樓主: 紫霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】全能女騎 (新增第二十一章 08�01)

做好面容保養後,我沉沉的睡去,在夢裡,我看見了一個很真實的夢。夢裡的主角,與她的姐姐,因為一場悲劇,痛失母親,而在記憶中那個總是對他們溫柔微笑的父親,正是殺了他們母親的兇手。

看著自己的父親緩緩走來,他們以為父親要殺了他們,正當絕望之時,希望出現了。一位氣質出眾的女子在她們眼前,賜予她們奇蹟、讓他們重新來過,在那新世界中,兩位女還過得很快樂,即使再多的危險,身邊的夥伴依然的在他們身邊,也包括他們的愛人。

從此過著幸福的日子。

─────如果是這樣就好了,我很清楚,那是我的過去,最後的畫面,僅僅是我的夢。

上天,給我們希望,但,也給我們絕望。人說,命運要自己掌握住,但,如果天想要掌握住你的命運,那你也奈何不了。

我不明白千羽為何要把我送到這邊來,此時此刻,我確確實時的明白───我再次失去了我重要的東西。

穿越了兩次,上天奪走了兩次我的親人,即使沒死,但見不到面,跟死了有什麼差別?不,或許死了還比較好,至少我能後看見靈魂。

在這個世界,我是陌生的,即使我再怎麼了解這裡的人物,我對這裡還是不熟,我清楚的,這裡不屬於我。而他們之間,也不允許我介入,改變了未來,一切都是無法預料的,我不敢賭,再次的失去,已成為心中永遠的痛。即使得到治療,內心的痛,依然存在,只不過是不想感受。

我緩緩的睜開雙眼,起了身,咦?眼睛有東西?

「是眼淚嗎……」我淒涼的笑了笑,抹去了淚水,「要是姐姐也在這裡就好了……至少,我不會寂寞……」我把自己的頭埋在膝蓋中,靜等天亮。

天亮後,房間的房門傳來了陣敲門聲響,我開了開口:「是誰?」

「是我。」一陣低沉的聲音傳來,是審判,我不得起疑了,審判大清早來找我幹嘛?我馬上起身開門。

一開門,他看見我的樣子,稍微皺起了眉:「你還好吧?」關心的問著。

咦?我怎麼了嗎?我用眼神詢問著。他似乎知道我眼神的意思,開口道:「眼睛紅,看似哭過。」……這是肯定句!是肯定句!既然你已經肯定了那你還看似個屁阿!

我隨意的擺了擺手:「沒關係,只不過想家,這任何人都會吧?只是你找我有什麼事?」千千萬萬別給我帶來貽禍千年、萬世不朽的事情阿!雷瑟看了看我:「你知道事後發生的事吧?你不必告訴我們,但我想請你跟著太陽。」蝦米?!你要我跟著格里西亞?!搞什麼鬼阿!我想要暗中看戲而不被拖下水耶!慘了慘了,跟在格里西亞身邊一定沒好事……

「擔心你家太陽去做什麼傻事嗎?」我說完,見雷瑟點點頭,「我是不知道我能不能改變未來,也許很容易,我只要全部說出來就行了,但我不能這麼做。事情的發生,我也不能阻止,但……」

「?」

我看著雷瑟,笑了笑:「也許,我能做的事,就是挽回。」

「要辛苦你了。」雷瑟說著。

我馬上拍了拍他的肩膀:「不會不會,目前最辛苦的還是你,是說如果你真的忙不過來我可以免費幫你分擔一些公文,讓你抽空去某家賣藍莓派的店散布散步順便捐捐錢。」我面不改色的說著,並無視雷瑟那正在抽蓄的臉,可、可惡阿!我居然不能拍下來!實在是太可惜了!!

「那我去找太陽了喔。」我滿面春光的關上門,四處尋找著那閃閃發光的身影,找到了!

我悄悄的跟上去,不讓他發現,不過去跟死亡騎士聊天這種找死的事情他做……格里西亞,該怎麼說你呢?太相信人,總是不好的……

剩下最後一天就要考完了!(歡呼)

咳…總之這篇我打的很少,抱歉喔。也沒什麼笑點……
回復

恩......
應該怎麼說好呢
這篇的確是沒什麼笑點,而且開頭那幾段給我有些傷感的感覺(還是我感覺錯了
可能是因為有共鳴吧,和雨霏一樣再次的失去某些東西,已成為心中永遠的痛。即使得到治療,內心的痛,依然存在,只不過是不想感受(咳,引用了大大文中的話
不過大大還是寫得很好,要繼續努力喔~
恭喜大大快要考完(灑花
可憐的我還未考,我寧願早死早超生呀~~
回復

嘻嘻嘻~
搞跟蹤是嗎??
還好太陽還不太用感知~
不然一下下就破功~
回復

咦?
所以,接下來是公主爭奪戰囉?
那麼,他也會參加嗎?
回復

黑阿   還好太陽感知還不熟   不然就破功搂
不過我到現在還對主角還不熟    家教角色只記得部分= =
回復

大大等你段考完記得回來增文喔
等你的文喔(大聲吶喊)
回復

這是我第一次看,
一口氣把十二篇全看完,
呼∼∼
樓主寫得很好看,
希望趕快更新。
回復

大家好,我叫柳雨霏,最近,接到來自審判長的一個任務──跟蹤太陽騎士。我很努力的想要做好這個可是,現在偏偏出現了障礙物,妨礙我的工作!

