樓主: 紫霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】全能女騎 (新增第二十一章 08�01)

「大叔,你是誰?」看眼前這為大叔沒反應,我再次的喊了出聲,靠,他有沒有聽到阿?就當我要再叫第三次時,一隻手將我擋住,眼前的大叔說話了。「你叫我什麼?」他問道。

他耳背阿?我又說了一次:「大叔阿。」

……對望。

……再對望。

……沉默。

「靠你媽的你眼殘你哪隻眼睛看到我已經老到該被稱為大叔了?!」爆發。

我摀了摀我那剛剛受創的耳朵,面無表情的看著眼前的大叔:「叫你大叔還算客氣了呢!你都老到我叫你老頭都不成問題了,叫你大叔還算是抬舉你了!」這隻八成是魔,只是為何會有水屬性?

「你……!在我們那邊,我算是年輕了!」哦?跟我談你們那世界?好,讓你說不出辯解的話!

我問道:「先生,請問一下,這是哪?」他狐疑的看我,回答:「人間。」我聽了點點頭,「很好,那既然在人間,就別跟我說那個世界怎樣怎樣!如果你硬要跟我說那邊的世界的話,那來到這裡你也頂多是一個小鬼!報出名字來!」

「……好,跟女人吵架是個錯誤的選擇,不跟你爭,我叫狺痕。」

我看著他,「你有什麼事?別跟我說只是迷路喔。」我說完,就看他嘴角抽蓄的一下,說了句讓我無言的話。

「從今天開始,我,是你師父。」

我挑眉,翻個白眼,走人。

「喂!」看到我走人,他馬上追上來。恩?問我要不要鳥他?本小姐今天就不要。

他接連叫了幾聲,我沒理他,現在,此時此刻,我只覺得─────格里西亞的光明語似乎較美好。見我沒理他,似乎惱怒了,吼了一聲,一堆我沒見過的魔法飛了出來,「馬的,要好好跟你說你不聽,我就來硬的。」

「……大叔,我很忙,聽你說完我就可以走了吧?」我無奈的看著他,當真以為我會跟他打嗎?浪費時間、浪費法力,也許會弄巧成拙。「那要看你的回答我滿不滿意。」

「如果你不滿意?」我看著他,他露出了笑容,緩緩的說了幾句話,我聽完頓時臉色大變,吼著:「那東西在哪裡!」他看著我,說著:「憑你現在打得死那東西嗎?真厲害阿。」用著那嘲諷的語氣說著,讓我更加的不悅了。

「千羽在哪?」我說著現在我唯一能相信的人的名字,我皺起眉頭,如果連她也戰敗了,那麼自己能打贏的機率就幾乎等於0。

「調養身體。」狺痕緩緩說出四個字,我瞇起眼睛:「是那東西打的?」見狺痕搖搖頭,隨後道:「是我打的。」

……沉默數十秒。

「你有資格做我師父。」我看著他,叫他了聲師父。

而狺痕倒是興致忡忡的看著我,「我還以為你會發飆,跟那母老虎一樣。」我看著他:「如果你說的那四個字不是『調養身體』而是『蓋棺論定』那就算我打不贏你,我也會用我的方法想盡一切辦法讓你痛不欲生。」

「至於,我會認你為師父,是因為你比千羽還強,難道你沒資格嗎?」

狺痕聽完,哈哈大笑了幾聲,無奈的說:「所以你是收了我這師父?而千羽那師父確是你拜的?」我聽完,點點頭:「還有,你只不過是暫時的,別太得意了。」

「何止我還是暫時的?就連千羽也沒你做得這麼絕。」

我看了看他,「請問我可以走了嗎?我真的有事情要忙。」亞戴爾他應該要被打了吧,趁現在有空趕快去給那戰神之子賞一腳。而狺痕卻沒放我走,反而執意要跟我走。

……

「你可以跟我在這邊耗下去,反正忙的人不是我。」狺痕無關要緊的說了出口。「……您要跟就跟吧,但請先把你的黑暗屬性隱藏起來,不然我保證你還沒教我會什麼東西我會先成為靈魂。」要是被人知道我跟一個黑暗屬性這麼重的傢伙混在一起那還不死?

