樓主: 紫霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】全能女騎 (新增第二十一章 08�01)

雨霏真是....(我太佩服妳了~)
連教皇都電...(看好戲...)
下次如果發飆不就殺人?(想太多了...)
下篇請繼續...
回復

我默默的跟在格里西亞身後,一路上我得聽『仁慈的光明神』各位,就算你們是吾命迷好了,一連串的光明神聽多了還真的會頭昏呢,不過沒辦法,一堆聖騎士從我們身邊經過,害的格里西亞得跟他們打個招呼,也讓我對太陽騎士默哀了一秒鐘。

好不容易沒人,我開口問格里西亞:「我們要去找誰?」恩?誰跟我說為什麼要這麼久才問?開什麼玩笑,他仁慈的光明神在說下去就換我去掐光明神了!(光:反對暴力……

格里西亞看了看我,笑了一下:「在光明神的照耀之下,與大地騎士美麗的緣分似乎降臨在太陽身上,光明神的仁慈,讓太陽我感動萬分。」

聽到這一串光明神,我不禁出口成髒:「靠,你是怎樣,故意耍我阿?大地騎士?那個比暴風還要風流、比刃金還要毒舌的?」他聽了我的話,笑了,「沒錯,我看到他在把小姐了,走走走去破壞他好事!」哀,可憐的格里西亞,偏偏選上了太陽騎士。

我們走到了大地騎士那,看到他正結巴的對他剛把到的小可愛說話,此時,我看到了太陽頭上的青筋,「對、對不起,我不太習慣和女、女生講話……」大地騎士臉紅著低下了頭。這……我該拍手嗎?這招的確厲害,他這副模樣會讓女生更想接近他、更不怕他!不過,他眼神傳來一個字,『爽』

我們走了過去,格里西亞先是對那女孩笑了一下,我看到了某堆愛心頓時飄了出來……

大地騎士看到格里西亞,頓時臉上充滿了笑容,但眼神確確實實傳來了不悅,「太陽,你、你回來啦,教、教皇陛下、下找你有、有什麼事?」

「在光明神的祝福與支持之下,在聖殿之中將有位騎士姐妹加入,教皇陛下認為我們應該好好的與雨霏小姐交流交流。」他說完後我連忙打個招呼:「大地騎士,你好,我叫柳雨霏。」我對他笑了一笑。

他紅著臉像我打聲招呼:「雨、雨霏小、小姐,你、你好,對、對不起,我不太習慣和女、女生講話……」少裝了,出了小說後你的形象就毀了我告訴你。「沒關係的。打擾你了大地騎士,我們先走了。」別以為我吃你這一招,我喜歡的類型不是你。

「你、你們,慢、慢走!太、太陽,雨霏小姐要、要走瞜。」他看到一彷似乎在傳教(搭訕)的格里西亞,格里西亞邪笑了一下:「這必定是光明神藉由大地你的口來提醒太陽,快些到廣闊的世界去體會更多光明神的旨意,那太陽我就忍痛拜別大地你了。」哀,所謂破壞別人把妹,就是這麼一回事?

拜別了大地騎士後,格里西亞心情頓時好了不少,至少不會在為那可憐的面膜哀悼了。

「接著要去找誰阿?格里西亞。」

他思考著:「恩……看看遇到誰就去找誰瞜。」結果你是專程去破壞大地把妹的阿。走著走著,我看到那邊的櫥櫃的門,緩緩的被打開了,我拉拉格里西亞的袖子:「你看,那是不是白雲騎士?」他聽了我的話後,趕緊看了看:「哇賽,平常看都看不到他呢,白雲騎士長!」因為此時此刻沒有聖騎士所以才這麼混不說光明神用語……

我們緩緩的走了過去,但白雲騎士一看到我們走了過來,叫了一聲:「好亮!」躲到我後面了……我們無言了一下,我往白雲的位置站了站,我知道情況了:「咳,格里西亞,你站的位置,剛好有太陽光,又剛好你頭髮是金光閃閃,加上太陽光的反射而會射到站到這個角度的人的眼睛。」此時身後的白雲點點頭。

我發是現在格里西亞一定又在心裡想一堆有的沒有,「咳,白雲,在你前面這位是剛進來的女騎士,柳雨霏,教皇要我帶她認是認識你們。」白雲騎士聽完點了點頭,默默的伸出了右手,我握了上去:「白雲騎士,你好。」接著,白雲騎士又默默的消失……天阿,白雲的手好冰阿!在我仔細觀察情況下,他的手很白,該怎麼說?很白就對了。

接著,看著格里西亞不知道跟白雲騎士說了什麼,但我在他的嘴型看到了『藍莓派』三個字,八成是叫白雲騎士去買藍莓派,白雲騎士點點頭。

咦?我怎麼看到白雲騎士默默的被剛剛路過的聖騎士撞了……好可憐阿……

「太陽!」突然的一個叫聲,吸引了正在為白雲騎士默哀的我,我回頭一看,烈火騎士正走過來,看了看我:「他就是那個新進的女騎士?」問著格里西亞。

格里西亞笑著點點頭,他不說話的原因大概是因為後面的烈火小隊吧?

