樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

[吾命同人]西洋棋---5/26更新 第二十五手,綠葉之怒

這次,除了手上傳來的劇痛外,我還感覺我的身體不斷上下搖動。

我睜開眼--咦?我怎麼在馬背上?

而且身上還穿著沉重的鐵鎧,手上拿著一根旗子,旗子上印有一把劍,一個馬頭,和一個法官用的木槌。

我的右手依舊無力的垂下,而左手拿的那根旗子,早已被鮮血染紅,這是誰的血呢?

四周是圍成方陣的聖騎士,不斷的在砍殺想要衝到方陣中心的黑暗地行龍,但數量上的懸殊使聖騎士們處於劣勢,方陣以可怕的速度不斷的縮小。

我咬了咬牙,舉起手上的的旗,在空中揮舞,大吼:「方陣轉鋒矢!太陽和我開路,大地和綠葉中間掩護我們,白雲左翼,寒冰右翼,其它人殿後......」

「嘩啦!」

「救命,救命啊!底下好多黑暗地行......我的腳!」

左前方的地板突然陷下去,似乎是預定好的那般,底下藏著大量的地行龍,那麼在上面聖騎士的命運......可想而知。

一隻手在龍嘴之中伸起,手上拿著一顆沾血的水晶球,往我一丟,然後手就消失在龍嘴之中。

我將大旗插在馬鞍上,接過那顆閃閃發亮的水晶球,血所反射出的光芒,將我的手映了個通紅。

我把水晶球上的血跡拭去,透明清澈的水晶球中,隱隱約約可以看出一個雲的圖案,還有不少光點圍繞著。

白雲,負責左翼。

我看了看左邊那個陷下去的坑,裡頭的地行龍有些抬起了頭,嘴邊掛著一條肉絲,看著我,那種目光,好像在嘲笑著我的錯誤命令,害死了自己的隊友。

我逃避現實似的,嘴裡喃喃的道:「沒關係的......戰爭本來就會有所損失......沒關係的......」

這不是你的作風,審判。

一道柔和的聲音傳進我的腦內,我低頭看了看,手上的水晶球劇烈震動。

我的自言自語被這道聲音打斷,沉默了一會,然後左手一用力,調轉馬頭,雙腳用力一夾,往回衝去。

在眾人訝異的目光中,我衝到隊伍中間,大吼:「綠葉!我給你十分鐘,」我把大旗往天上一指,對準那些在天上盤懸的黑暗巨龍:「把那些在天空上飛的蜥蝪,通通給我打下來!」

綠葉呆了一呆,有些疑慮的道:「可是,這樣隊伍的速度會緩下來,而且沒有遠距離武器可以掩護其它人......」

我加快馬速,經過他身邊時,將水晶球塞入他的懷中,在他耳邊道:「你想忽視白雲的死嗎?」

我聽到綠葉咽下一口口水的聲音。

「他媽的!白雲,為了你,老子豁出去了!綠葉騎士團,不用客氣箭囊中的箭,通通賞給那群臭蜥蝪!」

綠葉將手往下一探,抓起大約十根的箭,往空中一拋......你們絕對不會相信我看到甚麼。

綠葉他把散落在空中的箭矢在掉落地面之前全部都射出去就算了,而且那十隻箭......

前一隻箭的後端對準後一隻的前端,十隻箭在空中筆直的排成一排,往一隻在黑暗巨龍的咽喉飛去。

天哪......十隻箭全部都排成一排!

我眼睜睜看著那頭倒霉的黑暗巨龍脖子的鱗片被前三隻箭釘穿,六隻箭在它那粗壯的脖子上打洞,最後一隻箭從脖子後面飛出。

......一千年後有一個可以把二十隻箭在空中攔截的綠葉騎士,一千年前有一個可以把十隻箭筆直的射出,還釘穿巨龍的脖子?

要不是現在我不能控制自己的身子,我真想直接往大地守護盾直接撞上去。

又是那一陣熟悉的暈眩,這是我只能像光明神祈禱:「下一次醒來時,千萬不要再出現這麼令人掩面的畫面......」

-------------------------------------

爛爆了,這篇真是爛爆了!

寫這篇時完全沒梗,要丟臭雞蛋就丟吧,我不介意.......
回復

頭相頭相~~~~QAQ

黑雪我來看了~~~~

((平常低體溫突然轉成高體溫還跑來看文...((凌語
回復

喔喔~喔喔喔~

綠葉生氣了!!!白雲竟然死了!!

白雲死了、那誰來選下一任的?!(你的點錯誤了小姐

這篇感覺有點短,斷掉的地方太令人可恨了(咬帕克

黑雪你可以試著把打鬥的地方加長,我覺得這篇裡白雲的犧牲有些突然、也有些無犁頭

然後綠葉暴怒的還不夠,多一些打鬥可以增加當時的氣氛

嗨、純粹是我的建議拉

黑雪要繼續加油唷~~~
回復

唉唷!!!不會爛啦!!(巴

只是可能要把長度拉長(你這才是企圖吧!?(欸

沒關係啦~像我寫了31篇有28篇全崩了((你

這篇其實不會很爛阿~我覺得只是跟前面比起來~字數少了些

但該有的梗還是在地XDD黑不用太擔心喔
回復

喂喂喂!!

掩什麼面啊~你!!!!!!!!!!!

你是個作家.....就算沒梗也沒差~~  反正也又沒FU的時候嘛...... 真是 聳肩+搖頭))
加油囉~~   AK開始瞄準你囉~~
回復

我剛剛由第1篇看到最新的文...
我覺得大大的文很有趣呢~
總覺得第11任的12騎士個個都好強!
第11任的審判真的好像很無情一樣,但我覺得他心裹也很難受的....
期待下一篇~加油
回復

哇咧!!!綠葉竟然罵髒話-口-!!!

我有點嚇到了.....

為甚麼白雲死了啦QAQ小白雲((被毆

加油!加油!繼續打下一篇:")
回復

加油~~
下次會更好~
(不要拿雞蛋砸自己)
回復

綠葉居然罵髒話!
那個時候居然有雪茄!
回復

真……真的是變成好恐怖的人了,
連龍皮都可以貫穿也未免……
所以說,絕對不能讓綠葉真正發火……

我很喜歡樓主這篇文哦!
希望能快些更新。
回復