樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

好啦#30有點開玩笑的啦XD
噗噗~  大大別介意~大大繼續加油出
我也會努力啃光光的
回復

不管啦~不管啦~
我想看後續啦!!(在地上打滾鬧脾氣ing)
回復

賽錫爾和太陽有仇恨嗎?
不然為什麼他只找太陽呢?
回復

哇~我的小格加油0.0
絕不能死阿0.0
加油加油
回復

西洋棋-----第四手 峰迴路轉

十五公分

啊啊,沒想到來盜個墓,居然會被死亡騎士殺死,一劍貫喉,這大概是很優雅的死法吧?

我苦笑著,耳中不斷迴繞粉紅驚恐的尖叫聲,雖然還沒吃夠寒冰的藍莓派,也還沒看到大地死在床上的樣子,還沒......還沒......

但,雖然很不想承認,看來我是要離開這個世界了。

我緩緩閉上了眼,用最優雅的笑容,準備感受劍尖接觸到喉嚨的冰涼,和血液瘋狂的從傷口爆出的感覺。

雖然閉上了眼,但我的感知很明確的量出:剩下十公分。

審判,寒冰,綠葉,烈火,大地,孤月......

大家,再見,僅管永遠都見不到了。

「鏘啷!」

奇怪,劍尖入喉的聲音不應該是這樣的啊?

我緩緩睜開了眼,看到一隻箭,釘在賽錫爾的右手,導致那把長劍掉落在地上。

一隻箭......

綠葉!

我轉頭朝向箭射來的地方,看到綠葉架起弓,瞄準了賽錫爾,用冷到更勝寒冰的語氣,說道:

「把太陽放開,你這個該死的死亡騎士......」

站在綠葉身旁的,是跑到氣喘噓噓,上氣不接下氣的暴風,看來他是把綠葉先送過來的吧。

無論如何......我,有救啦!

我面前的賽錫爾一言不發,酷酷的用手一指綠葉,然後背上的棺材又伸出快成為我惡夢的黑手,這次帶出來的武器,是弓箭......幹!這傢伙的棺材是哆拉X夢的口袋嗎?等等跑出一臺投石車我都不奇怪了!

黑手把大約20枝弓拉滿,散發黑氣的箭搭在絃上,發出不堪負荷的「吱吱吱」聲響。

「放。」賽錫爾用沒有感情的聲音,吐出了這個奪命的字眼,20枝箭矢挾著破空之聲,往綠葉飛去。

20枝!綠葉可不是大地,他沒有這麼好的防守能力啊!

不過,綠葉恐怖的射箭能力,完全打消了我的慌張。

他居然......把往他射去的箭,全部在空中攔截!20枝箭啊!平時都在謙虛:「我射箭的技巧沒多好」,沒多好,我看是「沒有多的空間能讓他更好」!如果他的射箭技巧真的不好,我看全天下的弓箭手都可以找塊豆腐自殺了吧?

嗯,也許我不該再欺負綠葉了,不然那天可能會被扎成刺蝟......

扯遠了,回來。

雖然綠葉成功把箭全都攔截下來,但他面臨一個很嚴重的問題:他沒有箭了。

啥?你說綠葉可以凝聚聖光箭?

拜託,凝聚聖光箭也是須要時間的,恐怕還沒完成一枝,綠葉就被扎成刺蝟了吧?

如果賽錫爾再來一次齊射......

「放。」

我在想甚麼啊啊啊啊啊!

「大地之盾!」

這是我有生以來,第一次這麼期待聽到這個聲音,大地!

把視野放遠點,就可以看到審判,寒冰,烈火......

大地擋住了所有的箭矢,道:「死祭師你怎麼衝到最前面了?難道你不知道祭司要在隊伍最後面嗎?」

我是聖騎士!

突然,我的眼前一黑,再睜開眼來時已經在大地的身後了。

我往背後一看,羅蘭!

「格里西亞˙太陽......你怎麼又招惹一個死亡騎士了?」

這特別沉重的男低音......我沒有抬頭的勇氣了。

「你的爛攤子每次都要我幫你收拾......算了。現在,十二聖騎士

除魔任務,開始!

---------------------------俺是萬惡的分隔線---------------------

在下又停在這種該死的地方啦!!

(據說某作者的更新速度跟回覆量有關?)

(讀者:你去死)
回復

頭香~  哈哈好棒!!  
小格壓小格~  你真是要感謝綠葉~
沒有他你早就死了咧= =
綠葉射箭技術果然超好@@
(所以不要去惹綠葉?!XD
回復

加油  加油
期待你的下一篇
我會繼續支持你的
回復

我射箭的技巧沒多好」,沒多好,我看是「沒有多的空間能讓他更好」!
哈哈~這句好笑  梗不錯咧>ˇ<
死祭師你怎麼衝到最前面了?
大地的毒舌也可以和刃金比了XD
(大大的梗都好棒優~ 我很喜歡喔~加油拔~:>

...我家烈火怎麼都沒台詞阿-3-  (被打..    烈:誰你家的啊?!
別打我><"....
回復

我覺得這篇的笑點好多喔XD
真是有夠好笑的~~~
不過!好笑歸好笑...重點是...
下一篇!((催稿團報到
回復

兄弟們總算趕到了。
他們能不能順利解決賽錫爾?
賽錫爾為什麼會變成死亡騎士呢?
回復