樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

不要不要><"
蛋蛋堅決反抗(被打
我不要畫~
如果我畫不好的話...會覺得很對不起你+亂搞你的東西(低頭
所以還是不要畫好了><"
((如果是自己的文 我倒是可以隨便搞啦XD  但是別人的...就不敢這麼做了....><
黑~快來更文囉~XD(催文
回復

繼續更文吧~~
話說~黑雪~我可以加你好友嗎~ 好嗎XD
(不行就說沒關西~蛋蛋不免強你
回復

打蚊子阿
我也好想打阿﹝﹝一直咬
回復

西洋棋---第十七手 在趕路的時候偷睡的方法

清完強盜後,我們稍微休息一下,奧斯頓先生把一張地圖張開來,在地圖上點了一個紅點。

「若從一路上的速度和方位看來,我們現在的位置大約在這裡。」

我往紅點的四周看了看,嗯,還真是前不著村,後不著店的鬼地方。

奧斯頓先生把頭轉向安公主,溫和的問:

「安公主,請問我們離愛麗絲公主還有多遠呢?」

「等我一下。」

安公主閃身到一旁的樹林內,鬼鬼祟祟的,也不知道她在幹甚麼事。

過了約三分鐘吧,安公主從樹林內走了回來,奧斯頓先生的手上拿起羽毛筆,沾一下墨水,從紅點開始牽出一條線,拉拉拉拉拉......拉到地圖的盡頭才停止,手指紅線的盡頭,道:

「從這裡再往北一段路程,就是愛麗絲姐姐的位置。」

爆表了......我覺得我的頭皮有點麻。

「真的?」麥凱先生皺了一下眉頭:「那我們的速度太慢了,奧斯頓,我們今天乾脆不睡了,連趕兩天的路,到湖邊再休息,可以吧?」

我看太陽騎士長的臉抽搐了一下。

奧斯頓先生點了點頭,道:「好。」

太陽騎士長面部抽搐的症狀更嚴重了。

在大多數人贊成,少部份人不得不妥協之下,我們開始在叢林中拼了命的趕路。

才過了不到半天,太陽騎士長就已經揮汗如雨,氣喘如牛,看起來離光明神又近了一步的樣子。

......搞不好,這一任的太陽騎士長會是累死的?

就在我心中惡趣味的想著奇奇怪怪的東西時,背後傳來比我這個不死生物還要更像不死生物的聲音:

「賽錫爾......揹我......」

我的光明神,戰神,混沌神啊!我發誓我永遠不會在心中看不起人了,不要這樣整我啊!

我想要假裝沒聽到這段人不人,鬼不鬼的聲音,但背後的那一位把手緩緩搭上我的肩膀,使我不得不回頭:「太陽騎士長,請問有甚麼事嗎?」

「事情可大了......我這個太陽騎士長就快要累斃在這未經開發的蠻荒之地......」

「那,那你說我該怎麼幫你?」

太陽騎士長指了指我背上的鐵棺材,道:「讓我進去......」

睡在棺材裡的太陽騎士?能看嗎?

原本想要無情的拒絕太陽騎士長,但看到他那張本來就很白,在過度操勞下益發蒼白的臉......算了,不讓他住進去真的會出人命。

我停下腳步,把棺材卸下身子,打開棺蓋......甚麼時候有這麼多瓶瓶罐罐?是誰在我不注意的時候放進去牛奶,檸檬汁,乾燥的玫瑰花瓣和薰衣草,最後還有一包麵粉?

等等,我記得我在幫太陽騎士長整理房間時,看過他的面膜祕方,如果沒記錯的話,上面材料大約就是這樣子......

抬頭看了太陽騎士長,只見他那慘白的臉上,出現一抹不好意思的紅暈,右手還不斷的抓那耀眼的金髮。

「太重了嘛.....」

果然。

我深深感嘆自己怎麼會遇到這麼卑鄙無恥下作不要臉的聖騎士,然後用雙手抱起不少面膜材料,跑到離我們已經有一段距離的綠葉騎士長,要他幫忙揹這些五花八門的鬼東西。

綠葉騎士長的臉錯愕了一下,正要問我為甚麼要揹這些東西時,我已經把臉靠近他,小聲的說:「我的棺材客滿,住不進太陽騎士長了。」

他的臉就變成恍然大悟的表情,把這些鬼東西放進背包裡,給我一個「加油吧」的眼神。

其實,太陽騎士長也蠻瘦的,應該不會有太大的關係吧?

為了不悶死太陽騎士長,我還心疼的把棺材靠近鼻子的地方燒出一個洞,讓太陽騎士長住了進去,趕緊跟上隊伍,畢竟我已經花了不少時間在這裡。

剛開始我覺得還好,太陽騎士長真如我預料的那般,輕的很,不會給我太大的負擔。

但當棺材內傳出輕微的打鼾聲時,我就後悔了。

好˙想˙睡˙啊!

為甚麼呢?咳,我想大家應該都有「原本不會餓,但看到身邊的人在吃東西時,餓的感覺就來了」這樣的經驗吧?

同理可證,「原本我不想睡,但看到太陽騎士長在睡覺,想睡的感覺就來了」,而且全聖殿都知道,我和太陽騎士長有兩個共同的嗜好,而且分為靜態與動態兩種,靜態就是睡覺,動態就是翻身,看到跟我一樣愛睡的人在睡,而我卻不能睡,你知道這樣的感覺有多痛苦嗎?

不行,我一定要睡一下,不然我就是「史上第一個為了太陽騎士而長黑眼圈的不死生物」了。

我加快腳步,走到奧斯頓先生身旁,奧斯頓先生一看到我上前,就做出防衛的姿態,眼神彷彿在說:「我打死都不會幫你揹你背上的那玩意」。

放心,我沒有像某太陽一樣不要臉。我在心中暗暗想著,然後說:「奧斯頓先生,你可以幫我引導黑暗元素嗎?」

奧斯頓先生愣了一下:「可,可以啊。」

「那就好。」

我在腳下形成用黑暗元素構成一朵雲,就像「西遊記」裡的筋斗雲一樣托著我,放心的讓奧斯頓先生引領黑暗元素行進的方向,然後......

我就可以放心的睡覺,睡到目的地了。
回復

睡棺材
有沒有搞錯阿
太好玩了吧
回復

睡在棺材裡面?
還真虧太陽想到這法子。
回復

賽錫爾略勝一籌~
還直接睡在軟綿綿的"黑"雲上
如果太陽知道一定不會睡棺材的!
回復

哇~竟然坐在雲上耶~
好好玩喲!我也要玩~((被揍
回復

太陽睡棺材千萬不要讓他老師知道
不然他就會很慘了
接下來呢
等你再增文喔
回復

太陽居然睡棺材
只能說他好懶喔~~
懶到不想走路XDD