樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

我以為賽錫爾改公文暴風會很高興呢!
哇好期待好期待~再來哩再來哩
加油喲!期待下篇
回復

突然好奇.暴風接下來的24小時會做什麼?
話說有那麼多隻手真的好好用喔~
回復

天阿~想像出來鼻血流的都要變成噴泉了
不要問我為什麼
如果你能想像雷瑟穿著粉紅色洋裝的樣子
那你就知道我的鼻血為什麼變噴泉了
大大下一篇~下一篇~
回復

西洋棋-----第十一手 死亡騎士在聖殿的日子(2)

走在聖殿華麗的長廊上,我被不少人行注目禮。

男的一直癡癡看我背上的鐵棺材也就算了,畢竟我這麼瘦的人背這個大鐵殼在路上走很嚇人,但女的一直癡癡看著我的臉是怎麼一回事?

我摸摸自己的臉,難道是沾到甚麼東西嗎?

也許在泡咖啡的時候沾到咖啡粉了吧。

就在我快要把自己的臉擦掉一層皮的時候,看到了一個熟識的人。

「魔獄騎士長!」

前面的人轉過頭來,嗯,果然沒認錯。

「......賽錫爾?」

我快步走上前去,與魔獄騎士長並行。

「魔獄騎士長,你也要去圖書館嗎?」

「嗯,」魔獄騎士長拿出一本「魔獄騎士守則」,在我面前晃了晃:「去還書的。」

就這樣,沉寂了好一陣子......我感覺我和魔獄騎士長被女祭司給包圍了,密不通風的那種。

此時,魔獄騎士長突然問我:「你能告訴我,昨天你為甚麼要打格里西亞嗎?」

「喔,那是因為心裡有一個聲音,不斷的說:「你再不和這個溫暖好人派的打,我這個老師就扁你一頓!」,而且格里西亞看起來挺像好人,所以我才跟他打的。」

話一說完,我看到魔獄騎士長正經八百的臉頓時垮了下來,這是怎麼一回事呢?

不知道。

過了沒多久,我和魔獄騎士長終於到達聖殿圖書館,圖書館的面積之大,出乎我的意料。

奇怪的是,這麼大的圖書館卻沒有任何一個管理員,那如果有人借書還書該怎麼辦呢?

「嗨,魔獄你來還書了。」

一旁的書櫃突然冒出一隻幽靈,喔!粉紅小姐所說「住在神殿的不死生物」大概就是他了吧!

魔獄騎士長被嚇退了三大步,左手按上劍柄,嘴中一直在碎碎念:「習慣就好,習慣就好......」

可是他的左手卻越握越緊,我好擔心他下一秒會把我的同類劈碎。

等到魔獄騎士長真正冷靜下來,把掉在地上的書撿起來,遞給幽靈:「嗯,再借我一本「魔獄騎士列傳」。」

「請稍等。」

幽靈把書抱著,縮回書櫃裡面,過了一會,又抱了一本更厚更大的書,和一副紙筆。

「魔獄,在上面簽名,一周之內要還喔。」

「知道了。」

魔獄騎士長在紙上簽完名,拿著書,慢慢離開圖書館。

雖然左手一直握著劍柄。

幽靈看了我一眼:「那個......你叫賽錫爾對吧?你要借甚麼書呢?」

我歪頭想了一下:「嗯......跟聖騎士有關的書好了。」

我感覺幽靈皺了一下眉頭--瀏海太長,所以只能用感覺的:「嗯,光有關十二聖騎士的書就有120本,再加上聖騎士傳說,介紹,故事......等等,最少有200本,範圍太大了,沒有更詳細的敘述,我沒辦法幫你找.......」

我從來沒想過有這麼多,亂了手腳:「那,那你說我適合看甚麼書?」

幽靈意味深長的看了我一眼:「審判騎士守則好了。」

「好。」

我拿著厚重的書,在圖書館的一角默默的看,突然,我的肚子「咕嚕咕嚕」的向我抗議。

看來再不放點甚麼進去,我的胃就要起兵造反了。

我拿起「審判騎士守則」,往外走......在旁圍觀拍照的小姐,借過一下,不然我想我會餓暈在這裡......

