樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

哇∼
小格挖到寶了!!
我也挖到寶了啦!!(雙眼發亮看著作者!!)
大大一日三更∼明天我等你的3∼5章!!
沒更文!!哼哼哼!(奸笑∼)
沒更你明天就知道下場了!!

是說這裡也要成立催稿團嗎??
那+我一個!!
回復

大大你夠強~
在等你的下一篇喔﹝﹝嘿嘿~
不過我有疑問
巫妖用治癒術不會爛掉嗎?
回復

咦?
賽錫爾為什麼會變成死亡騎士呢?
接下來太陽和粉紅要怎麼辦呢?
回復

西洋棋-----第三手 格里西亞領便當?

那數十顆火球往賽錫爾飛去,出乎意料的,賽錫爾並沒有用他那恐怖的速度閃開,反而是從棺材內長出許多奇怪的「手」,每一隻手都拿著散發著黑氣的盾牌,形成盾牆,擋住了那些黑暗火球。

詭異,詭異到了極點。

盾牌所散發的黑氣,似乎不是非常純正的黑暗元素,但是,這麼大的量,就是一隻大象也會被他淹死吧?

盾牌擋住了黑暗火球後,彷彿達成任務一般,縮回棺材內,那些黑氣,也消失的無影無蹤。

賽錫爾微微一伏身子,膝蓋一彎一直,身體便像砲彈一樣,繞過粉紅......為甚麼只打我啊啊啊!

我連忙給自己加了聖光護體,只加完了這麼一個法術,賽錫爾就到達我的面前,再次給我柔軟的肚子一拳。

我又再次體會騰雲駕霧的快感了。

不過,死亡騎士再怎麼強,也還是不死生物,不死生物的肉體直接碰觸到聖光......

「滋......」哼哼!我就說吧,這傢伙的右手溶了一層皮!

雖然只是一層皮......

賽錫爾看了看自己的右手,似乎正在不解為甚麼會發生這種事。

不過,也只有短短的三秒,他又衝了上來,目標......又是我!

為甚麼?明明旁邊還有一個對他猛放招的粉紅,為甚麼只攻擊我?

而且,這次,來真的了。

從棺材內伸出一枝拿散發著黑氣的長劍的手,賽錫爾把長劍接過來,揮舞了兩下,劍在月光的照耀下,閃爍著寒芒。

這些動作,是他在奔跑中完成的,我雖然感知的到,但身體卻完全反應不過來......我絕對不會承認這是平時不練劍造成的!

他衝到了我的正前方,長劍指著我的脖子,而且距離越來越近,50公分,40公分,30公分......

該死,我可不想就死在這裡啊!

---------我是萬惡的分格線----------

哇哈哈!我就停在這裡啦!

順代一提,文章中的時間是羅蘭剛加入十二聖騎,所以還有很多事沒發生,請諸位看官看看賽錫爾這活死人亂入後會有甚麼改變吧!

(話說到現在出現的聖騎士只有太陽一人)(被其它十一人追殺)
回復

(頭香咧?!  哇哈哈~我好棒:>
總而言之大大加油吧~   
小女子我在旁納涼+等文章囉?!       ((欠揍阿="=
回復

小格阿小格~  你好可憐阿~  他說不定看上你了才打你喔?XD
.... 算了開玩笑的 別打我  
可能粉紅比較厲害吧?!  他惹不起啦~~(有可能??
也有可能是你太雖了~
((反正連狗都敢咬你了  這有啥大不了的啦XD  哈哈~
(格:你欠揍阿= =
=============以下給大大=================
不過阿大大   你不要再繼續停在這了啦
生氣生氣  蛋蛋我好生氣~
我要拿刀殺過去囉ˋˊ    !!
(審:把他抓走....危害作者的安全....T T
(蛋:阿~不要阿~我錯啦審判騎士~        <被抓起來
(審:來不及了 如果這樣就放你走~那我審判擺哪裡?!     <邊改公文邊說
(蛋:= =...    別那麼認真嘛? 小心和暴風一樣喔?!        <一臉欠打
(審:...你先想想你自己吧?
(蛋:啊?   對齁~  阿~阿~救我阿大大~我錯了~>''<
回復

打未來的魔王阿~
格里西亞在此為你默哀1秒鐘﹝﹝格:太短了吧
我要下一篇催稿哈哈~﹝這人瘋了
回復

小格阿~你要活著回來阿
親愛的光明神阿~看格里西亞的哀,是我少到可憐的樂趣之一,你不能狠心剝奪阿~∼~~~~∼
(格:...............)
回復

我要下一篇!!!
我可是冒著生命危險(?),費盡千辛萬苦才回到這裡耶!
居然停在那種地方!!!!!
回復

大大阿 ~我可以在這宣傳一下我的文章嘛?!
(拜託 蛋蛋我難得第一次寫  希望可以 好嗎?!
題目是"太陽算數學之雞兔同籠"
大大別打我...我知道我很欠打><"
(眾:你也知道啊?!這裡不是給你亂流言的地方好嘛=口=
(蛋:嗚嗚~大大我知道錯了啦><  我不想去審判所啦
(眾:那你還亂宣傳?! 又不是寫很好...
回復