樓主: 紫霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】全能女騎 (新增第二十一章 08�01)

呵呵...看來審判小隊沒可能活過明天的啦!!
竟然交給太陽和雨霏訓練....
為他們默哀喔~
回復

為審判小隊默哀三秒鐘...

雨霏+太陽=全員掛掉-..-

審判啊...下次做決定前先想想誰適合選誰不適合選-..-
回復

大大
審判小隊跟你有仇嘛=口=
何必要這樣虐待他悶呢!?
我過我其實還蠻想看他悶半死不活的樣子=ˇ=((腹黑?
回復

什麼都不用說了,
我們只要做一件事就是.....拿零食準備看好戲了!(燦笑)
回復

大家好,我是艾德,今天。我跟每個小隊的隊員被賦予著一個神聖的重任──把審判小隊拖到隊長平時踹我們的懸崖。不知道隊長是跟審判小隊有什麼仇,居然連圍毆都消不了他的怒氣,要他一個一個的踹下去才能氣消。以上,是我完美的推理。

不過亞戴爾說過,如果擺明了要抓他們,他們一定會反抗還是怎樣的,到時後告到審判長那去咱們隊長就要被拖去領教光明神的嚴厲去了。所以特別撒了謊,別看審判小對平時很嚴肅,其實他們也很八卦,他們跟著我們半跑步的到隊長指定的地方。

此時,隊長已先到目的地,阿,雨霏騎士似乎今天也有要來協助隊長,哦,他也到了阿。在我身後的審判小隊也看到了這一幕,有人說話了:「欸欸,艾德,太陽騎士長跟雨霏騎士有姦情?!」這人死定了。

「噗哈哈哈哈,真的還假的阿!喔喔!對了,艾德!告訴你一個八卦喔!我們懷疑……隊長思春!噗哈哈哈哈!好不好笑?」搞不好是審判長要隊長他們死的,恩,一定是這樣。

我假裝跟著附和著,但我跟隊員們可有發現背後的冰冷之氣呢,我們悄悄的逃走,雖然說逃走,但我們可是聖殿最八卦的小隊呢!於是,我們冒著生命危險,躲在一旁偷看著審判小隊如何死的,順便也給他們家人一個交代……咳,就說是被龍給吃了吧。

隊長生氣起來搞不好不只會把他們丟給龍……

就看隊長用燦爛的笑容,說了一堆我聽不懂的光明神用語,聽亞戴爾翻譯似乎是『不讓你們體會光明神的仁慈我就不叫太陽騎士』依照我們對隊長的了解,他們確實是會體會到光明神的仁慈,只不過是另一類的體會方法。

接著,雨霏騎士叫他們一個個的坐好,奇怪,怎麼了?怎麼沒有大屠殺?!隊長更是沒有把人給踹下去!!為什麼?!不公平∼!之前我們說錯話都被丟下去五十遍了,為什麼他們卻沒事,還聽著雨霏騎士跟隊長兩個人在聊天的內容?!!!

五分鐘過去……

「阿阿阿阿阿──────!」

「阿阿阿阿──────別再說了─────!」

「好───可───怕───!」

啥啥啥?!我只不過是小瞇一下怎麼審判小隊全暈了?!接著,就看雨霏騎士在暈倒的審判小隊隊員耳裡說了幾句話,倒在地上的隊員……似乎在做噩夢……

天阿,隊長,雨霏騎士到底跟他們說了些什麼?你們到底對他們說了什麼?為什麼會如此的震驚?之後問隊長,隊長也只是笑著說:「他們體會了光明神的仁慈阿!」根本問不出來,雨霏騎士則是說:「天機不可洩漏。」靠!兩個都是廢話嘛!

