樓主: 紫霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】全能女騎 (新增第二十一章 08�01)

男人們真的沒事不要隨便招惹我們女人唷。
否則後果自負。
(指著麥凱)這邊就有絕佳範例。
回復

雨霏你......你做得非常好(激動)
敢惹我們的男人就應該狠狠的踢他們下面(我偶然也會這樣做)
話說麥凱真的很欠扁,活該被扁
回復

我是女的我是女的...
我因為看到太可怕了,我沒這麼狠
我比較喜歡某紅色液體從頭上慢慢的滑下
對於這一種可怕我覺得好害怕喔,我要催眠自己雖然我本來就是女的
我有心理創傷啦!!!!!!!!!
麥凱是欠扁,但是這樣做也太....
我完全的嚇到了~
回復

哈哈哈!我笑~>ˇ<
我說麥凱呀...女人不要惹.太陽小隊不要碰= =+((茶~
回復

「我想如果是隊長的話他絕對不會阻止的。」亞戴爾說道,而後面的隊員各個點頭。我想了想,恩,格里西亞要去救公主時半路害死他!不過我要用什麼理由去呢……代替綠葉?不過這樣他眼睛不會瞎掉,未來的劇情……

當我在思考時,前方傳來了陣騷動,還不時傳來陣陣笑聲,哦?原來是格西亞他們阿。ok,等等跟蹤格里西亞。

亞戴爾走在前面,向人群走過去,問了問那個剛剛笑到肚子痛的騎士,那個騎士瞬間站好,恭敬的說:「剛剛那未見習魔法師與那位刺客發生衝突,最後決定要以騎士之道解決問題,不過……看似並沒有什麼危險。」……會有危險才怪,要是被揭穿了格里西亞不被尼奧砍死才怪。

聽著那位騎士的報告,亞戴爾的神情柔和了點,但隨後亞戴爾走向羅蘭,看了看他,開口問道:「你是聖騎士?」

「不,我是騎士。」羅蘭十分直白的回答。

「是嗎?」亞戴爾冷冷地一笑後,厲聲道:「那為什麼你身上會圍繞著聖光? 」

當亞戴爾的話頭一出,剩餘的二十四個太陽小隊成員立刻散成了圓形,將那三人牢牢包圍住。

恩,不管看幾次還是依然那麼精彩,速度、默契,都是無法挑剔的,果然平時圍毆人的人就是不一樣!亞戴爾緩緩抽出武器,解釋給其他人聽:「如果這聖光不是你自己散發出來的,那只代表了一件事情,這聖光圍繞在你身邊的目的是為了掩蓋其他的東西,例如黑暗氣息。 」

……亞戴爾、亞戴爾,看來格里西亞真的沒選錯你,稱呼你為X南二世似乎也行?

「就算是為了掩蓋黑暗氣息又怎麼樣?」粉紅突然開了口:「掩蓋黑暗氣息犯法嗎? 」

亞戴爾也好脾氣,居然還真的回答了:「掩蓋黑暗氣息不犯法,但是帶有黑暗氣息的往往都不是好東西,例如不死生物。 」

「那渾沌神的信徒呢?」粉紅抬高了下巴,挑釁的反問:「你的意思是,渾沌神的闇騎士也不是好東西瞜? 」靠……大家是否有注意到剛剛粉紅的眼球差點要被擠出來了?!為什麼發現到的人、看到的人是我!

看到他那眼球就讓我想到了他掉眼球的那一段……此時,艾德似乎發現的我的臉色越來越黑,問道:「你怎麼了?該不會是你發現到什麼了吧?」他這麼一說,太陽小隊隊員馬上拿出武器對著格里西亞他們。

……我如果跟大家說我是想起粉紅眼球落下,再想起每次砍人時那些人的腦漿染滿地、腸子流滿地、頭顱落滿地,不知道他們知道後會怎麼樣呢?

換圍毆我?不不不!我不會讓這種是發生的!

