樓主: nickin1221
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]西洋棋---9/18更新 第三十手 夢的終章,痛的序曲

我還在那邊慢慢解意思-..-

了解意思後往下看.....

裡面的內容- -".....真的會被讀者打

總之呢:")繼續加油!考試也加油:")   嘿嘿=)我考試考完啦xD
回復

黑雪我來看囉~ˊˇˋ

一天把全部看完了~

考試要加油喔~

((小聲))然後要更文喔~((被謎踹
回復

沒有關係喔
我會慢慢等你出的
偷開的時候不要被妳媽抓包喔
祝你好運喔
回復

嗚...>''<我看不懂後面那段話
理解有待加強~
小心不要被抓到喲~
段考加油!美展...不是在9月嗎?
回復

西洋棋-----第二十手 分歧點

一想到太陽騎士長會有危險,我趕忙衝出帳蓬外,大吼一聲「太陽騎士長有危險」,然後等不及所有人醒來,直接用黑暗元素形成一條極長的鎖鏈,把鎖鍊釘在樹上,像泰山似的往太陽騎士長的所在地盪去。

太陽騎士長!千萬不要有三長兩短,審判騎士長會殺......咳,是我會心存愧疚的!

心裡一邊焦急,一邊分析黑暗感知所帶回來的訊息。

很好!太陽騎士長你再和那個黑暗屬性特別濃的人再撐一會,再給我十秒!

我把鎖鍊搭上離太陽騎士長最近的一棵樹,背上的棺材也伸出二十餘把劍,劍上面裹著的黑暗氣息是那麼的熟悉......也那麼的討厭。

不管是把甚麼武器伸出棺材,心中就莫名的有一種愧疚的感覺,胸口就像是被甚麼梗住似的,至於為甚麼會有這種感覺,到現在還是一點頭緒也沒有。

現在不是想這個的時候!我用力一扯鎖鍊,讓身體飛的更高,降落到地上時,如預期的站在黑暗氣息很濃的人的背後。

我微微打量一下他的服裝,一身黑色的輕甲,腰間插著兩把細劍,身材結實的很,應該是書中所說的闇騎士吧。

不過,我把那二十把劍架在心臟,脖子,後腦杓等部位,哪怕他復元力強如太陽騎士,這二十劍一刺下去,必死無疑。

「賽錫爾,留活口!」

耳邊傳來太陽騎士長的聲音,可惜被闇騎士的身軀擋住,無法確定太陽騎士長有沒有受傷。

......等等,我有沒有看錯?闇騎士在消失!

他的身體,像是在崩解一般,在空氣中一塊一塊的消失,而且速度極快,按照這個速度,要把一整個人崩解完需要的時間大概也不到一秒。

「給我停......」

在說話的同時,我也在那二十把劍上加了點力道,但不論是話還是劍,都來不及結束,他,就消失了。

我靜靜的看著留在劍上的一抹血跡,從鮮豔的紅色,慢慢被黑暗元素侵蝕,變成一種深沉的黑,一種無法反射任何光芒的黑。

「原來是瞬間移動的魔法捲軸......我說這世上哪有這麼多不符合職業的怪人......」

太陽騎士長......等等!為甚麼太陽騎士長你穿著這麼詭異的刺客裝?

我是龍的聖衣,不是詭異的刺客裝......啊,主上要解除我了

我愣愣的看了看把刺客服解除的太陽騎士長:「剛剛,是衣服在說話?」

一顆上下擺動的頭。

......這年頭,連衣服也有發言權?

我相信我的表情一定冏到了極點。

突然,一旁的樹叢發出「沙沙」的聲音,綠葉騎士長從一旁跳了出來,看了看我,鬆了口氣的說:「既然賽錫爾在這裡,我就放心了。」

過不多時,其它人也全部都到了,麥凱先生暴躁的衝進來,問:「敵人呢?敵人在哪?」然後轉過頭,一臉怒容的看著我:「你不會又用心靈鎮懾把他嚇死了吧?」

我真的很想問麥凱先生的拳頭到底有多癢......

突然,我看見安公主的臉色有些慌亂,是錯覺嗎?

「不,敵人是個闇騎士,用瞬間移動逃了。」

太陽騎士緩步靠近,從容不迫的替我回答麥凱先生的問題。

感覺安公主鬆了一口氣。

我腦中似乎把甚麼東西連在一起,反射性的問:「會不會是這名闇騎士綁走了愛莉絲公主?」「該不會是這名暗騎士綁走了公主?」

是誰跟我說內容一樣的話......綠葉騎士長,我們有默契!

