樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

太陽是要自己去追等陽吧。
那麼尼奧爸爸會出現嗎?
回復

大大做的是版畫嗎?
我也是做版畫(壓克力板)
大大是國二嗎?
--------------------

是說賽錫爾越來越強了勒~
真的很好看呦!
回復

屋~黑黑你家的塞錫爾好棒阿~

((看看自家的...【大大嘆氣】

這麼說太陽又要繼續無賴下去了嚕(欸你

加油吧~我也來催文嚕(夠了
回復

去...去...去喝酒了啊太陽__
賽錫爾......你真的曾經是審判騎士嗎?怎麼這麼愛睡覺?
該不會那一任太陽騎士很負責任?
唔......
回復

上面大大!太陽騎士負責任.......我要昏了!
審判騎士愛睡覺的確怪怪的......
快!放文!
回復

西洋棋--- 第二十一手:現在,幾比幾?

「賽錫爾!找到確切位置了嗎?」

麥凱先生一邊奔跑,一邊問我。

「還沒.....等等,出現了!十點鐘方向五公里處!有三個人,一個暗騎士,還有另一個黑暗屬性略低一點的人,還有一個光屬性或暗屬性都不明顯,看來就是那個風屬性魔法師!」

我一邊扶著額頭,一邊展開範圍只有半徑五公里,但相對精準的多的黑暗感知。

這二十四小時來,我幾乎全都是黑暗感知常駐的狀態,累歸累,但在使用黑暗感知的方面,更加的熟練。

話說......等等!三個人?

我看了看四周的人僵在臉上的表情,大家好像也都發現了這個問題:情報上是兩個人,怎麼變成三個了?

那會不會有第四個,第五個?

「大家!等一下!讓賽錫爾再用黑暗感知搜尋一次,再出發!」

奧斯頓先生停下腳步,對大家大吼,大家也紛紛停下腳步,顯然是默認了這個主意。

十分鐘過去,我擴大感知範圍,但卻沒有找到任何可疑的人,我反複搜尋了三次,結果都是相同的。

那三個人也一直沒有移動,彷彿不知道我們的存在,而且多出來的那個人的屬性反應不是很強烈,要嘛就是隱藏實力,要嘛就是弱到不行。

我把結果告訴大家,大家也是一臉錯愕,對這個結果感覺到難以致信。

現在擺在我們面前有兩條路,一是直接輾過去,跟那個實力不明的人槓上,二是就這樣撤退,無功而返。

但,已經追了兩個禮拜了,敵人離我們不到五公里,就這樣白白的愛莉絲公主送出去,我們會甘心嗎?

不甘心!

「我管他那個人是強是弱,他媽的給我通通殺掉,把公主搶回來就是了!出發!」

麥凱先生從劍鞘裡拔出長劍,用力的往下一劈,然後往十點鐘方向殺去。

剩下的人對視一眼,然後點了點頭,跟著麥凱先生的腳步,前進!

我跟上麥凱先生,跟他並列,他問道:「賽錫爾,剩下幾公里?」

「四。」

我們沉寂了一會,直到他砍下一棵擋路的樹時,又偏過頭來:「現在呢?」

「三點五。」

綠葉騎士長慢慢跟了上來,大約在我背後一百公尺時,問:「賽錫爾,還有多遠?」

「二點......背後!!!!快趴下啊啊啊啊啊!!!!」

去他媽的王八蛋啊啊啊!!瞬移魔法陣!!

沒錯!那該死的風屬性魔法師,把那三人瞬移到我們的背後!

從背後叢林飛來撲天蓋地的暗刃,往我們隊伍的任何一人飛來。

戰神之子和安公主可以把暗刃劈碎,我有盾牌,奧斯頓先生有戰神之盾,那,綠葉騎士長呢?

甚麼都沒有!

我身體一伸一縮,身體猶如炮彈一般飛出。

時間,彷彿在這個時候凝結,就像慢動作一樣,在我眼前呈現。

我一邊把手伸出,想要把綠葉騎士長推開,一邊計算距離。

暗刃距離綠葉騎士長五十公尺,而我,一百公尺。

可惡,暗刃比較快嗎?

我的身子落地,我感覺到我在腳上施加的力量,似乎讓地板凹下去了一點。

我腿上的關節處在「吱吱吱」的撕吼著,肌肉每一絲一毫的力量,在此時全都毫不保留的爆發出來。

三十,比三十八!

再來!!!!!!

「喀嚓。」

左腳著地,突然,一陣清脆的聲音在我耳邊響起,隨之而來的,是小腿的一陣劇痛。

左小腿骨,斷了。

但是,不能停!

我忍住疼痛,殘酷的在左腳上施加相同的力量,然後,右腳著地。

「喀嚓。」

右腳的,也斷了。

但現在,

十三,比七!

我竭力的伸長每一根手,最長的一隻,離綠葉騎士長不到一公尺。

我贏了!
回復

嘿:")我來啦:"D

這篇...有點看不懂得說...

我的理解能力太爛啦QAQ

加油!加油!繼續打下一篇:")
回復

黑雪我來看了~~~~

事說太陽你給我滾到哪去了~!

快回來啊!

((被某尼+某格+某艾踹飛
回復

跟賽錫爾對打的人是粉紅,還是沈默之鷹呢?
回復

?啥?35?38?啥意思?公尺?
3個人?粉紅吧?!.......
你考完了嗎?
回復