查看: 8409|回復: 56

[同人文] [吾命] 太陽算數學之"雞兔同籠" [我打完啦><好感動~

因為被某人說文章太數話看到很煩 所以在這提醒一下各位~
到後面梗才比較好笑 前面有點乾喔...
遇到題目就大概跳吧@@ ....((如果不喜歡數學的大大

第四頁可以不用看
恩....各位大大好     蛋蛋我第一次寫這種東西...
希望大家看得下去><  
( 這想法出自於一本書....  
......我不說廢話啦~看下去吧?!
=========================================
這是在格里西亞十幾歲時發生的事....
某天...
『我親愛的學生阿~請你告訴我...這題是怎麼算出來的啊?』尼奧笑的超燦爛的說
格里西亞撞見這笑容,渾身雞皮疙瘩起來了『在光明神的領導之下....』
『你別給林背說光明語...』尼奧說完不忘K了太陽一下『這題雞兔同籠的題目..給我念!!』
『喔...籠子裡有雞和兔子,一共有六個頭,二十隻腳,請問籠子裡各有幾隻兔子幾隻雞?』太陽剛念完,馬上
『哪裡來的三隻兔子三隻雞咧?!你說啊??』尼奧燦爛笑著說
『本來就是啊?』太陽不解的說                    <<他竟敢反抗?!不怕被打死?作者小小插話
『怎麼會本來就是?你自己算算看,一隻兔子四隻腳,一隻雞兩隻腳,三隻兔子加上三隻雞總共有幾隻腳?』尼奧笑容開始沒有了.....
太陽掰了掰手指『阿咧?!怎麼只有十八隻腳?剛剛明明有二十隻阿?』太陽不解的說
『阿咧你個頭啦!你怎麼算的!  再算一次給我看....』尼奧的笑容這時已經消失了
但是太陽卻好像沒看到似的繼續再解釋『可是剛剛真的有阿!!』
『那現在?腳自己跑了嘛? 嘎?』尼奧有點大聲的怒吼
一時之間太陽臉紅了『真的沒騙你嘛  阿就是...這....』
『你給我一邊優雅的沿著桌子走路一邊想!!』尼奧說
太陽才剛走一下子 就聽見一震怒吼『阿這題咧??籠子裡雞和兔子共七個頭,其中一隻兔子只有三隻腳,籠子裡一共有二十三隻腳,問有幾隻兔子幾隻雞 ?你這題又錯了啦!!』
『唉~煩死人了啦~這裡三隻腳那裏又四隻腳的我真的被搞得頭好昏喔』太陽心中吶喊~~

==============突然的停止!!======================
哎呀~停在這好像沒有個結局耶?!OAO
算了 ...有大大想再看嘛?!@@想的話請舉手~沒有人的話我就不寫了....
((角落畫圈圈.....
我還有繼續沒打完喔^^
後面笑點比較好笑...@@給點面子嘛  各位大~
回復

我第一次寫...有點差錯@@  努力在改中...
各位大別罵我>< 謝
回復

我覺得……

你吊人胃口才是不對的吧……

我乖乖的把文打好了才發上來【比著自己

【我知道自己欠揍
回復

恩...繼續貼文的話是這樣嘛?! 算了隨便= =
((不是的話大大請和我說  小女子真的是機械白癡阿~@@
回復

3# 季諾妃

額……

隨便你好了。

不要放棄就是了。
回復

看的有點昏昏的...生平最討厭算數
(喂!這跟文有什麼關係啊!!
作者加油吧~繼續下一篇~
回復

咦咦咦?!
原來當太陽騎士還要學算術嗎?
那我看以後應該沒人要選太陽騎士了吧?
畢竟要學的真的太多了......
要學神術&劍術&鬥氣&一堆啊哩啊渣的東東.....
回復

小格不是很會算(人)嗎?
數學怎麼會那麼差啊?......
大大寫得很好看喔!!!
快出下文~~~~~~~~~
回復

RE: [吾命] 太陽算數學之_雞兔同籠 [[更新了]] (請大大給點回應謝

好吧~那我繼續囉?!
(沒看到有大大反對我繼續寫 所以又不要臉的繼續了)
=================請接著#1繼續看><====================
尼奧看玩了幾題火大的說『我看你這類的題目根本就是不會麻~』
『誰說我不會的...』太陽嘟起小嘴,後來很大聲的說『明明就是題目的問題嘛!!這是啥爛題目麻,哪有兔子三隻腳的?』
『為什麼兔子不能三隻腳...』尼奧臉上開始冒青筋的回答
『至少我就沒看過!哼!』太陽也有點不爽了,以挑釁的眼光看著老師。
『好!我現在就讓你看!!』尼奧也不甘示弱拍指桌子說:『假設這有一隻兔子,幾隻腳?』
『四隻腳』太陽說
『接著,我拿出一把刀,用力一剁 』尼奧把桌子弄出"碰"的一聲巨響,兇狠的說『剁掉一隻腳,現在還剩隻腳?』
哪有這樣的,剁掉一隻腳?這樣算什麼?
『幾隻腳啊?』尼奧繼續逼問
『三...三隻腳...』太陽不甘心的回答
『就是這隻兔子在籠子裡!!』尼奧說『這樣會了吧!給我算』
太陽的怒氣也越來越大了,但他還是強忍怒氣繼續算
過了一下子『這題也是啊?!共有八個頭和二十三隻腳....』不等尼奧說完,太陽忍無可忍的大喊
『我才不管他幾隻兔子幾隻腳咧!哪有把兔子和雞關在一起啦? 根本就是胡扯嘛!』
尼奧也氣壞了, 開始猛"逞罰"格里西亞....

聽說...他在一個禮拜後...才下的了床
===============================
我在這裡停會不會遭來一頓毆打?!
還可以麻 大大們?!
給點回應好嘛?
   嗚嗚~如果不喜歡請說 我會努力改的
回復

可憐的兔子(慢著重點不是這個#)
是說寫得很好看
而且好好笑
回復