「一定就是他!他移動到哪裡了?」

從麥凱先生額上的十字筋看來,他的暴躁絕對升級到暴怒的等級了。

這名闇騎士暗屬性這麼高,應該可以用黑暗感知追蹤,我偏頭想了想,然後對麥凱先生道:「麥凱先生,請給我十分鐘。」

我把黑暗感知撐到最大,大約十五公里吧,開始分析一切會動的物體

北......沒有,東北......也一樣,那正東......

等到我把一切分析完時,頭也差不多快炸了,我扶著額,對麥凱先生道:「半徑十五公里內,找不到擁有那麼強大的黑暗元素的人,」然後又補充一句:「我除外。」

麥凱先生愣愣的點了點頭,接著好像發現甚麼奇怪的事:「等等,賽錫爾你怎麼會知道?」

安公主也向我投來疑問的眼神,我只好大略解說我的黑暗感知,解說時,麥凱先生,安公主和綠葉騎士長的眼睛越睜越大,而奧斯頓先生一副見怪不怪的表情,至於太陽騎士長......太陽騎士長,您怎麼一臉絕望?

等到我解說完時,真可謂身心俱疲,分析十五公里內的事情真不是人幹的......我是說真不是死人幹的。

我打了個大大的哈欠,用手用力的揉太陽穴,道:「大家,我好累,我要先回去營地睡覺了,抱歉......」

然後就緩步走回營地,鑽進棺材,睡我的回籠覺去了。

原本會以為就這樣一覺到天明,哪知睡了沒多久,耳邊就傳來麥凱先生的大吼大叫,和「噹噹噹」敲鍋子的聲音。

我坐起身來,呆呆的看著天空......天,還沒亮。

我用黑暗元素再度構成雙人份的黑雲,還沒躺平,麥凱先生就用鍋子狠狠的往我的頭敲下去,然後在我的耳邊火大的咆嘯:「賽錫爾!趕路,不準睡!」

我實在是不知道我是該抱痛到發脹的腦袋,還是摀快聾掉的耳朵......

好吧,我可以用黑暗元素來強行激發潛能,不睡覺,可是要睡的人可不只我一個呀!我看了看太陽騎士長,問:「你能撐一天嗎?」

太陽騎士長偏頭想了三秒鐘,然後緩緩的說:「為了不拖累各位速度,就請別顧及太陽,太陽隨後便會趕上。」

我和綠葉騎士長驚奇的看著太陽騎士長:「太陽?」「太陽騎士長?」

真太有默契了!我和綠葉騎士長對視一眼。

太陽騎士長揮手阻止我們繼續說話,一臉微笑的說:「太陽心意已決,綠葉兄弟請勿再阻止,太陽自有光明神的眷顧。」

......總感覺這次微笑中「奸詐」的成份特別多。

我和綠葉騎士長又對視了一眼,從眼神可以看出,我們倆對太陽騎士長的實力十分的......不放心。

我對綠葉騎士長點頭,對麥凱先生道:「麥凱先生,你們先出發,我半個小時之後會跟上。」然後走到我橫躺在地上的棺材旁,畫了一個六芒星魔法陣,接著聚集四周一切的黑暗元素,過了約20分鐘,棺材裡,跳出一個「我」。

「這是用黑暗元素構成的分身,」我喘了口氣,接著說:「這個傢伙跟我有一樣的思考羅輯,還有我四分之一的實力,不過他不會說話,他會一直跟著你,這樣大概就不會有甚麼意外了。」

「那,對你會有甚麼副作用嗎?」太陽騎士長大概是看到我魔力耗損過多,而顯得蒼白的臉龐,所以關心的問我。

我想了一會,道:「硬要說的話,那就是分身死亡時所承受的痛苦,會轉嫁到我這本尊身上,不過你別擔心,分身死亡後會化為黑暗元素,飛回我的身上,所以我的實力是不會耗損的。」

「那真是多謝你了,賽錫爾。」

太陽騎士長跟我道謝完後,就一蹦一跳往別的方向走去,腳步顯的十分開心,而我目送著他離開,頭不斷的暈旋,看來制作這個替身耗費的魔力太大了。

我提了一口氣,邁開步伐,往麥凱先生他們離開的方向跑去,已經過了一段時間,麥凱先生他們應該離我有一段距離了,我得快點跟上才行!
回復

賽錫爾好像越來越厲害了QAQ

最後會不會變的超級完美啊??QAQ
回復

?分身?誰???好好看喔!!!期待更新喔!段(月)考我就慢慢等了!要考高分喔!
回復

賽錫爾你根本就是太陽的黑暗翻版吧....
什麼魔法都很快就學會了,那其他正規闇騎士真的會被氣死....
大大加油~段考加油....
別忘了我的文章
回復

好看!好看!
大大我支持你你可要作下去丫^^
加油呢☆☆
回復

好看^^    說真的  你寫的好好笑
回復