樓主: 風骸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】妳是范統! 主月范 8/8增番外

他們是想把飯桶灌醉後吃了她嗎?
這好像有點......
怎麼說呢...
好玩吧
期待後篇(不要棄文
回復

范統變女的 想必很好看!!   ((激動
期待下文的出現~  ((燦
回復

81# 黑暗光明
放心~~ 不會棄的
指不過是兩個禮拜出一章而已
回復

兩...兩個禮拜  O__o  (大驚)  ((我昏~

好吧,我慢慢等 QAQ~
回復

范統變女了,太好了~月退有妻子了(!?
大大要努力喔~好期待下文喔~~~
回復

我只能說范統真是個優秀的紅顏禍水啊(偷笑)
就這樣子用萌殺打遍天下巴~!
回復

希望可以看下一篇....
真的好有趣阿!
不知道有沒有范統變女的圖片....
一定很美吧!
回復

啊啊~被萌到啦~XDXD
人家想看伊范啦~伊耶那麼可愛說...
可是伊耶想追范統是不是要跨越身高和娃娃臉的心理障礙呀...((被秒殺
回復

第六章   范統要跳脫衣舞  
「我沒有要跳!!!!!!!!!!!!」范統
「我們絕對會錄下來的!!!」眾人

來讓我們回憶一下上次發生什麼是了
嘿嘿其實就是音侍帶著范統眾人去酒館,作著我為你豎起一根大拇指
好了我就不廢話了,以下就接文

只見喝下了10幾杯酒的范統臉紅的不像話
其他人看到後,心理共同想了一句話「總算把她灌醉了!!!!!!!!」
首先由綾侍開口「范統戴上貓耳朵」手上拿著不知哪來的貓耳
范統拿著貓耳乖乖的帶了上去,然後這次換珞侍說話了「范統穿上這件衣服」手上又是不知哪來超級短的上一和裙子
((作著補充 其實那是芙閭給他們的
然後范統就乖乖的脫下衣服,眾人看到後就說「給我去廁所換!!!!!!!!!!!」
每個人的臉上紅的跟范統不相上下

------------------------------------我是欠打的分格線----------------------------------------------
等范統換好出來後,眾人就一直盯著看
嗯...范統現在是怎樣呢?  就由我來說吧~ 漂亮的紫眸有著霧氣、纖細的腰隻、潔白細長的腿,再加上貓耳
簡直是讓人想抱在懷裡的小貓咪啊~~讓人愛不釋手
接著換月退說「范統跳脫衣舞!!!」  [骸:月退你做的太好了,我真的是好敬佩你喔~ ]
可惜范統正要跳時,噗哈哈哈突然出現說「你們修想范統跳給你們看!!」
接著頭也不回的帶著范統回去宿舍了,其他人則是當機中,當回過神來時很有默契的想 「該死!他怎麼會出現」

正在睡覺中的范統很不舒服
因為有人騷擾的他,那個人是誰呢?
沒錯就是暉侍,不過這次也來了一個訪客喔~
那個訪客就是暉侍的弟弟那爾西喔~
呵呵~不過那可是下一章的事了

未完............

※作著廢言
對不起,想看我文的人
真的非常抱歉這麼晚出 因為最近一直在玩及時和RC語音還有SK中
等下會有番外
回復

范統跳脫衣舞......
月退.......
我太敬佩你了!!!!
回復