樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

更新夠快﹝﹝愛死你了
不過那幾個人太慘忍了
也好欠扁
回復

原來如此。
不管是什麼人遭受如此的折磨,怨恨都很難消除的。
回復

回復

前五章包括第六章都超好看

可是六的結尾會不會跳太快了?

是不是應該猜測一下是誰才說是那個死亡騎士?
回復

賽錫爾的怨念那麼深~會不會太陽跟害他的人長的很像??
所以把太陽誤認了~~~畢竟小格怎麼可能認識一個千年前的人
加油喔~大大趕快把下一篇交出來吧><
回復

呀...然後呢
下一篇下一篇
大大加油啦
回復

大大我感覺好血腥喔(躲在牆角大吐特吐)
他好可憐喔!連烈火都被嚇到了!

太:烈火你還好吧?不要想太多喔!我會解決的!
烈:太陽~真的好可怕喔!(撲進太陽的懷裡)
太:乖乖喔!不怕不怕!(手放在烈火頭上肆虐!)
(審判剛好走進來)
審:你們在做什麼阿?
太&烈:沒有!我在安撫他而已!(他在安撫我而已!)
審:好吧!這次我會當作沒有看到!不准再有下一次!
回復

西洋棋-----第七手 審判罵髒話?

「啊,格里西亞,對不起......」

烈火看著我被割傷的腳,語氣流露一種歉疚。

「烈火,你確定那個被虐殺的人是之前遇到的死亡騎士嗎?」

暴風臉色凝重,皺起眉頭問著烈火。

「那個死亡騎士叫賽錫爾。」

我在一旁補充說明,耶?我沒有記錯名字耶!

暴風轉過頭來,和烈火一起盯著我,奇怪我為甚麼會知道死亡騎士的名字。

我被他們倆看的頭皮發麻,大吼:「幹嘛?懷疑我啊?他的棺材上就有刻名字,我看到了啊!而且那傢伙是一千年以前的人,絕對不可能是我虐殺的!」

這才讓暴風和烈火放心。

烈火稍微遲疑了一下,回答:「這個......不知道,因為受刑人的臉皮很快就被割掉,而且在被虐殺時臉部表情是扭曲的,所以認不出來,不過,多多少少也跟那個叫....叫賽錫爾的傢伙有關吧?」

「太陽,我想我們先得做好最壞的準備了。」

「為甚麼?」

暴風的表情沉重的就像是被我纏了一天一夜的審判一樣:「我之前有看過一本書,上面說死亡騎士生前的冤念和死後的實力成正比,假若那個受刑人就是賽錫爾,那麼......」

「能夠維持一千年不散的冤氣......看來我們得面對一個比羅蘭強大許多的死亡騎士了。」

面對這種狀況,我也不能繼續維持輕鬆的心情了。

「暴風,你先在這照顧烈火,我去找審判。」

我走出屋外,隨便抓了一個聖騎士,問:「在光明神溫柔的耳語下,太陽必須找審判騎士長討論光明神的仁慈,但卻不知道審判騎士長的蹤跡,不知這位兄弟能不能告訴太陽審判騎士長所在的位置?」

我敢保證前面三句他連一個字都聽不懂,但最後一句的意思他一定知道。

「啊,太陽騎士長,審判騎士長剛剛往光明殿的方向去了。」

「謝謝這位兄弟,願光明神永遠祝福你。」

奇怪?審判去找那個老不死的吝嗇教皇幹甚麼?

雖然心中有一拖拉庫的疑問,但有其它人在旁邊,所以我還是做了個標準的「太陽式」笑容,優雅的往光明殿走去。

「喂,你有沒有看到?一向陽光的太陽騎士表情竟然有一點點的凝重......」

「對啊對啊,到底發生甚麼事了?」

雖然背後有些流言蜚語,但我管不了那麼多了。

-光明殿,(老不死)教皇辦公室-

「喂,教皇,審判在你這嗎?」

「幹。」

「就算不歡迎我也不用罵......」

不對!教皇正在整理書櫃,一臉錯愕的看著房間的另一角,這種半石化的人,絕對不可能罵髒話!

我轉頭過去,喔,是審判啊,我正有事要......

......

審判罵髒話!?

審判拿著一本厚到可以拿來當武器的書,臉色臭的跟大便一樣.......不,比大便還臭!

但重點不是這個!這世界是要毀滅了嗎?他是審判,雷瑟˙審判啊!他居然罵髒話?

到底怎麼回事?
回復

原來審判他會罵髒話
我同學要幻滅了
回復

審判罵髒話=口=
...這、這太奇異了!
大大繼續更吧!來個一天10更= =+((某:會鬧出人命吧...
回復