樓主: 風骸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】妳是范統! 主月范 8/8增番外

哇~范統變美女耶 !
應該很多人搶著要喔(....應該...)
回復

小范,你就快點跟其中一個約會吧!
這樣每天都會上演奪妻大戰了~呵~呵~呵~
大大加油,發下篇~~
回復

呵呵呵........范統你終於實現了心願!?
妳不是要[老公]嗎?
挑一個吧!(欠揍)
大大期待您下一篇文喔~
回復

回復

下一章下一章~
我要看可愛的小統~
好期待^^~
回復

第四章  范統被整篇上  又名(范統變裝季)
「為什麼叫『范統被整季』你說啊!你這無良作著,你不要給我跑,你趕快回來啊!你這死小孩!」只注意到前面標題的范統

「你們終於來了」綾侍,「抱歉,路上有一些麻煩」月退淡淡的說。
「有什麼麻煩,范統你有沒有受傷」珞侍突然激動的抓住范統的肩膀說,就在范統想回話的時候門被打開了。
「那個,對不起我來晚了」一個女孩子的聲音,「沒差,主角也才剛到」綾侍
「是嗎?那我來的剛剛好對吧」女孩笑著說

「那誰要製作衣服啊?」女孩問著,「就是小范范啊~」音侍
「誰是小范范」女孩又問,「小范范就是小范范」音侍
啪!啪!啪! 音侍被綾侍及其他人很用力的打了幾下

「好痛!老頭、小硃、小月和小珞侍幹麻打我啦!」「因為你欠打」眾人回答
「我哪裡欠打了,對不對啊小柔」音侍對著璧柔說
「音侍你說的都是對的」璧柔
「小柔」 「音侍」 「小柔」「音侍」

眾人很有默契的把他們留在屋哩,而去別的地方

「那麼我先自我介紹,我叫做芙閭」芙閭說道
「綾侍」「珞侍」「月退」 「硃砂」「范統」
「那范統是我的客人嗎?」芙閭
「對,沒錯」綾侍
「那麼請男士們先出去吧,接下來是我的時間了」芙閭很賊的說著,便在說的同時把他們請出去了
「那麼小范范我們開始吧~」芙閭
范統不知道為什麼有一股寒意在

待續.......

要再下一篇才惡搞,下一篇他們要
去喝酒了,每個人都喝醉了 XDD
回復

小統~麻煩風骸讓她穿漂亮、可愛點!
整她的時候請手下留情(偏心
回復

沒想到范統這麼搶手耶
加油大大  all范萬歲
回復

我想看圖~((閃著大眼((滾
芙閭~好像聽過名子耶
回復

呀~~~~
拜託芙閭把范統裝扮的很漂亮!
然後被吃掉!((all范萬歲,所以被誰吃了都沒差

大大加油!!下一篇下一篇!!