樓主: 風骸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】妳是范統! 主月范 8/8增番外

阿~~~(這次是5000分貝)
好想看好想看~
我小看小范范會穿啥一服
好期待好期待喔~
回復

大波浪的褐髮長至腰部、小巧的瓜子臉上有著水汪汪的紫色雙矇、白裡透紅的肌膚

啊~~~~~~~~~~~~!!!!
一定很可愛  >/////////////<!!
范統大好 0.<b
大大您幹的好啊!  (搭肩)

范統變女生,,嗯.....胸部希望不大     貧乳也很棒  -///-b       ((抱歉個人口味就是大大的不同
回復

請問   ALL范   是指什麼  0.0????
回復

呵呵呵...........真期待ㄚ
回復

ALL范大好
想看伊范 (欸
啊啊 好期待特地為范統而設的衣服喔w
好桶子 不萌嗎? (欸
好想看圖
回復

月范~嗯,很好很好!ALL范也好啊~
努力再發吧~期待呢!
男女范統都很可愛啊~~
回復

范統變正妹了耶!!!!
范統變得好搶手喔!!!!!
回復

女僕裝的范統
那一定很可愛!!!!!
回復

好看好看!!                  
期待下一篇喔!!
回復

繼續惡搞篇

「小范范我會好好對待你的,所以不要東喔~」芙閭笑的像是色老頭的說
「你要做什麼!不要過來!救命啊!不要斯我的衣服啊!」范統大叫著說
「小范范妳的皮膚好嫩喔~真有彈性,胸部大小超標準的,腰好細喔~」芙閭沒聽到似的,一直吃范統豆腐
「救命啊~~~~~~~」范統繼續大叫著
可惜那個房間早就被芙閭設下一到結界,所以外面聽不到裡面發生的事

過了十分鐘後.......

「男士們,可以進來了喔~」芙閭說著,當眾人進去時,又愣在那邊。
范統穿著改良式旗袍,長度只到大腿,在往上看,纖細的腰上纏繞著一塊布,而上半身包的緊緊的,讓人有想像的慾望。
「怎麼樣好看嗎?這可是我最得意的作品」芙閭笑著說
「好看是好看,不過......」不過為什麼胸部沒有開洞,綾侍想著
「哪有什麼不過啊~我現在要去別的地方了,衣服明天會派人送來,錢等會匯給我,就這樣掰掰」芙閭說完話後,頭也不回的走了
「喂!你給我回來啊!」原本還呆呆的范統回過神大喊著,可惜芙閭已經走的遠遠的了
「我們去吃飯吧~小范范」不知從哪冒出來的音侍,抓著范統去了酒樓
而其他人看到吼也跟著去了

到了酒樓後..............

「音侍這不是吃飯的地方吧!」綾侍帶著青筋問
「老頭這裡不是吃飯的地方嗎?那要不要換地方啊?」音侍問著
「音侍大人沒關西的,這裡還是可以吃飯的」月退帶著腹黑的笑容道
「就是說啊!沒關西的」看著范統喝下一瓶酒的珞侍說著

至於接下來會怎樣呢?請期待下一級吧~~
眾[[你這一直托的死傢伙!!
回復