樓主: 紫霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】全能女騎 (新增第二十一章 08�01)

你管我啊!~
我是要催文耶
難道你不想看
回復

有禮貌是做人的基本,這麼沒禮貌的催文方式,誰看了都不會開心

我是想看,但我尊重板大
回復

死亡騎士也真不是蓋的,馬上就反應過來,用他的劍擋住了我的攻擊……等等,我現在在做什麼蠢事?!連審判都沒辦法用劍術打贏的羅蘭我現在魯莽的衝過去?!我們一連過了幾招,但發現……我的速度居然很神奇的跟得上羅蘭耶!此時此刻,我真覺得,我先穿到家教真是太好了∼

不過就看格里西亞拋出了一顆光明球……他奶奶的沒看到我在死亡騎士旁邊阿!接著他對我跟自己施上神翼術,我見狀,立刻砍了他膝蓋一刀,他……應該不會記仇吧?

這種速度果然也讓死亡騎士措手不及,雖然即使不靠眼睛,他也能感受到我跟格里西亞身上的神聖氣息(武器),不過那畢竟只是大概知道方位,而不可能精准的判斷出招,格里西亞左手先在他胸口虛晃一招,將他的防御引到胸口時,身子一矮,右手的折劍匕首立刻朝他的膝蓋剌去。

而我呢?砍了他膝蓋一刀就跳到後面去了,問我在幹嘛?開什麼玩笑,這種場面就是要看戲才值得阿!

格里西亞發現到了我跳到後面,瞪了我一眼,眼裡傳來了此訊:『靠,見死不救,是不是朋友阿!』我笑了笑、聳了聳肩,接下要砍在格里西亞身上的一劍,此時……格里西亞再度放了一顆光明球,「幹!」死亡騎士吼了一聲,我責罵出髒話,但音才剛脫口而出,我又再度掃到颱風尾了。

該、死、的、油、膩、術!害我一下子過滑差點直接拿頭頂死亡騎士的劍。「靠,太龍你再打到我試試看!小心我太尼龍奧請回來!太龍消失!」說完馬上傳來一陣哀嚎:「不要阿─────我求求你別把太尼龍奧請回來阿阿阿───」

此時烈火小隊……

「喂喂,他們是在搞哪一齣阿?」

「內鬨?」

「先別說這個,他們的攻擊方式真是他媽的白癡阿!」

「對阿對阿!沒見過那麼白癡的攻擊方式,沒想到滅死亡騎士的方是居然還有這樣的!」我記住了,下次……換烈火小隊了,跟格里西亞說吧。

「說得沒錯!沒看過有人打到一半還去看戲的!」

「還有阿,太尼龍奧是誰?為什麼那個叫太龍的那麼怕他?」

「是他爸吧!」

「先別說這個!我怎麼覺得那個女的很像一個人阿,是誰呢?」一個隊員歪著頭想了又想,我心一驚,速度慢了些,刷!

「靠!你們那些人!要說閒話聲音小一點!都是你們害我被砍了啦!」我大吼著。身後頓時傳來了格里西亞的悶笑聲,我笑著說:「太、龍、先、生。」並開始聚集水屬性,就是這個時候!我分心了。

死亡騎士一揮,我一抬頭。劍,在我眼前。

「骨牢!」

我緩緩張開雙眼,看到被骨牢隔離的我還有烈火小隊們,格里西亞跟死亡騎士在裡面。嚇死我了……還以為要死了勒……我流了一身冷汗,握了握手──正在發抖。

這時,有一位隊員向我跑來,緊張的看了看我的傷勢:「不好了,傷口還蠻深的。坐好別動。」交代好後,跑向了烈火,我看了看他們,又看了看格里西亞。恩,交給他了,我緩緩的飛了起來,回聖殿療傷。

咦?有疑問嗎?哦,是在問說他們眼殘為什麼沒認出我嗎?開什麼玩笑,在黑手黨裡,變裝可是基本功夫呢!是說那幾個烈火小隊隊員死定了,亨呵呵……我想格里西亞也不會這麼簡單對他們說的話不聞不問的。

但前提得先解決虐殺事件。

不過……我可是被那把劍給砍到耶……飛到一半,眼前的景物慢慢變暗,我搖了搖頭,開什麼玩笑!死也不能在高空中昏倒!

我加快速度,衝到神殿那,並不是因為我迷路,只是我沒力氣再對我自己施展治療術,難道那死亡之氣就那麼的強大?我不禁如此懷疑那把劍的能量。

好不容易衝到神殿,我踹!

匡啷!刷!

「靠!誰那麼大膽敢踹破玻璃!難道不知道那些玻璃也是很貴的嗎?!」我看著教皇,「你如果現在讓我流血流到死我玻璃就不用賠了,明早報紙上會登個『光明神殿教皇辦公室有女屍,全身被死亡之氣蔓延而死,這是教皇做的?!還是教皇見死不救?!』應該是會讓你身敗名裂。」

「……中級治療術。」看來連教皇都懶得跟我抬槓了,傷治好了,我走回房,睡覺。

對,睡…「睡個頭!阿阿阿阿阿我的痘痘阿!」回房,第一件事情,把臉上那冒出來的一顆青春痘給除掉!

另一方面……

「對了!那個叫太龍身邊的女人呢?」

「剛剛在那……不、不見了?!」

「靠!不會吧?!」

「真…真的假的阿?!找找看!血跡阿!之類的!」

「沒、沒有……」

……

……

……

「「「「「「鬼阿阿阿阿阿──────!」」」」」」眾小隊隊員吶喊著。

「吵死了!閉嘴!」

咳......不管怎麼說,先請前面兩位大大冷靜點(汗)

想來想去,下禮拜段考,今天還是發好了,但接下來到5�13我要念書。

至於文裡面的太尼龍奧的話,大家猜得出來是誰吧?

太尼龍奧,太龍消失=太龍去掉,就是尼奧!
回復

開什麼笑---錯字
他們的攻擊方真是他媽的白癡阿!---錯字
沒想到滅死亡騎士的方居然還有這樣的!---錯字
開什麼笑!---錯字

看到"太尼龍奧,太龍消失"那邊
我大笑出來樂: ) )
期待下一篇~
回復

咦,為什麼烈火小隊說雨霏做"那個叫太龍的女人"呢((疑惑
打錯嗎??
這篇真的很好笑
尤其是"太尼龍奧,太龍消失"和教皇那段>W<
期待下一篇呀~~~
回復

太尼龍奧,太龍消失這句,讓小小貓完全笑翻了。

繼審判小隊之後,換烈火小隊要遭殃了呀?
為他們默哀三秒鐘。
回復

我笑~
一次看完好多~^^
不過我沒看家教....
所以不太懂....抱歉~>''<
回復

太尼龍奧
這名字真的太瞎啦
哈~~~~
回復

最近很多人都要考試耶
大大連你也是
大大接下來等你出喔
不要拖稿喔
我會拿火砲筒轟了你家喔!(露出微笑)
回復

........((某璿徹底無言
加油唄~
還有太尼龍奧.....太龍+尼奧?好怪的名子...而且超難唸...
回復