樓主: 紫霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】全能女騎 (新增第二十一章 08�01)

大大快更文啦!
我已經看完好幾遍了
我手上可是拿著AK喔~
回復

「嗚嗚嗚……雨霏你怎麼不早說……害我擔心個半天……我還真的以為要染頭髮染到退休……」格里西亞在我後面碎碎念著……他的碎碎念功力還真是煩人阿。噢,大家還不了解情況嗎?現在我們正在屋頂,預計要把那個砍了格里西亞一刀的渾蛋給抓過來查出兇手是誰。

在前頭的我無視他的碎碎念,突然,他猛叫一聲,幹!害我下到整個腳滑差點掉下去!我瞪了瞪格里西亞:「你不要一件衣服會說話就叫那麼大聲!告訴你,這世界上還有很多東西值得你去尋覓!」說完,格里西亞看了我一眼:「你怎麼知道龍的聖衣會說話?你應該聽不到才對。」

我翻了個白眼給他:「別忘了你穿到我那邊時我告訴過你的話。」你記憶力有那麼不好嗎?想不起來?翻開第一頁看看吧!

「原來如此,你知道我們的事情就對了……龍的聖衣……夠了!別再縮緊了!」恍然大悟的格里西亞點點頭,隨後就看他的衣服越縮越緊、越縮越緊,靠……你可以別讓我看到這麼詭異的畫面嗎?一個男人卻有如此詭異的身材……我不想看了。

以後絕對不能小看這件黑衣了!(龍的聖衣:我本來就是黑衣了……)

對了,不知道我的劍要不要吸血吶……我喚出雙劍,問道:「你要不要吸血?」

『主人,吾乃聖潔之物,聖潔之物無須嗜血。』

「你確定?真的不用?」

『……』

「你有什麼事瞞著我?」我瞇起眼睛。

『……小的不敢欺瞞主人。』

「那說。」我用命令的語氣說著。

『小的吃素。』

「哦∼原來你吃…你吃素阿?」

『是的,主人,小的吃素。』

……我無言了,搞了半天只是草食性動物跟肉食性動物的差別嗎?接著,格里西亞拍了拍我,「你在說啥吃素?還有,今天不用用到劍吧?用死靈魔法就成了…」我看了看格里西亞一眼:「我這把劍吃素,所以不會吸血,懂了吧?剛剛在跟它確認事情。你還敢說死靈魔法……哪有太陽騎士用死靈魔法的阿……還有,你是變態嗎?看一次就學會了,那那些法師去死算了。」

格里西亞聽完隨即翻了我個白眼:「你有資格說我嗎?你自己在旁邊看還不是一樣學會了?還有,你眼前的太陽騎士就是會用死靈魔法。」……

「……靠你以為這是我的天資嗎?還不都我師父,她永遠都只示範一次,所以我也要一次就會。」

「那你的劍術呢?」我聽完,想到了那不堪入目的回憶,「……如果你每天身邊都有一個近身戰鬥狂的話,你一定會進步的,至少在速度上的躲避是一等一的。」

「你的生活似乎很刺激……」

「還好還好,你的生活也很可憐。」想到太陽騎士那幾個規定……唉,苦了歷代的太陽騎士了。

「別說了……這只會增加我的痛苦。」我沒達話,吐了吐舌頭,跟上前去,就看到了烈火小隊正以圍毆陣形包圍著死亡騎士。此時此刻我聽到了格里西亞的碎碎念之類的……拜託,都快變成死亡領主了還有時在那碎碎念。

突然就看他抽出了那柄劍……

「幹!這是啥東西?拆信刀嗎?」格里西亞不優雅的罵了聲髒話……接著,又是他與龍的聖衣的談話,老實說,這樣看真得很像一個神經病在說話耶,不知道尼奧看到這情形格里西亞會不會去見光明神?好,拍下來!

似乎談完了,格里西亞正在躊躇著,看他那個樣子,讓我有些不悅,「不下去嗎?」

「思考策略。」

「記得要以刺客的身分思考喔。」

「……我知道了。」

格里西亞跳下屋頂,悄悄的接近死亡騎士,但沒多久就被死亡騎士給發現。也沒多久死亡騎士就無視他,繼續與烈火小隊纏鬥。

咳,我該動手嗎?我該出手嗎?我拔出劍,跳下屋頂,準備往死亡騎士那衝。

……

……

……

很好,沒有那個老巫婆阻止我,我衝!

「沒錯,就是我!我就是專門獵殺死亡騎士,在大陸北邊有名聲,在大陸南邊也有出名的太……太龍!」……因為這句話,讓我的腳步硬深深的停住了一秒……

死亡騎士也因此愣了愣,我趁這空檔,拔劍劃下去。

抱歉,段考即將到來,會晚個幾天發文,考完會發快一點的。
回復

太陽的碎碎念功的確很厲害(煩人)
雨霏喔,你就忍耐吧!不要因為忍不住,打了他一頓喔((眾:誰會這樣做(答:我
"草食性動物跟肉食性動物的差別"
看到這,我笑倒了
原來龍的聖衣是肉食性動物,雨霏的雙劍是草食性動物哦~~
雙劍還要說"是的,主人,小的吃素"
太可愛啦~~(?)
大大段考要努力喔~~加油^^~
回復

辛苦了大大
段考很累吧
可別累壞了
加油喔
新文超好看的說
>w<
回復

草食性和肉食性那段讓小小貓完全笑到趴了。
期待下一章。
回復

「你有什麼事瞞著我?」我瞇起眼睛。
『……小的不敢欺瞞主人。』
「那說。」我用命令的語氣說著。
『小的吃素。』
「哦∼原來你吃…你吃素阿?」
『是的,主人,小的吃素。』

看到這段
我笑到了XDD

期待下一篇˙ˇ˙
是說要段考了呢....
回復

哈哈哈~~~~~~((某璿笑翻中
本來到吃素就開始笑死
到太龍那快從椅子掉下去了....
下篇快唷~就算段考也照玩不誤~
回復

哈哈哈xD

龍的聖衣是吃素的xD

那段我快笑瘋了:")
回復

快更文啦!
昨天就看完了~
我手上拿的可是原子彈喔
回復

嘖嘖,上面那位,講話很沒禮貌喔
回復