「艾德∼」咦?是誰?誰在叫我?這聲音好熟喔,好像……「很像你家隊長吧?」

「對!這聲音跟隊長的聲音一模一樣……隊隊隊隊隊隊隊長!」我轉過身去,我看到了第三十八代太陽騎士,我的隊長……「艾德,你剛剛說的廢話是怎麼回事?」隊長笑著問我,但我一點都感受不到隊長的笑意,奇怪,隊長怎麼知道我心裡在想什麼?

「不是太陽騎士知道喔,是我會讀心術。」一個聲音從隊長後面傳來。

我恍然大悟的說道:「哦!原來是讀心術阿!害我以為隊長是神人呢……能跟我心靈相通……」我一說完隊長馬上來個非常優雅的滑倒,我嚇到趕緊去扶他,而他身後……雨霏騎士正抱著肚子大笑……

「隊長!沒事吧?!」就看隊長優雅的站起來,對我招招手,帶我到審判小隊那時的地方……不會吧?!隊長!求求你不要對我這麼狠阿∼!審判小隊到現在連睡覺都不敢睡覺,聽說不小心睡著半夜會嚇的尿褲子、看到審判騎士就直接暈倒、聽到您的名字或雨霏騎士的名字更是會嚇的尿褲子想要回家……(使用誇飾,沒那麼誇張,別介意蛤,各位)

隊長沒說話,用眼神意識我坐下……很好,我死定了……光明神……我要去見您了……

我坐下之後,隊長跟雨霏騎士也坐下,聊天……

雨霏先開口道:「格里西亞,我還真的沒看過審判笑過呢,他的笑好看嗎?」咦?審判長笑?我也沒看過呢……稍微想一下好了……好可怕……

隊長也說話了,「他的笑阿……其實很好看,只是礙於審判騎士的身分不常笑,嘛,也習慣了。」啥啥?!審判長的笑很好看?!我、我、我想不出來……「不過阿……我倒是沒想過他發狂的大笑會是什麼樣子呢!。」發、發狂的大、大笑?

「咦?我也沒想過呢,審判大笑,搞不好會很有趣呢!」兩人很愉快的在聊天……

「隊──長──求求你們別再說了─────好──可──怕───!」我,有生以來,第一次,被兩個人的聊天內容,嚇暈。

「太陽……我的小隊膽量變得更小了……見到我總是會帶著驚恐的表情。」

「這……」

「你跟雨霏是用甚麼辦法?」

「以毒攻毒阿!」

「?」

「唉阿,你如果沒親身體會,你是不會懂得!」太陽笑著拍著審判的肩膀。而審判清楚的看到格里西亞瞄了正在做心理服導的一位太陽小隊隊員,他……犧牲者?審判心裡默默的想───寧願讓白雲嚇他們,也不能交給太陽&雨霏。

「天阿!讓鬼來嚇我們?!讓我跳龍嘴吧!」

「兄弟們!去跳龍嘴!」

「喔!」

審判小隊是都瘋了嗎?
回復

哈哈...太陽你們真厲害,
竟想到以毒攻毒這招((狂笑中......
我想審判小隊應該是被雨霏和太陽嚇瘋了
真可憐喔((幸災樂禍的表情

加油喔大大~~期待審判小隊的可憐史哦(喂
回復

救人喔~難道審判小隊瘋了嗎?竟然要去跳龍嘴?!
下一篇!下一篇!
回復

審判小隊已經完全怕到,寧願去跳龍嘴,也不願意再度接受太陽和雨霏的教育啦。
只能說他們好可憐唷。
不過,比起那種教育法,的確是屠龍比較好。
回復

這真是史上最頂級也最省力得嚇人方法了啊!
但如果被審判知道他們聊天的話題,
"相信太陽騎士長和雨霏騎士長一定寧願在光明神的光輝下,
去和偉大的國王陛下(肥豬王)討論光明神的仁慈(用光明語說)一天吧!"
偶爾用光明語打字還不錯玩
回復

超級恐怖.....
心靈受創,又多一枚....
艾德,你辛苦了...(艾:被大石頭砸到比較好,這太可怕了
作者大,辛苦啦!
回復