要是他不答應,那我先殺人滅……「好,我收回我那黑暗屬性。」咦?還蠻識相的嘛,我點了點頭,「要跟就跟吧。」轉個身,去找亞戴爾他們,卻沒聽見狺痕的喃喃。

「嘖,要是讓你死了,我不就得要收拾垃圾了?雖然說自己的屁股自己擦……呸呸,我怎麼會說出這種話呢?喂!你不等人阿!」

我看了看他:「我說過我很忙的,你自己老了,身體僵硬跟不上我就別跟了,您老人家早早休息吧!」

「……」
回復

「嘖,要是讓你死了,我不就得要收拾垃圾了?雖然說自己的屁股自己擦……呸呸,我怎麼會說出這種話呢?喂!你不等人阿!」
我看了看他:「我說過我很忙的,你自己老了,身體僵硬跟不上我就別跟了,您老人家早早休息吧!」

這2句話我又笑翻,這次是差點就跌下椅子
下篇加油囉~
回復

雨霏阿~你說的真好!那位大叔本來就很老了
回復

最後那句又令我笑翻了
雨霏你說的真好(拇指
咦,又要開始打那戰神之子
呵呵~好期待他被打喔(要打得狠一些喔
大大加油啦XD
回復

啊哈哈哈!大ˋ大叔!?
哈哈哈哈!!笑死我哩哩哩!!XD
回復

哈~~~
超好笑的啦
唉~~~
人要懂得承認自己老阿阿
回復

這跟玄日第3集好像((謎:小姐差很多耶!
((我:笑點一樣!!
真的好好笑!!
不過大叔到底幾歲阿??@@
該不會是老不修吧??
回復

我跟狺痕用〝不是一般人跑的速度〞跑去找亞戴爾,我們到時,亞戴爾已倒地,戰神之子正要拿著他的武器往亞戴爾的頭顱砍過去,我暗道不妙,馬上給戰神之子一個冰住。

「都是你害的,跟你在那邊打哈哈,你看,人都快死了。」我看了狺痕一眼。

他聽了馬上反駁:「去你的,要不是千羽苦苦哀求本尊,本尊才不削。」我聽完,冷哼了一聲:「駁回。」

「……」

因為離亞戴爾他們比較近了,我們停止談話,此時戰神之子正在怒吼著,看來正在找我這兇手呢!哦,他的臉頰腫得跟得了腮腺炎一樣。

「他馬的給我把那個人給找出來!」我們走近,就看到戰神之子正在對他的部下怒吼著要找出我來,我不禁笑出聲來,還故意讓他們聽見。戰神之子一看到我,面紅耳赤,好不生氣。

他一臉怒氣的走向我,用非常非常非常不好的語氣問道:「有何貴幹?」我對他笑了笑,繞過他,走向亞戴爾,救人要緊!

走道亞戴爾那邊後,我馬上踢了一位我看了特別不爽的人一腳,當然,他有可能變人妖,「快,帶亞戴爾回去療傷!」踢倒了那個人,那麼也會有空隙可穿入了,兩位太陽小隊隊員連忙扶住亞戴爾奔回聖殿找格里西亞。

「靠!他馬的!」才剛要轉身,戰神之子馬上來個髒話,我瞇了瞇眼睛:「戰神之子為何道出此髒言?」

「你娘們的你妨礙了我們的決鬥!就是在沾汙我們的榮耀!」戰神之子吼道。

是嗎?沾汙?我挑了挑眉:「妨礙了決鬥?我看是你破壞了決鬥!」我對他吼道,自從他出現後我就很討厭了,他的個性真的越來越欠扁,難道是作者故意設定的?

我沒等他答話我就接了下去,「亞戴爾的實力贏不過你,他確實是輸了,對吧?戰神之子!」我問他,他聽完,點了點頭。

看他這樣子,我就更惱怒了,我繼續說下去:「是嗎?你還是有腦的嘛,知道你贏了。在場的每一個人,我相信你們一定有眼有腦看得出來亞戴爾已經輸了,既然輸了,如果你還是一直惡意的傷害,這就是對我們聖殿的一種宣戰,在跟我們做對。」

「我講明白點,既然你已向我們宣戰,那就代表你惹火了我們,就像現在你很想要將我給大卸八塊之類的。我們為什麼不能這麼做?既然你宣戰了,那麼你在這裡的其間突然死掉也不是什麼不正常的事。」

「你!你說什麼!你敢威脅我?!」戰神之子聽了氣得渾身發抖,我微微一笑:「恩?我只不過是善意的預告,那麼你呢?是惡意的傷害,難道不是嗎?」我看了看他,亨,只不過是一個蠻強的人而已。

各位女士,問你們一個問題,當一個男人被女人罵得說不出話來、找不到台階下時,那位男人會做出什麼事?

