樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

賽錫爾好可憐唷,一直被女人吃豆腐。
不過太陽找賽錫爾應該不是看了眼紅,想要私下算帳吧?
回復

啊~~~我可愛的賽錫爾∼
那邊那位給我站好~
那邊那位熟給我伸回去~
賽錫爾是我的 啊~
回復

賽錫爾好可憐哪!!
要當第12個被太陽利用的人嗎??(太陽自己當然不算)
回復

看來女人元太好也不是好是阿
話說太陽會羨慕死
回復

西洋棋-----第十五手 麵包?公主?

「我才不要去!他的老婆被人拐走干我屁事!」

在客房的房間內,我一邊聽太陽騎士長鬼吼鬼叫,一邊從鬼吼鬼叫的內容去理解到底發生了甚麼事。

原來公主被人抓走了,那就不能舉行婚禮,婚禮不能舉行的話,太陽騎士長做不成伴郎,我跟綠葉騎士長沒喜酒喝,那,收工,回家.......

「綠葉!除了我們倆,還有帶來哪些實力強大的人!」

「嗯......有聖騎士三十名,祭司十名,綠葉小隊隊員兩名,審判小隊隊員一名,大地小隊隊員一名,還有.....」綠葉騎士長看了我一眼:「實力上限不明,但保證強大的闇騎士一名。」

......

「好!就派大地小隊隊員一名,祭司一名,和那個闇騎士去就好!」

......喂,你們當我不存在嗎?

就在我無言以對的時候,門外響起了敲門聲,而我坐的位置又是離門最近的,開門的任務,自然到了我頭上。

當我一打開門,一個全身上下都是水蜜桃香味,會讓我連想到水蜜桃罐頭的女孩羞答答的站在外面。

女孩開了口:「闇,闇騎士先生,我是月蘭國的三公主,安˙納利斯˙潔兒菲......請問太陽騎士長在裡面嗎?」

喔,原來這個水蜜桃罐頭女孩叫安,還是個公主啊:「太陽騎士長就在裡面。」

我帶著水蜜桃......安公主通過玄關,看到太陽騎士長一臉燦笑,但眼神彷彿在說:「賽錫爾你這個王八蛋是不會說「太陽騎士長不在」是不是啊?」

......我做了甚麼嗎?

話說,今天為了陪太陽騎士長去皇宮而沒吃早餐,然後被二三十杯茶洗胃,又聞到了水密桃的味道......

好˙餓˙啊!

「太陽騎士長,請你一定要幫我的姐姐愛麗絲!」

我一把把捉上的麵包籃抓了過來,嗯,今天沒吃到的早餐是大蒜麵包。

「太陽不明白,公主這話是何解釋?莫非愛麗絲公主有何危難?」

我抬頭看了看時鐘,11:30,我乾脆早餐和午餐一起吃好了。

「愛麗絲姐姐就是戰神之子的未婚妻,她,她被人擄走,下落不明.......」

我咬了一口大蒜麵包......好吃!麵包本身就有輕微的奶香,又烤的恰到好處,而大蒜醬的鹹度也適中,真不愧是皇家的手藝,跟寒冰騎士長做的草莓麵包不相上下!

「我非常擔心姐姐的安危,所以請求母后讓我加入冒險隊伍,母后也答應了,只是.....」

「只是甚麼呢?」

「只是.....」

「只是甚麼呢?公主殿下?」

我抬起頭,看到太陽騎士長往前連跨了四步,跟安公主的距離剩不到半公尺的畫面.....有種「美女與野獸」的感覺。

「母后說,如果我想要去的話,一定要有騎士護衛在身旁才行,可是,我聽說您好像不願意去的樣子......」

嗚,籃子內的麵包剩一片了。

「沒有那回事,公主殿下,守護公主是一名騎士的職責,那怕是天涯海角,只要有光明神照耀的地方,太陽都能護衛您去。」

「那,我現在就去跟母后說。」

安公主一蹦一跳的往門外走,到門口時,還回過頭來,道:「太陽騎士長,很期待和您一起冒險喔!」

我看了看笑的無比燦爛的太陽騎士長,再跟綠葉騎士長對視了一眼,然後......

嘴裡叼著麵包,跟綠葉騎士長十分有默契的整理行囊去了。

---------------------------------

賽錫爾:也許大蒜麵包對我的吸引力,比一個公主還要大也說不定?
回復

果然很乖阿
很可愛阿
期待下一篇
回復

我喜歡這一段:沒三秒臉上的表情就紅橙黃綠藍靛紫,喜怒哀樂惱羞癡,堪稱精彩絕倫,跟四川變臉比絕對是有過之而無不及。

看到一直笑~一直笑~>ˇ<
嗯...賽席爾的乖度....搞不好比的上綠葉喔~((笑
回復

樓上大大~贊成~  賽席爾也是乖寶寶一枚~XD
大大~你要繼續來個假日一天三篇嗎?!(期待
要加油喔~  繼續寫吧~
回復

他跟綠葉的默契真的很好耶
不過他也太餓了吧
一直在吃麵包都不理公主
不過如果我是他我也會一直吃就是了
大大等你在增文喲
回復

這是有一點點悲的預告

----------------------------------------------

太陽,沒有聖光的你,是不可能把我復活的。

我也不想再次復活,再次陷進那名為「失去」的痛苦。

一千年前,我已經失去了一切,包括自己的生命。

一千年後,我從那冷冰冰的棺材裡睜開自己的雙眼,看到的,是你那比真正的太陽還要溫暖的臉。

雖然你會把公文丟給我,會硬把酒灌進我的嘴,會把我威逼利誘跟你一起出任務,還會......

但,我得到了不少快樂,我一直以為會這樣下去。

可是,在此時此刻,我又從快樂的天堂,被打到了痛苦的地獄。

好苦......

所以,我選擇這樣做。

「噗嗤!」

我看著自己被三十隻劍貫穿的身體,開心的

笑了。

-------------------------------------------------

這不知道會是多久之後的劇情~~~不要打我啊!

(為了不劇透太多,在預告時有改變細節,也就是說在正文時會有細部的改變)
回復