樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

大大塊出下一篇
我等不及看接續了~
回復

大大~下一篇....
一天四更吧....
((願光明神祝福妳...
還有~
世界末日來了....
鄰家大哥哥的審判居然罵髒話...
哇~~
判判的形象毀了....
大大快點出下篇吧((期待中
回復

竟...竟然五天發了七章......真是太厲害了......
賽錫爾一直想成錫塞爾欸,可以用這麼多刑罰還沒死也真厲害.......
不過,如果真的是他被虐,屍體不應該這麼完整厚?
雷瑟瑟瑟你竟然罵髒話啊啊啊__你看到什麼啦__
回復

哇哇哇!!
這不是我的審判啦!!(在地上打滾ing)
我的審判不會罵髒話啦~~~~~~~~
審判快向大家解釋這絕對不是你說的啦!!!!(指!)
回復

審判罵髒話!
應該是被某人給教壞了
大大加油!
期待下一篇
回復

審判罵髒話??(呆滯中... ...)
審判罵髒話!!(回神了∼!!)
審判罵髒話∼(石化ing)罵髒話∼罵髒話∼罵髒話∼罵髒話∼

怎麼會這樣啊!!太陽跟大地平常出口成"髒"就算了!!
審判你怎會... ...
回復

86# 夜璇

就被小格教壞了呀XD
回復

.....大大我來催稿囉~~  快出快出~ XD
我要繼續看~  
(我知道文章超難寫的><''
像某蛋就屬於無腦生物門~所以完全寫不出來XD
(還是要謝謝你來看某蛋的圖~  我好感動~
還可以拔?!  
.......那可以看一下我的文章嘛?!  http://pinkcorpse.org/thread-17789-1-1.html

.........第4頁可以不用看~那是某蛋再耍白癡...= =
回復

西洋棋-----第八手 第十一任審判騎士

咳,我是隔了很久都沒更新的黑雪

因為學校發生了一點事,所以到周末前大概是不可能更新的

不過大家放心,六日我會一次爆發,寫多一點的文來補償大家.......大概吧

----------------------------------------------------------------------

「我說......審判啊......」我小心翼翼的問著審判,現在審判就像是一個撕裂的魔法捲軸,隨時都有可能爆炸:「你看到甚麼了......?」

「格里西亞˙太陽,我以後絕不會放你出聖殿一步!」

我招誰惹誰了我?

我看了看審判手上厚到可以拿來當武器的書的書名:「歷代十二聖騎事件紀錄簿(2)」

「歷代十二聖騎紀錄簿」,故名思義,就是所有當過十二聖騎士的人,生命中發生大大小小的事通通紀錄在這裡面,每十任編成一本,內容無聊到你如果失眠,那就拿這本書去看,沒十分鐘你就會乖乖躺平在床上的程度。

雖然負責編寫這本書的祭司文筆都不大好,但應該沒有爛到可以讓審判罵髒話的地步啊?

「太陽,烈火他已經完全康復了,所以......咦?審判的臉色怎麼那麼難看?」

暴風從門外走了進來,一進門就發現審判快成豬肝色的臉。

他轉過頭來,問我:「太陽,你又做了甚麼好事?」

干我屁事!我也是被颱風尾掃到的人好不好?

我沒好氣的回答他:「難道在你眼中我就是個惹禍精?......不準點頭!審判之所以生氣好像跟書的內容有關,要不,你去看看?」

暴風看了看散發著陰氣的審判:「.......可以不要嗎?」

「這是命令。」

暴風毫不客氣的送了我一雙大白眼,然後用他那鬼魅般的速度溜到審判背後,看看書中到底寫了甚麼可以讓審判罵髒話的東西。

那知暴風一溜到審判背後,沒三秒臉上的表情就紅橙黃綠藍靛紫,喜怒哀樂惱羞癡,堪稱精彩絕倫,跟四川變臉比絕對是有過之而無不及。

「幹!」

暴,暴風也罵髒話?

哇啊啊啊啊啊啊!完蛋啦!暴風瘋掉了,沒人幫我改公文了啊!

「去你媽的格里西亞,給我翻開第118頁!」暴風把書一把從審判手上奪過,用力一丟,書就劈頭蓋臉的往我頭上打下。

嗚,老實說,還挺痛的。

118頁......118頁......

「第十一任審判騎士:賽錫爾」

我完全能理解審判和暴風為甚麼罵髒話了。

「幹!」

「......也就是說,你們第三十八任聖騎士,圍毆了第十一任的審判騎士?」

教皇滿臉怒容,額頭上的青筋不斷的跳動,令人懷疑他下一秒會不會直接中風倒在地上,不醒人事。

「格里西亞!以你惹麻煩的實力,那天混沌神來我的辦公室陪我泡茶聊天我都不奇怪啦!」

不,我想那個叫賽錫爾的千年老古董,會先到我的房間幫我改公文.......
回復

好、好、好個讓人驚嚇的大消息。
究竟是誰殺了賽錫爾呢?
回復