A:動手打人。

他跟我提出了決鬥,剩下的太陽小隊馬上提出抗議,嘛、我是希望他們閉嘴,一個個都在給我唱哀!

「太卑鄙了戰神之子!欺負一個女孩!」錯,是我等等要虐死他!

「你怎麼能夠將一個完全沒力量的女孩打飛!」哈瞜?你們在說我嗎?你們確定我是被打"飛"的嗎?

「那麼美、危險、高貴、腹黑、氣質、險惡的女孩你還要打的他鼻青臉腫?!太不應該了!」可否請問一下為什麼每一個好的個性下一個為啥都是壞的……是說,你們死定了。

最後,我很沒耐心的給他們一人一腳,全閉嘴了,我走上前,接受了挑戰,在與戰神之子面對面時的那一刻,我說了一句話。接著,我開始對戰神之子挑釁。

我先開口道:「吶、你知道嗎?如果你傷不到身為女人的我,那麼對你來說是汙辱喔。」眼裡滿滿的笑意,當然,是故意要激怒他的∼

看來,是真得受不了我了,戰神之子瘋狂的對我攻擊,哼,只會用肌肉行動的笨蛋,看我怎麼制你!

「雷鳴焰火!」一道紫雷藍火從天而降,打到了戰神之子的身上,各位,要不是看在他還要面子,我早就給他來個數百道,才不會只是一道。

不過雷鳴焰火的威力很大,一個他似乎就覺得像是攻擊力很強的魔法了,我笑了笑,要贏他,還不容易?恩?但用劍真正的贏他嘛……等他喝醉了或是變成老頭(200歲)了再來找我吧!

「流星羽!」數萬個像流星邊的冰晶羽毛往戰神之子射了過去,嘖,他很明顯的就是擋不了,四肢早已傷痕纍纍,他用那血紅的眼睛狠狠的瞪著我,我上前走了幾步:「怎麼了?你還沒打到我喔。」

他看著我,低吼了一聲,朝我衝過來,我見狀,冷笑了一番,收起我的武器,再他衝過來要刺近我心臟的前兩秒,我側了側了身,來到了戰神之子的右邊,右腳一抬踢走了他的武器,左手一伸,「Game  Over You  lose」

呵呵呵,看看現在的情況吧,我們雖然離很近,但看看我的左手,指著戰神之子的脖子,意味著隨時都能奪走他的性命,就像是方才亞戴爾的情形一樣。

「可惡!你他媽的你居然給我用魔法?!」戰神之子很不滿我的打鬥方式,怎麼辦?我好想罵他白癡阿!可是他是白癡嗎?!有病阿!哪個白癡會學會了魔法然後用自己不用出來阿?!

我放下左手,往太陽小隊那走去,「那麼,請問一下,我的魔法如果不是拿來當我的武器的話,那我學魔法幹嘛呢?」我這麼一說民眾之間傳著不少笑聲,戰神之子「嘖」了一聲,揮著右手,好嘛,要開打啦?我看像狺痕,指見他對我搖搖頭,用嘴說了幾個字。

我見狀,笑了笑,這不是廢話嗎?自古以來的設定就是這樣子!

「男人如果打鬥靠力氣,那麼女人就靠智慧,至少眼前的這個人能用這招。」
回復

「男人如果打鬥靠力氣,那麼女人就靠智慧,至少眼前的這個人能用這招。」

哈~老頭你說的好~
魔:你說誰是老頭?!
璿:自己承認啦~((指
魔:........

「那麼美、危險、高貴、腹黑、氣質、險惡的女孩你還要打的他鼻青臉腫?!太不應該了!」
↑這話誰說的?講的太.....了

雨:你說的「....」是啥意思?
璿:沒啥意思...((裝傻ing
回復

雨霏阿~你k的好阿!對麥凯這種混蛋是不用手下留情的
麥:靠!你罵誰混蛋阿
夜:誰回話就誰
雨:說的好阿
回復