樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

179# 0o因御o0

我正在懷疑我家的賽西爾是那裡抄的(不)

因為我在幫光明取名子時,這三個音自動跑入腦子裡...

我也懶的修正了-///-直接打上去...搞不好是因為之前看過您家的...

(黑雪:把它拖出去斃了

(因御:!!!
回復

....常常會有這樣的啦
就看過,就會自然而然的想到啊~
像我有一次在名單上看到兩個人的名字
我同學要我幫他取名子,結果就兩個人的名子和體丟出去阿= =
黑雪大,加油!多出好文來看看吧~
因為有人的電腦壞掉了....
回復

沒錯,加油吧!快打出下一篇!
除了習慣性催稿外還有一個原因就是某人電腦壞了,
但賽錫爾到最後會不會變成萬能啊?(十二聖騎輪流教,列火只能教他除靈)
回復

賽錫爾居然也會煮菜???
很好,小小貓完全想像不到賽錫爾還會帶給大家什麼驚喜還是驚嚇了。
回復

啊啊~
小賽!我也要吃~!
嗚嗚~!
回復

西洋棋-----第十九手 黑暗感知

夜晚,我靜靜的坐在帳蓬內,一邊研究魔法,一邊回想這兩個禮拜以來所發生大大小小的事。

基本上,這兩個禮拜,只要趕路就是我和太陽騎士長睡覺的時間,紮營就是我和麥凱先生一起去打獵--在第三天時,安公主已經被我氣到不想打獵了,晚餐就是和綠葉騎士長一起負責大家的伙食,最後,大家在睡覺時,我和太陽騎士長一起守夜--雖然說是守夜,但事實上一個在洗澡,一個在看從聖殿帶來的書和研究魔法。

不過,在趕路時的情況,有了改變。

自從綠葉騎士長告訴太陽騎士長我睡雲而他睡棺材時,在晚上只要他洗完澡,就會全身上下都是粉紅色或有黃色斑點的綠泥巴......不,據他說是面膜的鬼玩意,全身噁心至極的來哀求我,而且我還要小心泥巴......咳,是害怕面膜滴到書上,如果有留下任何痕跡,我很擔心回到聖殿時,會被白雲騎士長追著砍......

他煩了我五個晚上,我終於答應了他,如果再不答應,我很擔心我這個死亡騎士會為了閃滴下來的面膜而神經衰弱......

就這樣,在第六天時,變成我睡硬梆梆的棺材,他睡軟綿棉的雲。

......我去你的格里西亞。

糟糕!我罵髒話!難道真如出發前暴風騎士長一邊拍著我的肩膀,一邊說的:「你一定會被格里西亞的不要臉而氣到罵髒話」嗎?

很有可能。

現在想這些幹甚麼?我趕緊把這些雜七雜八的想法拋出腦內,專心研究我的魔法--「黑暗感知」。

我猜你心中一定疑惑這黑暗感知是甚麼東西對吧?咳,因為我很羨慕太陽騎士長和奧斯頓先生的感知,我央求他們教我,但前者搖動他的頭,說:「絕對不能讓你學會感知,不然以後就算甩開羅蘭,審判一定會派你這「人形太陽騎士雷達」來抓我,這怎麼可以!」

......他到底有多怕審判騎士長啊?

那後者有答應教我--很明顯他沒有看到太陽騎士長不斷丟過去「不要教賽錫爾這些東西」的眼神,但我必須說:奧斯頓先生並不是一個好老師,他教我教了三個晚上,我甚麼也都沒學會,所以,我只好研究屬於我自己的感知--黑暗感知

其實,這只是利用我身上源源不絕的黑暗元素,散布在大氣中,然後利用光和暗的互斥或吸引形成的感知。

任何物品身上多多少少都有些光或暗的元素,如果他身上的光屬性比教多的話,就會和我散布在空氣中的黑暗元素互斥,如果黑暗屬性較多,就會互相吸引,這樣我就可以感覺到他們的形態,而且光或暗如果越濃,我就可以感知的越清楚。

所以,太陽騎士長要讓我不成為「人形太陽騎士雷達」計劃--失敗!誰叫他光屬性這麼濃,幾公里外都感覺到他!

順代一提,我在研究黑暗感知時曾遇到困難,去請教奧斯頓先生,他講了一堆高深的魔法理論,不過我一個字都聽不懂.......他似乎察覺我的疑問,臉部肌肉扭曲的問:「賽錫爾,你不會一點魔法理論都不懂吧?」我點了點頭,奧斯頓的表情頓時懊喪到想要在路邊隨便找一棵樹撞上去自殺,嘴理還喃喃的說:「我不活了.......一個對魔法理論一竅不通的人居然可以用心靈鎮懾嚇死人......我不活了......」

想到這裡,我忍不住笑了出來,正當我一個人像神經病似的傻笑時,黑暗感知所傳來的訊息,衝進我的腦內。

光屬性很濃的太陽騎士長,遇上了一個黑暗屬性差不多濃的人。

也就是,遇上了危險。
-------------------------------------------------------------------------

公告

咳,最近要段考了,而黑雪我還是個國中生,因此從明天開始,被老媽禁用電腦。

(賽錫爾:黑雪是這麼乖的人嗎?)

賽錫爾你給我滾回去救太陽!咳,正如賽錫爾所說的,我並不是這麼乖的人。

我˙會˙偷˙開(被老媽打)

但就算偷開,寫文速度勢必會慢很多,因此,到下周五之前,我大概只能趕出一章

黑雪在此獻上十二萬分的欠意。
(fu/3j4z03196)(請自行翻譯)

萬歲!不用趕文啦!(灑花)(被讀者打)
回復

好短(敲碗)(你滾

小黑啊你在線上幹嘛不上=A=(大姐他怕你啊

------回到正題吧你--------

賽錫爾好棒喔~終於罵髒話了(不

睡棺材好棒~雲也分給我睡(你滾

這篇好短~所以人家沒有太多心得(欸)

嘿嘿加油XD
回復

187# 0o因御o0

那就來個棄坑吧(不)

乖~最近也是校慶快忙死=A=可是我們賣的東西好好吃QAQ((堅守自盜?

你加油啊XD(拍肩)
回復

這樣子,太陽就多了一個保鏢啦。
雖然,太陽不是非常的樂意。
回復

黑雪,你最近辛苦啦~
我趁電腦課偷玩(遭老師巴
最近國中都很忙阿~
我們還要練武術......校慶用
一大堆雜七雜八的~
黑雪,你要加油(拍肩)
回復