誰能告訴我眼前在跟我搭訕的戰神之子是怎樣阿阿阿阿阿─────

我面無表情的看著眼前的人,不想理他,但他很厚臉皮的擋住了我的去路,笑笑的跟我說:「小姐,臉蛋那麼可愛,怎麼不露出來呢?」靠你媽的你有看過一個騎士光明正大的跟蹤人嗎?!

我還是一樣,不理他,轉身就想走,但他卻又擋住了我,這次很超過的托起我的下巴問道:「唉呀,你在害羞嗎?要不要去喝杯咖啡?」幹!我輕輕拍掉他那指甲縫充滿污垢的手,轉身離去。

看我不理他,他似乎生氣了,隨手一揮,我被包圍了……好爛的陣形阿……根本就比不上太陽小隊嘛,我故意不走,呈現有點慌亂狀態,戰神之子慢慢走過來:「怎麼樣呢?可愛的小姐,要不要去喝咖啡呢?」聽到這裡,我冷笑著,亨呵呵……讓你死得很難看!

「沒想到有婚約的戰神之子在街上公然搭訕一位小姐阿。」就當我要讓他死得很難看時,出現了所謂的救星?當然,不會是我的,我仔細一看,是太陽小隊。「是阿是阿,而且還搭訕失敗,現在在欺負人家阿。」

對於這些話,戰神之子不可能忍受,大吼:「要打就來打阿!沙包。」沙包?是那個專門給人打,然後能夠持久不爆掉的那個?咳,不是在說這個的時後,看到他們武器的拿上來了,我慢慢走過去戰神之子的身邊,拉下斗篷。

我聽到了太陽小隊抽一口氣的聲音,我對戰神之子微微的笑,緩緩的開口:「不用那麼激動,你說是吧?」戰神之子聽了,說道:「妳願意跟我去喝咖啡了?」

我聽到這話,我笑的角度大幅度增加,右腳抬高,看著戰神之子最重要的地方,腳用力一踩!聽得懂嗎?就是男生中間的小xx!踩到的同時我往上跳,又踩了他的臉我才落地,我緩緩的道:「算你倒楣遇到我,不過是你害我無法完成任務,以牙還牙,再見。噢對了,告訴你,我對人妖沒興趣。」

說完,我走回聖殿,後頭一堆臉色蒼白的太陽小隊,我回頭望向他們:「吶,有那麼誇張嗎?看你們嚇成那樣。是不是男人阿?」瞇起眼睛打趣的問著。

問完後,隨即傳來哀怨連連的聲響,「大姐阿∼你用這種方式會讓每個在場的男人造成心理創傷耶!」

「是阿是阿!哪怕他真的該死,也不能這麼慘忍的對待他阿!」

聽到眾人紛紛對我剛剛舉動的批評,我面無表情的轉過去,「那如果你們是我,你們會怎麼做?」

『打到他連去跟光明神懺悔都懺悔不了!』眾人說著。我微微挑眉,道:「我輕輕一踢的痛,比你們圍毆的痛,還令他自己映象深刻;你們辛苦的圍毆人,我輕輕一踢,就可以讓他去見光明神,我問你們,哪種方法有效?」

我說完後,太陽小隊呈現冏樣,「說。」僅僅一個字,帶著威脅,讓大家同意了我的話。不過最後大家還是勸著我別用這種方法,我則冷冷的說著:「跟我做對的人,我都會讓他生不如死。正因為他是男人,我不會手下留情。」

「那如果是女人呢?」艾德問。

聽完這問題,我笑了笑:「我可以因為對方是女人而手下留情,但也可以因為是女人而毫不留情,懂了吧?各位,敵人,就該消滅掉。」說完後,一群小弟弟在後面點著頭,冒著冷汗。

不過走沒多久,那位剛剛被我摧殘過的人妖(戰神之子)領著眾多戰士,擋住了我們的去路,我開口著:「閣下為何處處的與雨霏做對?難道是雨霏近期行為有失?如果是這樣,觀迎您的教導。」總之,先讓他們沒面子再說!咦?後面那個不就是要陰格里西亞而陰不成的傢伙嗎?

戰神之子聽完很明顯的臉色黯了許多,要說尊嚴嘛,早就在我讓他變成人妖的時後就離家出走了,他大吼著:「亨,就算是有,你改得過來嗎?聖騎士就是那個樣嘛,對吧?」說完後,轉頭對那群骯髒的人說著,咳……不好意思,本小姐就是看肌肉多得不像話的人不爽。

我微微一笑:「在光明神的照耀之下,哪怕是處在於黑暗深淵之中的人們都能夠感受到光明人的仁慈與厚愛,天下無難事,只怕有心人,相信仁慈的光明神一定能將雨霏從黑暗中給換回祂的懷抱之中。」呵呵呵!君子動口不動手,你怪我動腳,那我就動口!讓你聽個夠,今晚狂嗑普拿疼!

「亨!」他嘴角抽蓄的聽完我的一大串光明語,無視於我,對著太陽小對大喊:「敢圍毆我兄弟者,就是在跟我們做對!」說完,很沒種的走了,在我眼裡是這樣,「吶,那種人,我可以將他用冰封個一萬年嗎?」
回復

.....
突然覺得戰神之子好欠打!!!!羽霏阿!你應該踹用力一點,讓麥凯絕子絕孫
回復

雨霏他也太........
這麼狠,算了...他本來就有夠可怕的
事實證明~絕對不要惹到雨霏
除非你想被XXX然後OOO
對吧?
回復