樓主: 紫霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】全能女騎 (新增第二十一章 08�01)

真的好好笑喔
不過你也厲害有辦法把那段光明神打出來
不過你有錯字喔
真好看
我要下一篇~下一篇~
回復

好看好看,而且好帥,對了,我有去看你的家教穿越,都好好看呀~
回復

嗯....暴風很可憐沒錯....
一大早起床就那麼刺激喔.....(刺激=笑死人)(謎:天啊!才睡5個小時,你是瘋子啊?!)
沒錯,你沒看錯,我神的地方就是一大早起床看文,這篇是起床第一個看到滴文
不過看完就有個感想.....剛起床就那麼刺激,剩下時間是要讓我胃痛?
回復

雖然答應了審判要跟他們一起訓練,但昨天跟太陽去取武器延誤了,今天,正式的到了審判小隊集合處。嘖,那麼早集合是怎樣?4點,4點!馬的你們晚上是多早睡阿!

到了那邊,就看著審判小隊隊員一個一個排排站好,面容嚴肅,而副隊長維達正在清點人數,我說……看到這一幕讓我有種想要將那些隊員當做骨牌推過去的衝動……

我走過去,維達看了看我:「你是雨霏騎士吧?跟著我們訓練吧,先跑20圈,繞著城內。」幹!我終於知道你們審判小隊為什麼體能比太陽小隊還好了,該不會審判私底下是個超級斯巴達教練吧?!(雷:……

「城內……距離很多嗎?」20圈……恩,用飛的完成吧。維達想了一下:「我們每天在跑的倒是覺得還好,可能會累一些吧,在五點半以前要跑玩。開始吧。」維達一說完,帶頭往前跑,我的天……審判小隊也太整齊了吧!跑步時隊形、腳步聲完全統一,雷瑟˙審判……有你的,能把隊伍訓練成這樣真強。

我認命的跑,其實也還好,自從到家教那邊後,每天轟轟烈烈,不是要躲子彈就是殺、殺、殺、抱著必死的決心什麼的,基本上我的體力我認為是可行的。我跟在維達後面跑,原本速度似乎有些收斂,但看我沒什麼問題時加快了速度,但……我不禁佩服著聖騎士的耐力,超強的,跑了18圈……我開始在累了啦!

幹!哪個白目的人大吼著最後兩圈要全力衝刺的?!去你媽的小心我等等讓你衝刺去見光明神!喂!阿靠,等我阿!審判小隊突然全力衝刺,那似乎是我跑百米的速度,怕你們阿,我飛!當然,我是不會讓人發現我在飛,讓自己浮起來大約3公分。夠變過他們的眼睛了。

跑完後是還蠻累的,但我倒是覺得躲子彈比較累,跑完後接著是練劍。我拿著我的長劍跟某個隊員對打,我只能說……在家教那訓練下來的反射神經真不是蓋的!他的速度跟不上我,我靈活的轉動長劍,讓對手想要擋住我的攻擊也擋不了,抓準時機,我往前刺了一下,刺到他的手,往右一揮。

「我認輸!」他舉著手,心有餘驚的看著被打掉的劍及在他脖子旁的長劍,亨呵呵…旁邊的人不知何時已圍在一旁看得目瞪口呆,「好厲害阿……」喂喂,你們會不會太誇張了?

「手的動作快的看不見…」

「不知道他跟隊長誰比較厲害?」

「雨霏騎士好帥阿!」

喂喂……你們真的是審判小隊嗎?之前的那分嚴肅呢?怎麼全都不見了……?就在他們正熱烈討問時,一個超重低音的聲音出現了:「發生什麼事了?」我回頭一看,是審判,不過……你剛剛一定吐過對不對?臉色蒼白,唉,審判騎士好可憐阿,要看那些不堪入目的畫面……做好自己的工作不但沒被人家讚美,反而被人家砸番茄……

