樓主: 紫霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】全能女騎 (新增第二十一章 08�01)

回復

摁摁,
女人就要靠耍賤...
不是,口誤!!
是智慧。((謎:明明就故意的
回復

耶~紫霜大大更新了
雨霏阿~你做得太好啦^_^
回復

YEAH!打爆那個XX戰神之子!!
加油呀~~
君子動腦不動手ˇˇ
回復

果然,在被家教裡的人摧ㄘ......咳,是訓練後,想不強都難
回復

哈哈哈~~~
那句真的是
講得太好了~~
回復

也只有那老頭會感同身受啊~以前開始就是雨霏?我回想一下...好像真的不是雨霏就是霏霏...
魔:你又叫誰老頭!
璿:你((理直氣壯
魔:........

還有雨霏如果扁死麥凱蠢蛋(唸的很順...),之後他就沒得完了耶~
麥:你叫誰蠢蛋!還唸的那麼順!
璿:名字叫麥凱的白痴,身分是現任戰神之子((理直氣壯
麥:你...妳......((沒有話可以反駁
璿:麥凱蠢蛋~麥凱蠢蛋~((故意
麥:妳.....妳.....((生氣
璿:敢拔劍砍我我拿衝鋒散彈掃你((無害燦笑
麥:................
璿:又一個被我剋了.....((狂笑
回復

就在他們拿著武器衝過來時,我舉起右手擋住要衝上前去的太陽小隊,我回頭笑了笑,「不用擔心,他、們、死、定、了。」我站在那,看著狺痕用了幾十種的毒咒往他們身上丟,他們一個個都露出了……

笑容。

嘴上還說著奇怪的話。

「阿!好…好痛苦…可、可是…別停阿!會死人阿!」他馬的狺痕你把他們變成SM了?!

我跟太陽小隊都看向狺痕,而後者卻是一臉狐疑的樣子,似乎覺得結果不應該是這樣子的。「奇怪了……這毒咒本尊使用了好幾百年了,就是沒看過有這種效果的……」狺痕說道。

「阿───!對對對!就是那邊!喔!爽!」……請問一下,這是在馬殺雞嗎?我冷冷的眼神看著倒在地上扭動的那些男人們。

「又、又變了!好、好癢阿───!」看來似乎又變了,就看他們抓著自己的皮膚。

在我身後的太陽小隊議論紛紛。

「喂喂,他們是怎樣?剛剛那是黑暗魔法吧?為什麼他們沒有痛不欲生、半死不活?!」

「對阿對阿!那麼強的黑暗魔法發出來卻是這樣,會不會太爛了?」

「不對不對,會不會是戰神的人有抵抗這種魔法的方法?」

「咦?有可能喔!等等要回去報告對長!」不……我看狺痕只是不清楚我們的體質而已……

聽他們說到這裡,我已經聽不下去了……我嘴角上揚了些,慢慢的轉身過去,「太、陽、小、隊、們。」我邊說邊露出微笑:「可否請為了你們的生命找想,給、我、閉、嘴。」

眾小隊們露出了驚恐的神情,阿,就像撞到鬼一樣。

……去他媽的把我當成鬼嗎?!!亨呵呵……好!就讓你們每天撞鬼!

我暗自在心裡想著報復計畫,轉回身來看著那在地上被狺痕虐待的…………那真的是『人』嗎?!

我皺起眉頭,看著那倒在地上,皮膚腐爛程度變得跟不死生物一樣的『人』?!

「狺痕!他們……!」就看狺痕舉起手,要我別說話,接著,他露出了邪惡的微笑:「別阻止,等等有好玩的。」哦?好玩的?那我就恭敬不如從命,乖乖欣賞瞜。

在一旁的戰神之子看著自己的部下們,變得如此的……當場往狺痕那衝過去,而狺痕打了個呵欠,一個側身,就當場讓戰神之子摔在地上,亨呵呵……敢跟魔尊作對?!他是不想活了!

而狺痕冷冷的說著:「想讓本尊拔刀?你有資格嗎?」

帥阿!這話說的好阿!保證能讓他氣得當場暴斃……咳,也氣得快吐血了。

我走到他旁邊,笑笑的說著:「這話說的真好,呐、地上的大叔們,謝謝你們的配合演出,可以請你們起來了喔∼」我話一說完,狺痕一個彈指,在地上扭動的人那腐爛的皮竟然一層層的脫落下來、化為灰、消失。

我收起眼底的驚訝,轉個身,面對民眾:「各位對這場表演滿不滿意?」

當然,這麼精彩的畫面能說不精彩嗎?

「好阿!好精采的表演阿!」

「是阿是阿!第一次看到呢!」

「光明聖殿還真有一套!」這樣拉攏民眾信仰光明神有幫助吧?(戰神那的部下:犧牲的是我們阿∼!!(哭)

「他馬的!你們在耍我們嗎?!快!把那娘們給我抓起來碎屍萬段!」戰神之子再一次的怒吼,此時,他們已經全部朝我們衝過來了。但一個聲音讓他們停了下來。

「通通住手。」

我朝那聲音望了望,誰阿?伊力亞嗎?

就看一群皇家騎士走了過來,那位帶頭的騎士正是剛剛喊住手的那位,看來就是伊力亞了。

「有什麼事?皇家騎士。」戰神之子口氣很不好的說道,看來他已經氣到要失去理智了。

伊力亞開口道:「戰神之子,您似乎不該與聖騎士起衝突。再者,您如果傷到了民眾,相信國王陛下也不會高興的。」有了國王這個盾牌就連剛剛大喊要砍了我再把我碎屍的戰神之子也乖乖閉嘴,夾著自己的尾巴、摸摸鼻子走人了。

我很不給他面子的笑了幾聲,並走過去對伊力亞說了聲謝謝。

「阿!快回去!亞戴爾還不知道安全了沒阿!」艾德抱頭吶喊著。

「對阿!雨霏!快快快!一起回去吧!」一個隊員抓著我的手。

「那位用黑暗魔法很厲害的魔法劍客別站在那一起回去!」另一位隊員抓住了狺痕的手。

然後……用了〝不是一般人跑步的速度〞奔回聖殿……

……我說……那位抓狺痕的隊員,你的手沒被他砍斷你應該要拜他三輩子了。
回復

我.我是頭香耶~~~
說我也覺得那表演不錯耶!!
回復

哈哈哈~~~~
活該的戰神殿的人
不過那表演真是
讚啦~~~~~~~~~~
回復