查看: 50667|回復: 124

[同人文] 【沉月】妳是范統! 主月范 8/8增番外

這篇基本上是月范,但如果有人要求的話也可以是,硃范、綾范、音范、那范、噗范、珞范、違范、暉范、伊范、雅范 喔~~
附註范統的詛咒以解除
第一章P1
  第二章         P2
第三章        P5
   第四章        P6
   第五章       P7
第六章          P9

公告          P11
番外月退篇  P11

第一章   如果范統突然變成女的話會?
「我變成女的話會有人要嗎?」范統
「有誰敢跟我搶女人」月退
「老頭如果拖把的主人變成女的話會很可愛吧?」音侍
「嗯........會很有趣吧」綾侍

某一天走在路上的范統,有人突然出現在他面前。
「這位小傢伙要不要吃看看這顆蘋果啊!」蒼老的聲音這麼說著
「不.....不用了」范統回答說,可是肚子卻在此時響了起來
「小傢伙你就看在我是老人家的份上收下吧」老人這麼說著
「那...那好吧」於是就收下了,說也奇怪就在范統收下蘋果後老人就莫名的消失了。只留下拿著蘋果的范統。
「咦?那個老人家呢?」范統這麼問著,可是卻沒有人可以回答他了。
於是范統雖然覺得很奇怪,但看著手中好像很可口的蘋果,就邊走邊吃的回去了。
當他走掉時,有一個身影從他待過的地方出現。
「可愛的范統,我可是為了看到你和月退在一起,才穿越過來的喔!祝你和月退幸福喔~哈哈~~」原本該是甜美的聲音可是卻很邪惡的笑著。

當天晚上范統睡的不是很好,覺得身體好像縮小了,頭髮長到腰部、胸口上重重的,全身上下都不舒服。
到了隔天的凌晨才終於睡著的范統,被月退叫醒來時,還很想睡覺,所以想跟月退說今天不想去學院。
但一開口時「月退....咦咦咦?」說出來的聲音卻甜美的彷彿蜂蜜般。
於是馬上就狂奔到浴室去,然後「啊~~~~~~~~~~~~~~~」傳來了一個尖叫聲。

跟著范統來到了浴室的月退問「范統你的聲.................」看到眼前的范統月退忍不住沉默了。
怎麼有人可以可愛成那樣子,大波浪的褐髮長至腰部、小巧的瓜子臉上有著水汪汪的紫色雙矇、白裡透紅的肌膚,讓人想抱住她。

第一章完  待續........

很無良的在這做結尾,呵呵~~來猜猜看給范統蘋果的人是誰吧,雖然我想很容易就猜到了。
回復

喔喔~范統變成正妹~
好開心!他出頭天了~
哈哈~
很好看~
加油~~!
回復

給范統蘋果的人是你吧...
期待下一篇喔~
是説我想要噗范和暉范喔 加油!
回復

好好看~~~
大大加油~~~
我想要噗范和音范,可以嗎?
回復

咦咦咦?!
敢問大大...是音恃嗎?!
回復

蘋果是樓主你給的吧XD
期待更新~
回復

好好啊~漂亮的美眉耶!我也想變成那樣!!給我蘋果吧!
回復

哇~~范統變正妹!!!
樓主您的構思真是好呀~~
小的敬佩您~~所以快寫下一章吧!(欠打)
回復

飯桶變美女阿~~~
挺不錯的我喜歡
但我比較想要的是暉范喔~~
大大加油期待你的第二章~~
/(^0^)/
回復

我想要暉范!
咱親愛的(?)范統變成女生的樣子(邊想邊流口水)(小姐你女的!)
回復