樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

那人是不是跟剛開始的文有關啊?
那死亡騎士黑髮黑眼跟那黑髮黑眼的天使有關吧?(亂猜)
((迷:又來了,亂猜
((天:不然你知道接下來嗎T-T?
((迷:阿知
((天: (怒)
回復

嗚嗚~  我家烈火怎麼了?!   大大你好殘忍@@
(...開玩笑的~-/-

太陽真是有夠雖~  三不五時就被誣陷?! 哈哈~太好笑了?!
(格:嗚~我明明最無辜呀?!  為啥每次都找上我啦     <吶喊
(蛋:唉~ 節哀吧你~      恩....不然我們一起去角落畫圈圈?
(格:誰要和你去畫圈圈啊?!= =
回復

不過烈火到底怎麼啦?!   大大你說清楚      (亮出刀來
  (眾:快把這白癡拖走~
回復

回復

「金髮的人,雖然我忘了你是誰,但我一定會回來找你的!」
幹!這句話怎麼這麼耳熟?
所有人都把頭轉過來,盯著我,眼神好像在說:「你又幹了甚麼好事?」
哎呀呀    太陽真可憐  完全不被信任阿~~~
回復

嗯,該不會這個死亡騎士要找的是千年前的太陽,只是認錯人,變成找現在的太陽吧?
回復

西洋棋-----第六手 千年的冤念

-烈火的房間-

「烈、烈火醒來啦!」

我看著幽幽醒轉的烈火,大叫。他已經昏迷三個小時了,這三個小時內,我的終極治療術已經不知道丟了幾十個,雖然成功把滲進烈火體內的黑暗元素清除,烈火卻一直沒有醒來。

這差點沒把我嚇到去見光明神,以為賽錫爾這王八蛋的劍上有甚麼詛咒之類的玩意,而且這種詛咒更甚我的光明神術。

「烈火,你發生甚麼事了?照理來說太陽的治療術已經把你治好才對。」

真難得暴風會丟下手中的公來陪我等烈火醒來,不過這更證實了事情的嚴重性。

「我......我......」

烈火的臉刷的一下又白了,我連忙丟了一個鎮靜術到他身上,以免再次昏過去。

喘了幾口氣,烈火的臉色才勉強算是正常,道:「太陽......給我一杯水。」

我把床頭櫃的熱水瓶拿了過來,把熱水倒在瓷杯裡,遞給了烈火。

烈火在喝水時,因為手一直抖,造成不少水滴在衣服上,證明了烈火心中的恐懼。

奇怪?我印象中的烈火是天不怕地不怕,別人是少一根筋,他是剩一根筋,而且那根筋粗的可以拿來當光明殿樑柱的人,是甚麼事可以把他嚇成這副德行?

我一肚子滿滿的疑問,一等烈火放下茶杯,我劈頭就問:「烈火,你到底怎麼了?」

「太陽,你一定要知道嗎?」

「我自己兄弟的事情,怎麼可以不知道?」

一提到兄弟二字,烈火的寫滿「不想說」三字的表情瞬間被摧毀,我就知道「兄弟」是對付烈火的殺手鐧!哈哈哈!

烈火猶豫良久,表情真是五花八門,最後終於做個「老子豁出去了」的表情,道:「好吧,既然太陽你一定要知道,那我就說了。」

烈火深深吸了一口氣,明明就是要跟我說話,但那表情看起來就像是要去執行跟「屠龍」同等級的任務似的:

「剛剛,我做了一個夢......不,不是夢,那太真實了。我看見一個刑房,刑房內有五個男人,其中一個人脫光被綁在石床上,被用膠帶貼住嘴巴,發出不明的『嗚嗚』聲,但其它四個人就好像沒聽到似的,自顧自的從旁邊的石桌上拿啟刀具擦拭,過了大約3分鐘,那四個人就站在被綁住的人的四周,然後開始扒皮!那四個惡魔,俐落的從四肢一刀一刀把皮扒下來,被扒皮的人眼睛睜的老大,用看的我都覺得痛,到最後,到最後......」

烈火大口大口的喘著氣,臉被冷汗浸濕。

我在一旁聽的腿都軟了,心中無比的憤怒。

烈火又喝了口水鎮靜自己的情緒,接著說:「那個受刑人,全身上下的皮,包括陰部的皮膚,全部都被扒光!他全身上下都是血水,整個石床都被染紅,雖然他已經昏迷過去,但那四個人完全不在乎,其中一人把受刑人像拖死豬一樣的把他拖下床,令外三人把一個大水缸推過來,大水缸裡頭的水飄浮著白色顆粒......想都不用想就知道那是鹽水!他們把膠帶撕下來,用力一拋,把昏迷的受刑人丟進去,他的身體一泡到鹽水,立刻清醒,並且痛的大叫,看到受刑人慘叫,那些惡魔就笑的好開心,受刑人叫的越大聲,他們就笑的越歡愉!慘叫聲和笑聲不斷在密閉的石室內響起,也不斷在我耳邊回繞,我一度想救那個受刑人,身體卻動彈不得,過了一段時間,那一個受刑人不叫了,他並沒有死亡,而是麻木,他失去皮膚的臉,卻還能讓我看出他的麻木,他的絕望。太陽,告訴我!是怎樣的痛苦,絕望,才能使一個人全身沒有完整的地方,然後被浸在鹽水缸裡,卻不發出任何的聲音,太陽,告訴我!」

不等我回答,烈火繼續說了下去。也幸好我不用回答,因為我,沒有答案。

「他不叫,那些惡魔就皺起眉頭,彷彿失去了甚麼有趣的玩物,他們把受刑人抓出水缸,拿起牆上的鞭子,抽打受刑人,那鞭子不是普通的鞭子,鞭子到處都有倒鉤,三條鞭子打在受刑人身上,一拔起來,便或多或少拔起一塊肉,受刑人還是那般麻木,那三人就打的越大力,到最後,甚至可以看到手臂,小腿白森森的骨......啊啊啊啊啊!不要叫我再說了!」

烈火抓起了杯子,用力的往地板一砸,「嗆啷」一聲,用瓷構成的杯子摔了個粉碎,四處飛濺的碎片,割傷了我的腳,但我卻沒有責怪烈火,反而保持了無盡的死寂。

賽錫爾,這就是你,千年的冤念嗎?

不是的.......不是的,對吧?
回復

真可怕
到底發生了什麼是呢?
真期待
回復

因該不是這樣而已吧?
如果是那跟太陽有啥關西?
......................
.............
.......
期待下文
回復

那個人是賽錫爾嗎?
如果是的話那幾個人太沒人性了
因該給他們試試看同樣的酷刑
不然對塞錫爾不公平
回復