樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

賽錫爾是真的餓昏頭了。
連安這位美女公主在一旁,他都視若無睹。
回復

的確有點悲((這不是重點啦....
重點是,大大你今天還沒出欸,還快給我出下一篇吧
加油加油...
賽錫爾,你可千萬不能死阿((雖然你已經死過一次了
回復

咦?怎怎怎怎麼變悲文了??
塞席爾~你在幹麻啦!!
被三十幾隻劍穿過還笑!!
回復

怎麼有種悲慘的感覺
而以他還叫小格不要復活他
可是他已經死過一次了還可以復活嗎???
回復

西洋棋-----第十六手 死亡騎士?闇騎士?混沌祭司?

「磅!磅!」

請不要認為有甚麼龍之類的生物經過,我只不過是在用從棺材內伸出的黑手幫太陽騎士長打蚊子。

我和太陽騎士長已經離開月蘭國都三天......磅!

又一隻。

奇怪?為甚麼大家都用看妖怪的表情看我?我只不過是用黑暗元素多了點,濃了點的手幫光明元素多了點,濃了點的太陽騎士打蚊子啊!

很正常嘛!你說對不對?

戰神之子嚥下一口口水,臉部肌肉有點僵硬的走了過來:「太陽騎士,你好歹也是光明聖殿之首,讓這個混沌......闇騎士在你身旁,你難道不覺得有點奇怪?」

混沌?混沌甚麼?

太陽騎士用標準的微笑看著戰神之子,道:「戰神之子閣下,一點也不奇怪,有光明神照耀的地方就必定會有影子,雖然性質不一樣,但同樣都是光明神的子民。」

戰神之子咕噥了幾句,就走回奧斯頓先生的旁邊了。

奇怪的人。

就在這時,奧斯頓先生臉色一變,臉色黑的像是來叫醒我和太陽騎士長的審判長一樣:「一點鐘方向不遠處有人,大約100人上下,實力不明。」

喔喔!這就是太陽騎士長所說的感知吧!好想學......

「那,把他們幹掉就好了吧?光明神殿的祭司和弓箭手留在原地,其它人,一點鐘方向,上!」

戰神之子從劍鞘拔出他的長劍,在空中揮出一朵劍花,然後身先士卒,往一點鐘方向衝了出去,沿途還劈斷不少擋路的大樹。

「麥凱!不要殺太多人,嚇走他們就好!」

奧斯頓先生跟著麥凱先生,還不斷叮囑他一些有的沒的。

「知道啦!」

好一幅父子和諧的畫面......話說,奧斯頓先生和麥凱先生不會真的是父子吧?

嗯,我是光明神殿......不對,我是「失憶的闇騎士」,所以應該是要跟戰神之子一起去的吧?

回頭看了看太陽騎士長,他向我點了點頭,那好,我想我可以衝上去了。

不知道是不是錯覺,太陽騎士長的笑容好僵硬,祭司本來就要留在原地的,不是嗎?

我用黑暗元素構成一對翅膀,雖然不能像風系的飛行術飛那麼高,但速度也提高了不少。

雖然我是最後一個出發的,但藉由翅膀的加速,還是超越不少動作比較慢的人......怎麼又是那種看到妖怪的表情?

嗯,用黑暗元素在背後形成翅膀,這好像不是闇騎士會做的事......我感到有點心虛。

到達奧斯頓先生所說的地方,從那些被麥凱先生打殘的人的服飾看來......原來是強盜啊。

那些人還挺團結的,健全的人圍成一個圓,把被打殘的同伴放在中間,外圍形成一道劍圈,麥凱先生和安公主倒一時拿他們沒辦法。

不過,正如太陽騎士長所說的:「就算是寒冰親手做的藍莓派,偶爾也會有幾個失敗品。」

有些「失敗品」偷偷摸摸的離開劍圈,而且人數還有增多的趨勢,照這樣發展下去,劍圈遲早會在麥凱先生和安公主狂風暴雨般的攻勢下崩潰。

但,要等到甚麼時候呢?

我有點焦急,不想再這麼拖延下去。

奧司頓先生說,嚇嚇他們就好。

嚇嚇他們......嚇嚇他們......有了,粉紅小姐教給我的黑暗高級魔法:「心靈鎮懾」!

心靈鎮懾,利用黑暗元素攻擊別人的精神,令敵人產生可怕的幻覺。

我鎖定所有的強盜,然後用五成的力量施展精神鎮懾。

咦咦!這層從我身體鑽出的黑色的風暴是怎麼一回事?

「黑色的風暴」在空中盤旋了一會,然後鑽進去那些強盜的身體裡,那知黑色風暴一碰到他們的皮膚,那些強盜的臉色像是跑馬燈似的,從正常,白,綠,藍,最後是紫,雙目突出,喉嚨發出「荷荷」的聲音,一百多人就這樣倒了下去。

這,這,「心靈鎮懾」只有把人嚇昏的記錄,我,我.......

審判......不要這樣做......

誰!是誰!

我往四周張望,除了風吹動樹梢發出「沙沙」的聲音外,就沒有其它的聲音,更甭提人影甚麼的了。

我是幻聽嗎.....?

應該是的,審判騎士長又沒有來,怎麼可能會有人叫他呢?

我自嘲的笑了笑,便跟著戰神之子回去太陽騎士長所在的地方,

回到營地,安公主比手畫腳的跟綠葉騎士長描述剛才發生的事,而戰神之子則走到太陽騎士長身旁,道:

「太陽騎士,你確定你帶來的是失憶的闇騎士,不是混沌神殿最強的混沌祭司?」

「這......太陽第一次在有光明神照耀的地方,感到如此的迷茫......」

我沒聽到沒聽到沒聽到!我是死亡騎士!不是闇騎士!

嗚,話說死亡騎士也不能用心靈鎮懾把人嚇死吧?
回復

鋪~幫忙打蚊子....是嗎?
賽席爾還真可憐~堂堂的審判騎士竟然被叫去打蚊子?!
嘿嘿!!請問一下~我可以訂一隻賽席爾嗎?!
(夏天快到了...我也要人幫忙打蚊子  (喂!= =
回復

呵呵~
我可愛的小賽啊~
認命吧~
回復

不過到底是誰在叫審判......不要這樣做...... 啊??
粉紅嗎~~
回復

叫賽錫爾不要這樣做的應該是他體內的那些人吧.....
總之,賽錫爾你誤交損友了.....((指小格
替你默哀吧.....
大大加油,期待下篇
回復

賽錫爾,打從認識到太陽的第一天開始,你就該習慣這群傢伙認錯職業的本領呀。(大誤)
回復