樓主: 紫霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】全能女騎 (新增第二十一章 08�01)

1# 紫霜
0             .          0
回復

.....
這叫做活該拉~
誰叫他人要幫麥凯那個渾蛋
麥:你才渾蛋勒!(怒
夜:你找死
回復

哈~(又笑翻)
那個麥凱蠢蛋被剋還真好笑~
是說...老頭幹嘛把畫面弄成SM?好玩嗎?
祝麥凱蠢蛋早點暴斃~
回復

望著雨霏等人,在觀看的人群中,有兩位身穿黑灰斗篷的人…不,應該說是怪物,正撕牙裂嘴的看著柳雨霏。

『開始行動吧……留下線索。』

『吼───』

「該死!為什麼亞戴爾還沒回到聖殿!」我氣急敗壞的問了守衛,但守衛表示他真的沒有見到亞戴爾等人,難道是開始了?我看向狺痕,而他只是不確定的點點頭。

我微微皺眉,抓住艾德:「去通知太陽騎士,跟他說再不來亞戴爾會死無全屍!」他聽完後不是衝去通知,而是對我大聲的問道:「亞戴爾會死?!」我看著他,冷冷的說著:「你再繼續拖他真的會死。」

過了不久,見格里西亞慌張的跑了過來,「亞戴爾他在哪?!」

「嘿嘿嘿嘿嘿……他在這裡喔∼」一道歉扁的笑聲蓋過了我的回答,我看了看出聲的人。

?!那是兩位男子,大約國中生,一位看似是品學兼優的學生,另一位則是染髮常常把訓導處當做是廚房在走的爛學生,一切都不重要,但……為什麼他們會在這裡!

「你們為什麼會在這裡?!」不同世界的人、跟穿越毫無緣份的兩個人會在這裡,難道也被捲進這混亂之中?

那位看似品學兼優的青年說話了:「雨霏同學,好久不見了,請你死吧。」我聽完,冷笑了下,是本尊,說話永遠都會讓人想砍了他。

──────宏錫恩,裝做品學兼優乖巧的愛現自大國中生,真實性格:自大、愛引老師注意、老當做自己是老大指使眾人、自己的話永遠都是對的、認為自己的信仰是最正確的。

──────泓西霖,一副從頭到尾的不良少年樣,出口成髒、將下流、低俗的事視做為潮,做人不負責任,闖禍不逃跑不道歉站在那冷眼旁觀,嘴上說義氣,實際上出賣朋友多過上百次。

面對兩個原世界的同學我早就動了殺意,我舉起武器:「剛好,在之前我想殺你們都不行,在這世界,你們做出這種舉動,就該讓我們將你們兩位小弟弟碎屍萬段了。」想到他們以前的所作所為,心裡的怒氣指數直敘上升,喂喂,格里西亞、狺痕,你們後退個屁阿!還有艾德,你抖什麼阿,很難看阿,那姿勢。

我瞪了格里西亞跟狺痕一眼,兩人才舉起手來準備戰鬥,而格里西亞狐疑的看了狺痕一眼又看了我一眼,是要我等等解釋吧!

「這兩隻小嘍囉本尊閉著眼睛就可以捏死了。」狺痕說道。

「……你也要看看那兩隻的狡猾程度,光明正大在他們眼裡是個屁。」我用輕視的眼神看著他們,這讓我覺得,對付戰神之子似乎比較好呢。

「禁錮他們就拜託你們瞜。」

「@#$$︿@!$%#@&%*&︿︿&*(&#$%……」我開始念咒,『蠱毒蔓延』世上的蠱毒,多的是,阿,就用食妖蠱好了。

我笑容面對著那兩個不知何時已經被格里西亞跟狺痕綁起來,並串成肉串的兩人,當我蠱毒放下去後,兩人的面色開始改變,四肢開始抖動。因為知道接下來會有什麼畫面的我,選擇轉身。

格里西亞跟狺痕走了過來:「「他們會怎麼樣?」」

「食妖蠱,中了這種蠱肚子會變得非常餓,要一直吃東西,但現在他們變成這副模樣,不可能跑去吃東西。你們想,他們會吃什麼?」我看著他們兩人,格里西亞陷入思考當中,狺痕面無表情的說出真相:「自己的肉。」

「自己的肉?!」格里西亞對這答案非常震驚,而狺痕大大點頭:「他們身上只有自己的肉可以吃了,這就是這蠱的可怕之處。人的慾望,很深很深。」

「阿──────!不!不!我不想吃阿!」兩人嘴上說著不想吃,但身體的慾望卻拚命的將自己的肉送入他們口裡,我閉上雙眼,想的都是他們兩在原世界虐死動物的畫面。

「雨霏小心!」格里西亞喊道,狺痕更是直接將我推開。

什麼事?