吐?我看格里西亞看了會讓他們死得很慘,該讓他們吐嗎?

害怕的顫抖?恩……我想這應該是最有可能的事。

就在我神遊胡思亂想的同時,亞戴爾已經放了他們,而我呢?我隨便找個『我身體不適』的理由先要回去聖殿了。當然,我看著身在屋頂的太陽騎士,我笑著跳了上去。

「你來這里幹嘛?」格里西亞問。

我則狐疑的問:「那麼剛剛太˙陽˙騎˙士又在幹嘛?跟巫妖貫徹騎士之道?」

「……一起看吧。」說完,幫我挖了一個洞,我連忙將眼睛湊進去看。

「怎麼辦?亞戴爾,找不到機會下手啊!」

「要不要跟隊長回報?隊長也許不知道這件事情……」

亞戴爾搖了搖頭,回道:「不行,隊長既然已經交代了,那不管如何,我們都得做到才行,你們難道忘記了隊長第一次給我們的教誨是什麼嗎? 」聽亞戴爾說完,我轉頭看了看格里西亞,而後者則聳聳肩,我一挑眉,繼續看下去。

眾人紛紛苦笑著你看我我看你,然後異口同聲的回答:「如果我叫你跳懸崖,你都得給我跳下去,不然我就把你推下去,再推塊大石頭去跟你作伴! 」

說完,小隊員都笑成了一團,其中有人推了推身旁的同伴,笑說:「艾德,被推下懸崖,再壓塊大石頭的感覺怎麼樣啊? 」

被叫做艾德的小隊員苦笑了下,感嘆地說:「想當初,隊長不管對什麼人都笑的那麼燦爛,看起來脾氣好像好到就算你在他頭上踩兩腳,他都不會生氣的。 後來才知道,原來真相是,如果你不謙卑到讓他在你頭上踩兩腳,你就死定了! 」

「還有阿,雨霏騎士剛來時看起來溫柔婉約跟隊長一樣,不管做甚麼也都不會生氣,誰知道,她跟隊長的恐怖程度不相上下!那次審判小隊也真夠慘的……被嚇的晚上幾乎都不敢睡還失眠,隔天還得面對審判騎士,只能說,別惹到隊長跟雨霏騎士就對了!」

「說的好!」其他小隊員紛紛大聲叫好。

哦?還知道別惹到我?很好……我就讓你知道惹到我是什麼下場!烈火小隊,算你們走運,今日太陽小隊惹到我比先前你們惹到我還令我更感到憤怒,你們死定了!

還把我說得很邪惡一樣!我可是很了解害人終害己的定義呢!上次討論出『以毒攻毒』的方法可是苦了我阿!诶?誰說活該的,想死嗎?

我看了看格里西亞,「吶、這次你該怎麼處罰他們?」

「我在懷疑我是不是太久沒踹人下崖了?」

我聳聳肩,「誰知,吶、這次也用嚇的怎麼樣?」想到這,我再次犯起了笑意,格里西亞狐疑的看了看我,我笑了笑:「跟他們說你會起死回生的事阿!」

「好方法!」

呵呵呵……惹到我的下場,相信大家都了了吧?有要跟我做對的人嗎?就算是光明神我也照樣會把祂踢下人間!說到光明神……祂應該是女的吧?不然太陽騎士不都是個Gay了?
回復

嗯嗯..咳咳!
我洗完澡大大就剛好發文~^^
果然...先去洗澡澡是對的>ˇ<+
回復

哈哈哈哈~~~~
烈火小隊和太陽小隊死定了((死沒同情心
回復

發新文了
好開心喔
不過太陽小隊和烈火小隊死定啦
哈~~~~
回復

.....還真恐怖....
看來某雲把雨霏帶壞了(璿:我沒說誰,不要咬殺我!)
我想我鷹該要學雨霏的恐怖之道了.........
回復

嗯……我想先為太陽小隊燒炷香,
我總覺得他們會比審判小隊還淒慘耶……
所以說,女人不能惹……
回復