就看烈火騎士舉起右手,往我的後被一拍,高興的說:「以後要好好加油了!」這…這會得內傷!絕對會!看烈火騎士這麼可愛我原諒你一次,下一次……去你的讓你變成真正的『烈火』騎士!

正當我想要找個理由要脫困時(我要得內傷了啦!)身後傳來了衝重低音:「日安,太陽騎士長、烈火騎士長、雨霏騎士。」哦,是雷瑟阿。

「喔、喔,太陽,先走了!」就看烈火騎士先拍了拍格里西亞的背,領著自家小隊走了,呃……跟各位說一下好了,現在的雷瑟看起來很可怕,低氣壓盤旋在自身的四周,又或許是他自己裝出來的。

就連格里西亞也冒出一些冷汗:「雷瑟?哪個人惹到你了?」

就看雷瑟用嚴肅的口氣說著:「暴風要我來跟你說,希望你自己有太陽騎士的自覺,而不是帶著一個美女在逛聖殿,再不去改公文我相信你很快就會惹到他的,太陽。」格里西亞聽了連忙反駁:「什麼阿,我也是很忙的!教皇那老頭要我帶雨霏認識大家阿!」

「吃飯時在介紹給大家認識就好,現在暴風可是找你找的可急了,接手。」格里西亞一聽到要接手臉上頓時出現哀怨的神情看著雷瑟,這表情可讓審判笑了,這……光明神阿,這兩位有問題?還是沒問題?問題是,現在好閃阿!我不由得的後退了點,誰來給我一副墨鏡!

送走了格里西亞,雷瑟但著我用不慢的速度找各位騎士長,哀,只能說,格里西亞真的是帶我來散步,雷瑟一下子就找到了各位騎士長,認識完畢後,換我不知道要做什麼了,雷瑟斯思考了一下,「暴風那邊需要人手,可以去幫他,明天先跟著我的小隊訓練好了。」我向他點點頭,走向暴風騎士的房間,敲了敲門。

門緩緩的打開,我看了之後下了一跳,這真的很像我之前看的恐怖片的鬼耶……暴風騎士看了看我:「雨霏騎士……有什麼事嗎?」看看他有氣無力的樣子,可憐。

我開了開口:「暴風騎士,我現在有空,我來幫你吧。」

他一聽到我說的話,高興得把一堆公文給我:「有問题的句子就畫上红線,最後用三句話簡單描述整個文件的重点,然後再讓我看过,就可以蓋章了。」好吧,我認命了。

最後在回到房間路上,遇到了寒冰騎士,他給了我一個袋子,裡面裝著甜點,「甜?不甜?太甜?」哦,在問我的口味阿,我拿了一個餅乾,真是太好吃了!不過似乎有些太甜,「糖量可以放少一點,我不介意,謝謝寒冰騎士長,很好吃。」聽了感想後,寒冰騎士點了點頭,走了。

好吧,處理這堆公文瞜!

此時……

「靠!不公平啦!暴風居然把超過一半的公文都給我!」某太陽騎士大吼……

「我沒記錯的話那些都是你的公文……」某審判騎士無奈的說。

嘖嘖,不行喔,格里西亞,要認真工作蛤!

各位有去高雄同人展嗎?好多人阿= ="是說我嚇到了,不過搜括了好多東西很開心XDD

向各位推薦一篇文,吾命X特殊

http://paradise.ezla.com.tw/file ... 0/130892/index.html
回復

可憐的太陽,不過若你不想把暴風惹火的話,你還是認命吧。
期待下一篇。

PS:冥禕姐也有在這邊貼文,兩篇都有貼。
回復

...看來...雨霏變成大地的目標了....
想問下次會不會連其他人也穿越....
下偏繼續囉~~~~
回復

好看啊~~~~~

大大的想法好特別!

加油哦~~~~~
回復

他幫暴風改公文耶
(某希:我終於不用過勞而死了)
在增在增
等你的文喔
回復

讚讚讚讚!終於等到了!大大加油啊!
回復

超好看的!下一篇!下一篇!
大大要努力喔!
回復

話說……所謂的劍,就是如此嗎?我瞪著劍,拿一拿、舉一舉、揮一揮……很好,各位先生小姐,說來你們一定會笑,不過我還是要當個誠實的小孩(紫:少裝小孩了,都25了還裝……)我˙不˙會˙用˙劍!