在我眼前的,是一隻妖的屍體?我馬上看向狺痕。

「那染髮的臭小鬼,用盡力量攻擊你,這小妖跑過來擋。你有救過它嗎?」救?我看著它的模樣,貓妖?不會是那兩個人虐死的那隻貓吧?

我眼裡,淚水逐漸流了下來。「我沒有救活它……但它卻救了我……」

狺痕嘆了嘆口氣:「世有無情人,卻有深情妖。」
回復

搶頭香!!!!
一小時過後還搶得道說XDDDD
大大之前去哪裡了???
回來了就好囉~~~
還有你忘記改標題了~~~~~
回復

那兩個北七的渾蛋去死!!!!
居然敢虐待動物!還想殺雨霏
回復

狺痕嘆了嘆口氣:「世有無情人,卻有深情妖。」這句超讚啊>AOb

終於等到更文了QAQ

加油吧!!!繼續下一篇OA<=☆
回復

我也等很久耶~雖然我都可以去看冒天的...
回復

突然有點像虐待恐怖片...(誤)
貓咪...我會爲你上香的
回復

戲前先來個小插曲∼ 

*˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙*

大家好,嗚嗚嗚……我是工作人員……我現在面臨著一個艱難的任務,咦?大家覺得我很奇怪對吧?為什麼工作人員要自我介紹!!!是咱們的魔尊大人逼的!!

「閉上你的狗嘴,不然就削掉你的狗嘴。」狺痕冷冷的說著,並瞪著工作人員。

為什麼他會知道我心裡想什麼阿!

「你要講就快點講別浪費時間,否則給我滾下台!」狺痕看似快要將那名工作人員給大卸八塊。

那名工作人員欲哭無淚,想著『為什麼作者要寫出大麼難搞的人物阿!』敘述了方才的經過即他為何要自我介紹。

「『大家好,我是魔尊˙狺痕,我現在面臨著十二聖騎士的質疑,正在被審判當中。』,魔、魔尊大…大人…您、您…您少念…念…這、這句…台…詞、詞…了……」工作人員害怕的說著,並努力的看著狺痕。

狺痕輕輕掃過工作人員道:「我是誰?」

「您、您是……魔、魔…魔尊……」眼看工作人員就要飆淚出來了,而在一旁的演員則視而不見的在那背台詞。真是有夠沒血沒淚。(眾演員:……

狺痕聽見答案,點了點頭:「那你在命令我這魔尊?」大有『命令我者死』之意。

工作人員一聽到這話連忙嚇到跪下顆頭道:「嗚嗚嗚嗚嗚……魔尊大人∼!小的不敢阿─────!」而狺痕對這番動作没反應:「本尊沒看過那句台詞,也沒記那句台詞,你要念就讓你念,再拖拖拉拉的就把你抓回魔界讓你坐牛坐馬一千年!」

聽到這番威脅,工作人員哪敢說不呢?台詞當然也歸他瞜。

芊:搞什麼鬼,一頁都被插曲給佔走了……(皺眉)

*˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙*˙*

收我的徒弟幹掉那兩個廢物後,把我帶回聖殿,本尊坐在這,他們說要問本尊幾個問題,亨!區區的人類也配問本尊?想想自己可悲的地位吧!

那個三黑男,似乎叫審判?第一個問我問題:「請問魔尊現世到此有何目的?」我瞇起了眼睛,不打算回答,不過背後似乎有種視線?算了,回答就行了吧?

「殺掉一個魔物。」

「那為何要收雨霏為徒?」審判問第二個問題。

我聽到這答案,擺手揮了揮:「是他這徒弟收我為師父。還有,魔物目標是他,所以會找他麻煩,某個老太婆叫我教教他幾招防身。」

他們聽完,感覺氣氛似乎有些減緩,審判還問我一個超白癡的問題,「魔尊應該不會對攻打人間有興趣吧?」

我聽完,翻了個白眼,冷哼了聲:「本尊不屑。」

說了這句後那為審判就沒再問我問題了,反倒是那位金髮小子,叫……格里西亞?唔,洗牙不是比較好念?算了,名字無所謂,金髮小子對我的魔功很有興趣,施了幾招他也馬上就會,恩……奇才……個頭!

才剛想奇才拉他去比武,手上的劍馬上飛到他的同伴那,好吧,他是學法術的奇才。跟他鬥法似乎不賴?

……無言……我真的是超級無言,聽著狺痕的答案即回答的內容,這真的是哭笑不得,為什麼他能將那麼嚴肅的答案簡短成讓我感覺不到壓力的答案?明明他跟我說時是那麼的嚴肅……

還有那句『本尊不屑』是什麼意思?!你耍大牌的藉口?!還有格里西亞!你堂堂一個太陽騎士去跟魔尊學法學個屁!

小心你體內的聖屬性變少!而黑暗屬性變多!!!

喂!還跑去比武?!還要去鬥法?!格里西亞你不是很忙的嗎!!
回復