-----------------------------------------------

今天再來挑戰一天三章好了.......(自虐)
回復

YA~好久沒搶到頭香啦~^^  好棒好棒~
.
.
.
一天三章是嗎?  大大~你終於想通啦XD
一天三章萬歲!!^^
(還是說三章太少了呢?  (某蛋小聲碎碎念
(迷:你欠打啊!!=  =
回復

賽錫爾也會肚子餓優 !!? OAO  (明明是死亡生物.... -3-
(迷:當然會...  你是沒有仔細看文嘛?!  你真的欠打?  前面有寫過啦
與活人無異,有呼吸,有心跳,還要吃東西
(蛋:喔~是喔~
(迷:喔你個大頭啦喔!!= =
不過賽錫爾昏倒的話 ...要記得找我一起去優~祭司姊姊們^^某蛋也要去~
一定要找我喔~~>ˇ<
回復

哈哈~  大大你高興就好~
某蛋是沒有意見的~(誰問你的意見啊?
不過...你會畫賽錫爾穿女僕裝嗎> <(超想看
一定會很可愛...咳!!很帥- -//
回復

嗯,賽錫爾果然也被他的老師虐待過。
不過他是從哪看出來太陽是好人的?
38代最不乖的人就是太陽了。
回復

西洋棋-----第十二手 死亡騎士在聖殿的日子(3)

走在聖殿的長廊上,我覺得我頭上的青筋快要冒出頭來了。

四周那麼多女人圍著我拍照,還不斷塞給我寫著電話號碼的紙條,然後在我身上摸來摸去的情況,這是怎麼一回事啊啊啊!

(太陽:你個該死的!你知道我多麼想收到這種紙條嗎?)

不行,如果再這樣被煩下去,我一定會忍不住動手......

我奮力一跳,從背後伸出長劍,把身體釘在天花板上,然後再使用粉紅小姐教給我的「隱身術」,讓身體消失在那些女色狼的視線中。

「咦?那個帥哥跑哪去了?」

「怎麼一下子就不見人影?」

「吱吱喳喳......」

對,我不見了,所以不要在站在這邊討論我的身材,樣貌,放我去吃飯吧!

早知道今天早上就不要只喝咖啡,要不然現在就不會這麼餓......

隨著時間的推移,我的肚子抗議的越來越厲害,我眼前金星亂冒,但我絕對不能餓暈,如果餓暈了我就會失去力量,然後叉在天花上的長劍就會鬆脫,我就會從天花板掉到女色狼之中,然後......

誰來救救我啊!

「嗯?妳們聚集在這裡幹甚麼?」

我努力睜開眼睛......寒冰騎士長!審判騎士長!救我啊!

嗚,好餓......

審判騎士長微微一皺眉頭,那些女祭司一溜煙全跑了。

太好了......我終於可以放心的......

昏倒了。

「喂喂,賽錫爾,你沒事吧?」

嗚,寒冰騎士長,這裡是......

「我的房間。」

嗯,這是甚麼味道?......藍莓巧克力!我要吃!

我從床上跳了起來,三步並做兩步,衝到放巧克力的桌上,隨手抓了兩塊來吃。

一放入口,我就後悔了。

因為我居然分不出來放近嘴巴的玩意是「藍莓口味的巧克力」還是「藍莓口味的砂糖」。

我的臉部肌肉扭曲,完全不能接受這樣的味道。

寒冰騎士長,這是做給誰的?

「.......這份是太陽的。」

果然。

走出寒冰騎士長的房間,看到緩緩落下的夕陽,發揮著今天最後一點的餘熱。

略有寒意的風往我身上吹來,有點冷。

肚子還是有點餓......

嗯,去餐廳吃飽飯後,就回到太陽騎士長的房間去,早點睡。

今天可真是累慘我了。

......至於從大地騎士長傳來的呻吟,我選擇了無視。

--------------------------------------------------------------

好啦,賽錫爾聖殿一日遊,就這樣結束了

(被沒有出場的聖騎士痛毆一頓)

(鼻青臉腫的爬回來)

咳,還記得賽錫爾出現的時間點嗎?

沒錯,就是羅蘭剛當上魔獄騎士的時候

接下來,就是----拯救公主!

綠葉會不會死掉?太陽會不會失明?尼奧老師的右手會不會斷掉?

一切都要看--

作者心情

(被巴死)
回復

一天三章?你會不會太強__
賽錫爾好呆喔...呵呵......

「喔,那是因為心裡有一個聲音,不斷的說:「你再不和這個溫暖好人派的打,我這個老師就扁你一頓!」,而且格里西亞看起來挺像好人,所以我才跟他打的。」

這個理由也太鳥了吧__好蠢__
回復