樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

世界上是沒有綠葉神劍這種東西的,只有綠葉神弓喔!小黑加油,趕快把第十一代的審判送去死吧(不是已經死了嗎?
回復

9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

知覺又回到了我身上,我緩緩睜開雙眼。

映入眼簾的,是一千年後的森林,和下著毛毛雨的天空。

「啊,賽錫爾!你終於醒了!」

「喂,沒事吧!」

看著眼前的安公主和戰神之子,我突然有一種很諷刺的感覺。

曾經是不死生物對頭的審判騎士的我,一千年後居然成為了不死生物......

一抹自嘲的笑容,爬上了我的臉。

「賽錫爾,你怎麼了?你怎麼笑的那麼奇怪?」

「放心吧安公主,我沒事,」總不能跟他們說我是十一審判騎士吧,說出來也沒人信啊....:「對了,綠葉他在哪裡?怎麼沒看到他!」

安公主和戰神之子的臉瞬間沉了下來,一種極為不祥的預感竄上我的心頭。

我嚥下一口口水,緩緩用手支撐起身體。

不遠處,坐在大樹下的綠葉表情很安祥。

但,一抹醜陋的血漬,刺眼的凝結在胸前

哈哈,騙人的對吧?十二聖騎士怎麼可能這麼容易就死?

不可能的......不可能的啊......

不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能

「審判,我叫甚麼名字?你叫甚麼名字?今天是幾年幾月幾號?我們是誰?」

不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能

「審判,要忍耐,黑暗龍族的腐蝕龍息不是治癒術就可以......」

「審判......不要哭......」

「快點......帶大家逃出去......咳咳!咳咳咳!審判.....我求你......」

「最近暴風的染......染髮劑越來越淡......要記得,記得再補.....咳咳咳!咳......」

不可能的啊啊啊啊啊啊啊啊!

「賽錫爾,綠葉他......」戰神之子拍著我的肩膀:「死了。」

我紊亂的思緒瞬間冷靜下來,然後,

爆發。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊--!」

為甚麼為甚麼!為甚麼不論是一千年前還是一千年後,你們這些蠢蛋總是死在我面前!

我的心好像刀割一樣,悲慟的吼叫不斷的從我口中狂奔而出。

仔細想想,我好像只能無力的看著同伴死在我眼前而無法改變,一千年前的綠葉是這樣,一千年以後的綠葉也是這樣!

拯救不了任何一個人,我擁有再強的劍術有意義嗎?

守護不了任何一個同伴,我擁有再強的黑暗魔法有意義嗎?

阻止不了任何一場悲劇的發生,我拖著早應腐朽的肉體在一千年後的世界行走有意義嗎?

沒有、沒有、沒有!

「啊哈哈、哈哈哈哈!」

在雨中,我自暴自棄的笑著,淚水和雨水在臉上混和成一道道水流,順著臉頰自然滑下。

平時藏在身體裡的大量黑暗元素,在此時徹底失控,從身體的每一處毛細孔竄出,一旁的樹木一碰到大量的黑暗元素,瞬間染黑、枯萎,最後腐朽。

「甚......」一旁的戰神之子在最短的時間內把手抽離我的身體,但,他的手還是被腐蝕掉了一層肉,造成「手背有肉,手心見骨」的噁心狀況。

「賽錫爾......不,你不是賽錫爾!你究竟「甚麼」?」

我是「甚麼」?

我是在一千年前早就該沉睡的死人!

想到這裡,我再也受不了了,從棺材中喚出一隻長劍,對準自己的胸膛。

然後......
回復

賽西爾沒有那麼容易死...吧?

對不對對不對????

他一定沒那麼容易死的!!

是吧是吧是吧!!!(小姐妳冷靜)
回復

哇哇!乖乖!別機動!
不死生物有這樣殺死的嗎......應該不行吧哈哈哈__好歹他只有半隻啊!
太陽快回來!
回復

哇!!!
賽錫爾發狂了!!!
不要啊~~!!!
不要自殺啊!
就算你是早該沉睡的人也不要這樣啊!
嗚嗚嗚。。。
太陽你快回來啊~~!!!
快回來救人啊~~!!!
樓主請繼續加油咯!
回復

大大好我是新來的讀者
大大寫的文好好看
---------------------------------------(以下為人格分裂線)

NO!~~~~
不要激動啊賽錫爾 (冷靜一點)
作者快打下一章
賽錫爾別死阿 我的心藏受不了(吸氧氣罩)
回復

回復

終於增文了OAO

但....為甚麼看到的是賽席爾想自殺啊!!!???

快點生出下一篇唄-   -+
回復

別別別別激動啊啊啊___
部要找死啊塞錫爾!!
不燃等格里西亞回來他可沒辦法復活不死生物!
回復