維達走過去,「隊長,雨霏騎士剛剛打敗了法德利,以壓倒性打敗的。」呃……我說維達阿,你有必要要這麼說他嗎?雖然我真的覺得他沒有很強啦……該不會是在家教那的人都強的變態,所以我也變成變態了?呸呸呸,胡說什麼,要說強的變態也要說阿綱,在短時間就變強的將某隻雞精轟的連灰都不剩。

咳,扯遠了,審判聽完維達的報告,看了看我,稍微勾起了嘴角,這讓審判小隊的隊員嚇到直接暈倒……除了維達,不過他自己也呆愣在那……我看到這情形,整個傻眼,打趣的說:「審判騎士,光是你的笑就能讓你小隊嚇到暈倒,嚇一次要不要對犯人笑一笑?搞不好犯人會全招喔。」而回我的是一雙白眼。

審判開口:「你的實力已經可以出任務了。」接著,看了看地上的隊員們,喃喃了幾句:「看來……還要再訓練……膽量。交給太陽好了……」雖然是低聲喃喃但我可是一字不漏的聽進去了,我走過去:「也算我一份,保證嚇他們嚇得屁滾尿流、半死不活。」也露出最燦爛的笑容。

此時我聽到了維達的喃喃……

「……怎麼好像比太陽騎士長還可怕?是因為不用說光明神用語的關係?」

隨後,我跟著審判去找太陽,審判先有禮的敲了敲房門。「敢問外頭的聖騎士兄弟是否收到光明神的啟發,所以前來敲響太陽的門,以便互相交流光明神的仁愛?」

「是我。」簡單的兩個字說完就打開了門,走了進去,當然,我進去了。進去後,我跟審判不約而同的拿起劍�長劍,瞄準那個全綠色的沼澤不死生物!就看那個不死生物揮了揮手,大喊:「哇阿!雷瑟!是我!雨霏!你怎麼也拿劍瞄準我?!」原來是太陽……差點忘記他敷面膜是敷全身的……

審判放下劍:「太陽……」

「啥?」

「沒事,對了,想請你訓練一下我家聖騎士的膽量。」審判說著,而太陽卻是以疑惑的眼神看他,我開口了:「審判長稍微笑了一下那些人就嚇得暈過去了,這不是重點,格里西亞,也算我一份,我絕對會把他們嚇的屁滾尿流!」

格里西亞想了一下,露出了燦爛的笑容:「在光明神的照耀之下,審判兄弟託付給太陽我的請求,太陽怎麼能不接受?太陽必定能讓諸位審判小隊感受到光明神的仁慈,當然,雨霏姐妹的幫忙太陽我心存感激,相信明天光明神的仁慈必定會照耀著他們。」帥啦!明天就把他們嚇得半死不活好了。

「希望我的決定不會錯才行……」雷瑟後悔著他講出那些話……

此時……

「天、天阿……光明神顯靈了嗎?我居然看到隊長在笑耶!」

「你沒看錯……我確實看到隊長笑了……」

「好可怕。」

「是阿是阿,我還以為隊長要殺了我勒……」

「不過隊長在笑什麼阿?」

「思春?」

「噗哈哈哈哈!不可能吧!哈哈哈哈哈!」眾小隊笑著,殊不知,明天,將會是最可怕的地獄……
回復

他們沒天就慘了(為他們默哀3分鐘)
不過這篇還是有錯字喔
但是不多
所以應該沒有關係吧
等你在增文唷
回復

挖~突然覺得審判小隊的人好可憐喔
(為他們默哀三分鐘)
回復

哈哈哈~審判有可能思春嗎?
隔天的地獄.....可以想像....雨霏被雲雀帶壞了耶~比以前更恐怖.....
回復

審判你是不是神經接錯線了?
居然讓太陽訓練你的小隊員。
太陽一定會整死你家小隊員的。
回復

雷瑟思春,不用跟我提光明神的嚴厲,因為...光明神已經幾百年沒出現過了...你看過他嗎?
希望審判小隊能保重。
回復

雷瑟:敢說我思春?就讓你領教光明神的嚴厲!
光明神....幾千幾百年你有看過他出現在你眼前嗎?
不如說讓他們領教雨霏的恐怖吧~這樣比較有效....
回復