樓主: 紫霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】全能女騎 (新增第二十一章 08�01)

哈哈哈xD

太爆笑了xD

我媽還問我幹嘛一邊看一邊笑罵我瘋子-..-

審判小隊+艾德我為你們默哀3秒
回復

審審審審審判發狂大笑
天啊!看到會要人命
回復

聽說上次我跟格里西亞的聊天內容把審判小隊跟艾德整得很慘,大家也都為他們感到悲哀,但,大家都沒想到我們!!!去你媽的,你知道我們聊天時也會一邊說一邊想像在說話的內容嗎?!我跟格里西亞想到審判大笑沒跟他們一樣暈倒就不錯了!不過現在我們的情形跟他們差不多……不時的夢見審判大笑……饒了我吧,超可怕的。

害的我一看到審判,在我腦海裡審判大笑的模樣就跑出來,嚇的我差點拔腿就跑,不過我還是忍住了。因為,審判根本就沒有里包恩可怕。

嘛、算了,不過昨天發生了件大事,就、是『格里西亞被羅蘭砍了』現在正在休養(保養)中……咳,我要趕去看好戲啦!格里西亞不怕死得惹審判生氣這一幕我一定要看到!我走到格里西亞房間門前,正想開門,就看到門被打開,但…我站在門前,來不及閃躲。

碰!

「靠!」我的鼻子確實的跟門來個相親相愛。

「對了,不許散佈教皇的胡說八道,我會查出真……雷瑟,你在看什麼?」幹!你眼殘阿!沒看到被你用力開門而被撞倒在地上的我阿!格里西亞隨著雷瑟的視線往我這看,「诶诶?雨、雨霏,沒事吧?」

他將我扶起,順便用投個初級治療術,亨……這次我原諒你,下次的話……保證去敲正在敷面膜你的門,還順手不關門!我瞪了他一眼:「格里西亞,如果我鼻子被你撞塌了,我絕對會找你老師來的!」我毫不留情的說出威脅的話。

「算我求求你吧!別叫我老師回來阿───」馬上傳來一聲哀求,及後面的悶笑聲,「雷瑟!笑什麼笑!我老師來真的很可怕耶!」就看雷瑟帶著無奈的臉說著:「你不是有要事去辦?我頂多幫你壓三天。」

一聽到雷瑟的話格里西亞才恍然大悟的說「我居然開始在聊天了!走了!」說完後就趕緊小跑步的離開,那我呢?跟去阿!不然在這裡也沒什麼好玩的,不不,應該說,跟著主角就會有好玩的事!

跟著格里西亞,本來他反對我跟,但在我死纏爛打之下,他,輸了。只好讓我跟著,讓我跟著沒什麼不好吧?

首先,先到糖果店買一根超大棒棒糖。

來到了粉紅家門口,她不知道是未卜先知地知道格里西亞會來,還是純粹在門口曬陽,總之,她倚著門邊,死盯著格里西亞手上的巨大草莓棒棒糖,口水大概流了有三尺那麼長。我傻眼了,屍體的口水黏性居然這麼好?!流了三公尺都不會斷?我打開手機,我拍!值得收藏的難得照片。

他一看到格里西亞馬上衝過去,不過他似乎太激動,踢到一塊石頭,位置偏了偏,正好要倒在我身上,見狀,我馬上大叫:「把你的口水擦乾淨!不然馬上讓你變成灰!」

說著說著,我還是擔心口水會滴到我身上,便閃了個方向,讓粉紅跌個狗吃屎。別說我虐待小孩,要想想,口水沾到衣服本來就很臭了。更何況是個屍體的口水,如果是你,你敢犧牲你的衣服去做實驗看看嗎?

