樓主: 傻.蛋★
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 太陽算數學之"雞兔同籠" [我打完啦><好感動~

>_<"~不可以欺負可憐的兔子~(這才是重點!!)
XDDDD~不過學生跟老師對立這點還不錯
@_@!!只是有點鬼打牆的味道...
尼:就說我是老師學生就是要聽老師的!
格:是的老師!!!(據說這是被教育一個月後的成果...)

是說,該不會是因為這樣的教育...
讓之後的亞代爾遭受同樣的訓練XDDDD~
格:我說的任何話你都只能說"是"
亞戴爾:是!隊長!
全體太陽小對:是!隊長!
恩...這樣說來尼奧其實教的不錯。(誤很大!!)

哈哈∼加油∼>���<∼
回復

嗨喲各位大~  蛋蛋我又來殘害大家的眼睛了@@
我直接把格里西亞寫成小格喔   (這樣比較快XD
....希望大家會喜歡我寫的文><
(眾:你廢話太多 啦ˋˊ               
======================================
在小格被尼奧打完..並且休息了一個禮拜後....又繼續他的"數學教學"  ,只不過,卻換成了夏佐教  <尼交不下去啦  作者小插話
『好,小格,我們繼續把之前的課程教完喔?!』夏佐以他最好的無表情臉色對著小格說
『恩...好啦』格里西亞嘟著小嘴說
『小格~我和你說喔~學數學阿~最重要的就是耐性優~』聽到夏佐"溫柔"的說出這句話
太陽哪敢再說神麼,馬上乖乖的坐了下來...
夏佐不理會太陽,開始在計算紙上寫了些東西
X+Y=6  4X+2Y=20    X?  Y?
看著那些鬼符號 ,格里西亞傻眼了
『X Y 是什麼意思?』『X是兔子.Y是雞』夏佐回答
『兔子不是Rabbit嘛?!   雞不是... 』小格問
『恩...我假設』『為甚麼要假設啊?』小格又一臉天真的問
我昏!尼奧阿~我突然發覺你好可憐喔~
夏佐有點失去耐性了...『不然請你告訴我   你.是.怎.麼.算.的!  』

『好吧我告訴你~』 小格這麼說但心中還是想 不是你要教我嘛?
『這個呢..是需要一點靈感的』『靈感?!』夏佐囧了
『對!』說完我把手放到太陽穴上,然後開始想像裡面的那些動物,出現了四隻雞四隻兔子,
然後我開始數他們的腳...不對!!腳太多了有24隻腳..我又開始想了...這次剛好出現了4隻兔子2隻雞,
小格開心的笑了『答案是4隻兔子2隻雞!!』
.
.
.
.小格算出來了呢~~ 再來又會有神麼好笑的事情發生呢?!
.敬請期待..............
===================================
各位大大~真的不能怪我停在這種鬼地方啦><
這次是逼不得已的啦  明天要上學...
我媽就強行(應該算?!)我關掉電腦..
所以只能先到這裡了- -
真是抱歉呀呀呀
回復

噢,看完覺得好高興
有人數學比我爛我好感動(不)
是說大大你寫的都好好笑xD
期待下一篇∼
回復

好像有在哪裡看過可是又想不起來OTZ
不知道之後會發生什麼事情...OAO
三腳兔的題目好血腥...
-
題外話~
是說我還算過蜘蛛跟兔子關一起的=口="
回復

0_0"因為整篇文章...
就是在討論數學啊!(數學課咩...)
不是兔子就是雞...
所以我才說是鬼打牆...
=_=+雖然符合主題...(遠望)
可是還是趣味稍嫌缺乏(純屬個人意見...別在意XDD)
加油吧~XDDD
回復

銀鈴果

謝謝果果來看我的文章優~  大大的感謝>ˇ<
咘過"鬼打牆"是哪裡呀?!請告訴我  我好修改
(還是我把鬼打牆會錯意啦?!  請回我..好嘛?!
我會努力更改的?!@@
回復

0_0"!!!請忽略鬼打牆吧...(倒)
是只整文都是兔子跟雞看的眼花(指我自己啦)
別在意...
試著說明後續吧~^_^
回復

15# 冰靈o

好可憐喔~我們是沒算過蜘蛛的題目啦XD
不會血心啦~尼奧本來就是這樣的咩
(尼:你是有意見?那麼你來教他啊?!<揍飛
大大看過這本書嘛?!我是從裡面找到一個點開始發揮的優-/-
噗噗~  歡迎大大來這多流言優~
回復

19# 傻.蛋★
我也忘記是在哪裡看到的了...
好像很久遠以前的事=口=
說不定你跟我講我會記起來喔XD
尼奧有殺氣....

不要叫我大大啦我承受不起這稱呼(?
有空可以來多交流交流喔~(?
回復

下篇呀下篇呀~~~~

我要下篇~~~((從拖稿團正式加入催稿團))

((被謎踹飛))

((謎:終於找到妳了!文哩!

((蘭:唉唉!我才剛看完芬(因御)的文!沒有靈感啦!

((謎:你看你!芬都搞日更!文勒!?

((蘭:人家我也搞日更呀...((小聲))

((謎:我管你那麼多!?文哩!?

((蘭:怎麼這樣...((撕稿紙

((以上請忽略))

是說太陽不是數學很好嗎??

筆試成績最高耶~~XD

((蘭:下一篇~下一篇呢~((被踹飛
回復