拉米蘇,轉身又去忙自己的。

「……太甜了。」看寒冰騎士三分鐘解決那提拉米蘇,我才想起我好像是因為肚子餓所以來廚房的。

「咦?在門口的是小白雲騎士嗎?」我在門口站了半小時後,寒冰騎士才注意到我,連忙將湯匙藏到身後,面無表情的看著我。雖然在我心目中他已經毫無寒冰騎士的形象可言了。

「伊希嵐•寒冰。」小寒冰靜靜的向我伸出被麵粉弄白的手,我也靜靜的回握。

「帝摩斯•白雲。」白雲和寒冰騎士的形象都是沉默寡言,我們靜靜的用眼神交流著。

『怎麼會到廚房來?』依希嵐挑眉。

『肚子餓了。』我指向發出咕嚕聲的肚子,無辜的看著他。(雖然只有眼神無辜,仍然面攤…)

聞「眼神」伊希嵐拿起一旁剛剛做好的藍莓棒棒糖,我接過舔了一口後他問:「甜不甜?」

「還好。」我對甜品沒什麼要求…但是這個棒棒糖的確很好吃。

「等。」伊希嵐拿出一本小冊子寫了一下,要我坐在一旁的椅子等他。

「你剛站在門口多久了。」寒冰騎士現在的臉說不上冷若冰霜,比較接近尷尬。

「半小時。」他聽到之後,激動的搖著我的肩膀叫我不能說出去,後來他跟我的老師一樣到角落喃喃自語。

依疏記得是「完了…我沒形象了…我辛苦維持這麼久的冰塊樣竟然因為兩個小孩破功了…」

還有「伊希嵐是不會說出去的,畢竟我是他老師,他會幫我保持形象!……應該吧…」

和「小白雲…對了!白雲騎士的形象比我還自閉…不對,是安靜!而且白雲騎士存在感薄弱的程度難以想像,所以這件事應該不會傳開!」

然後我就看著他在那裡傻笑,我似乎還在他背後看見一朵朵小花?

「給你。」伊希嵐遞給我一個小盒子,有點沉。

「現在是藍莓季。」說完,他便開始收拾廚房。看他的側身,我一度以為他是我媽…不對,是一個賢慧的人!嗯…好像愈描愈黑…

甩了甩頭,我拿著小盒子默默的走回我房間。(你不用想了,仍然是雲蹤步。)

但是老師教的雲蹤步不太好用,有時兩腳會絆在一起,看來我要找時間改良一下。

打開盒子,濃濃藍莓香溢出來。我看了一眼,是藍莓派。

我露出了至今我最大弧度的笑容。(天啊!2公分!)

小白雲和小寒冰,兩個好合喔(喂
我想也只有他們兩個可以用眼神交流,畢竟彼此都不能說太多話。
哈哈哈,今天應該會有三更以上!

寫真集預購中∼(誤)(遭追殺
回復

好棒,兩個可愛的面攤(欸
白雲好可愛──
回復

寒冰騎士你破功了啦~
這麼容易就破功可不行喔~
依希嵐你超可愛的啦~~
回復