倒在地上的粉紅慢慢爬起來,這次帶著點淚水,衝向格里西亞:「嗚嗚嗚……雨霏欺負人啦!」而格里西亞則把棒棒堂舉到最高,就是不讓他碰到棒棒糖,原來如此,是為了得到棒棒糖阿。

粉紅最終還是拿不到棒棒糖,用哀怨的眼神看個格里西亞,「死亡騎士有回來過嗎?」格里西亞一邊問,一邊搖了搖棒棒糖。

粉紅吞了吞口水:「有。」緊緊0.1秒回答。

「他還聽你這個死靈法師的話嗎?」

「他從一開始就不怎麼聽話,死亡騎士都是不乖的。我叫他幫我掃地擦桌子,結果通通都不理我。」粉紅嘟著嘴說。

看到了嗎?看到了嗎?格里西亞黑了大半臉+嘴角抽蓄,也難怪,叫我去幫一個屍體掃地擦桌子我會先轟了他,再叫他幫我掃地擦桌子。

「對了!太陽,你可不要去惹他,他現在好強的,你打不過他的。」粉紅突然說道,聽到這句話我不禁喃喃了:「是他不要跟格里西亞做對吧……不然怎麼被陰死的都不知道……雖然他已經死了說……」

「雨霏你說什麼?什麼已經死了?」格里西亞無意的聽見我的喃喃後面幾句,我趕緊回話:「沒事。」看我不想說的樣子,他也沒再追問,只是專心跟粉紅說話,我靜靜的在一旁觀看,就看粉紅家的清潔屍端了一杯咖啡給我。此時此刻我覺得,有一個清潔屍真方便……

不知道如果把清潔屍送給暴風騎士改公文適不適合,嘛、不過,再不久,會有一位死亡領主幫爆風騎士改公文,也算夠本了吧。不過其實我覺得叫死亡領主買藍莓派比改公文更夠本……

「你喊,龍的聖衣啊,我以龍的傳人之名,命令你,發動!」哈啦,我神遊的時間也太久了吧?

「喔喔!太陽的樣子好帥阿∼太陽的身材果然很好。」

咳,以為我會說這種話嗎?說這話的是粉紅,我看著龍的聖衣,恩,很酷的造型,我喜歡。

「啊啊啊!我的頭髮變色了啦,我的金髮啊,啊啊啊!我要失業了,我不能當太陽騎士了,我不要因為失業,憂鬱到見光明神啊!」

鏡子裏頭那個能夠迷倒八歲到八十歲女性的男人正捧著雙頰拼命尖叫。

「「吵死人了。」」粉紅在一旁舔著她的棒棒糖。我在一旁喝著我的咖啡。

「阿阿阿阿阿我的頭髮─────!」

「就準備染頭髮染到爆肝吧。」

「我不要!」

就……先保守這秘密吧,各位,答應我要保密喔!
回復

哈哈哈~~~~~~((某璿整個笑翻
前面...我想審判大笑...沒怎樣...(謎:你是冷血惡魔)
呵呵~我的確是「冷血惡魔」但是我哥更是!!
這個...太陽的大叫讓我好想從他的頭巴下去...因為真的很吵
回復

雨霏...想到審判大笑的感覺一定很恐怖吧?
我改天帶你去找催眠的人把那塊記憶封起來.....
不知道太陽知道雨霏瞞著她會有什麼感想?不過雨霏比太陽厲害不會怕太陽的腹黑吧~
加油!
回復

哈哈哈
太好笑了
居然用以毒攻毒的這個辦法
不過審判笑真的很恐怖
等你再增文喔
回復

哈哈哈,雨霏好壞,太陽你放心(搭手),暴風用的那牌品質最好
回復

哈哈哈xD

一個在吃棒棒糖.一個在喝咖啡.一個在尖叫xDDD

這場景真好玩:"D

我也要一具清潔屍- -+叫他幫我寫功課xD   但我看到屍就嚇昏了-囧-
回復

審判大笑.....((默
好恐怖的感覺....
有點無法想像

期待下一篇~
回復

審判狂笑的樣子,難以想像。

龍的聖衣那段,讓小小貓完全笑到趴了說。
期待下一章。
回復