開玩笑,我平常用的可是雙刀呢,輕巧、小、速度快,遠距離攻擊用魔法就夠了,但……這劍好重,看看格里西亞,他至少還能揮舞著劍、去打那些不死生物,但……我光是揮就差不多要握不住這劍了,在這要怎麼用劍阿阿阿阿阿─────

去你的光明神,要穿越也不先告訴我,不對,死千羽!要怪你讓我穿越過來!這還不打緊,重點是你也給我個一分鐘讓我拿我那寶貝雙刀阿!那可是陪伴我多年的雙刀阿……

就當我在哀悼我的寶貝雙刀時,身後傳來了一個男高音:「你在幹什麼?」想也知道這位男高音是誰吧?我一轉身,絢爛的金髮及燦爛的笑容,格里西亞。

我憤恨、又帶著悲哀的語氣說著:「我在哀悼我的雙刀……穿越時它並不在我身上……更慘的是,你家騎士專用的劍,拿在我手裡,就像是沉重無比的鐵塊。不瞞你說……給我劍,你能用劍打贏我。」我說完這段話時,看到了精彩的一幕,看到沒看到沒?太陽騎士光天化日下臉正抽蓄著,當然我知道他心裡在想什麼,一定是在想說能夠輸給他也不簡單之類的……

「格里西亞,我可以不用劍嗎?你們的劍老實說給我我也只能拿它去射不死生物之類的……你有雙刀嗎?」我認真的看著格里西亞,嗚嗚嗚……用劍去射不死生物?不被人笑死才怪!忘了望手上的劍,重死了。

「去跟教皇那老頭拿吧!或者要我去粉紅那裡幫你拿也是可以的……」最後那句是格里西亞的喃喃,可是,我聽進去了,開什麼完笑我可沒心理準備去見一個粉紅色皮膚的屍體!我正想走,就看格里西亞抓住我的手:「好!就這麼定了!走,到我房間拿斗篷,去粉紅家!」……光明神,一個太陽騎士找死的到死靈法師家,您不被氣死才怪。

我穿著斗篷,跟著格里西亞,沿路上順便買了塊藍莓派,走著走著,到了一個廢墟的小木屋。就看格里西亞,緩慢的、優雅的抬起腳,我踹!

碰!

「死屍,給我出來!」聖光一噴!

一個小小身影撞上了格里西亞:「嗚嗚嗚……太陽你好過分……怎麼能夠這樣對待人家…嗚嗚嗚……」如果當下我看到這種情形我應該是會指責格里西亞,但現在在我眼裡她只不過是一個未來害死格里西亞的巫妖罷了。格里西亞嘆了口氣:「你有雙刀嗎?」

看著格里西亞不吃這一套,粉紅擦擦眼淚,「雙刀?太陽,你要用?還有,這位小姐是誰阿?送給我的屍體?」我聽完連忙反駁:「雙刀是我要用的,可以提供給我嗎?代價是我把死後的屍體給你。」我認真的跟粉紅交易,而格里西亞目瞪口呆的看著我,我搖了搖頭,要他別擔心,是阿,擔心個甚麼,我死後她也得不到我的屍體。

被封印到家傳寶劍裡,要屍體個屁阿!

粉紅聽完連忙點頭,但……因為點太用力,咚囉!兩顆眼珠掉了下來。「阿阿阿阿阿阿阿阿阿─────」咳,別以為是我或是格里西亞叫的,叫的人是粉紅。

「阿阿阿阿阿─────我的眼睛!」她趕緊在地上摸索著眼睛……我緩緩拿出手機,錄影了下來,不知道怎麼了,手機還是可以用,不過沒訊號,但……電剩下三格,遲早會沒電的。「你們倆還不快幫我找眼睛!」在粉紅多次的摸索下,一無所獲,笑夠、拍夠的我們也好心的幫她把眼珠塞回去。

很噁,不過……他粉紅色皮膚似乎更噁。

裝完眼睛後,粉紅轉了轉那顆眼珠,夠了,別再轉了!再轉下去搞不好那顆眼珠又會掉下來!

「你叫雨霏是吧?跟我來!」粉紅說完,拉著我,走到了裡面的房間,打開了那傳說中的寶箱,東翻翻、西翻翻。「找到了!」我看著粉紅拿出了泛著藍光的銀黑雙刀,格里西亞說過,粉紅這裡的東西都大有來頭,我問:「這東西……是什麼?」

粉紅沒回答我,只是劃破了我的皮膚,滴一滴血在那雙刀上,靠!認主武器?!瞄向格里西亞,很好,看它的神情就是要想把它變賣掉一樣,「雨霏,你念『水之雙刃阿!現在我以水之繼承者,命令你,發動!』」……這段話我似乎在某本小說看過喔……發動龍的聖衣不就是這麼回事嗎?我無言了。

看在粉紅那雙剛剛被我們塞回去的雙眼,我嘆了口氣:「水之雙刃阿!現在我以水之繼承者,命令你,發動!」就看那雙刀發出藍光,漸漸的,刀身隱形了起來,我聽到了來自這雙刀的聲音。

『主人,請問您用的雙刃大小、長度?我會配合您的要求,變成您常用、熟悉的雙刃。』

哇賽,這東西好方便阿,在家教是用短雙刃,有優點也有缺點呢……我想了想。你變成長細劍吧,要很輕,不然我拿不動。

『是的。』

話才剛說完,這雙刀馬上變成我心裡所想的長細劍,重點,好輕阿!我滿意的笑了笑,「太好了,這樣我就不用拿劍去射不死生物了。」

……格里西亞無言。

……粉紅無言。

……清潔屍不會說話。
回復

我因為最後一句而笑。
對,清潔屍不會說話!哈哈哈
回復