樓主: 風骸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】妳是范統! 主月范 8/8增番外

喔...
大大要寫總受范嗎
期待唷
下一篇
回復

好好笑!!!
一定要繼續寫下去!!
回復

哇~范統是月退的~
不管啦~
不過...范統變成女的之後...
唉唷好想看>///<
回復

第三章  如果范統不小心穿上女僕裝怎麼辦?

「我會穿上女僕裝!開什麼玩笑啊!」此人為惱羞成怒的范統
「好期待她說[主人您回來了]」此人為腹黑的月退
「會..會很可愛吧!」此人為還未出場的珞侍
「會很不可愛」此人為傲嬌的違●

出現在兩人面前的范統是?
該怎麼說呢~就是很輕鬆就能勾引男人的慾望吧!
就是有著不輸給女版硃砂的傲人身材、褐色的長髮隨意的散落著、低胸的女僕裝、長度只到大腿的裙子以及上著淡妝的臉。
不管怎麼看都讓人臉紅。

「那個可以去神王殿了嗎?穿這個好彆扭喔!」范統紅著臉說
那兩人呆呆的點著頭,於是就走去神王殿。
在走去神王殿的陸上,有很多人來搭訕范統,但情況是被月退和硃砂兩人送去復活池
你說范統她為什麼不知道。(某骸小聲的說:因為一個再殺人另一個捂住他的眼睛,耳朵則是他們叫她自己捂住的)

終於走到神王殿時,已經殺了一萬多人了。(某骸:各位有愛心的人,請為他們愚蠢大笑吧!)
他們就走進了綾侍閣,走到時才發現有人在等他們了。
有誰呢?來數數看有誰吧!

有 音侍大白痴、美麗動人的綾侍大人、可愛嬌小的美少女珞侍和愛慕音侍大白痴的自戀女璧柔  (某骸在打完這句時變成了灰燼)
當眾人看到范統時忍不住驚嘆了聲。

不過很快的恢復原狀了,不過要先忽略綾侍大人那暗沉的眼神、音侍有點認真的臉和珞侍一臉不懷好意的模樣外
其他都很正常 眾[[那還叫正常!?

第三章完   待續.......

這章和下一章是惡搞篇
下一章比這章還要更惡搞
話說回來某骸要逃命去了!!
那請各位期待下一篇吧~
回復

原來臉皮薄的洛侍,也會露出不懷好意的表情,大發現耶
回復

惡搞!終於有惡搞了!!!(激動地大喊
看來很多人寫珞侍的時候都會崩壞他...(摀嘴笑
小統穿那樣一定超美的~~~~////
回復

范統應該高興他終於有桃花了嗎
惡搞期待!!!
回復

沒想到范統變性後桃花超旺XD
范統你乾脆就這樣吧!
反正你也討不到老婆,有老公也不錯啊
回復

硃砂月退你們這兩個沒人性的,
居然害那麼多人多了那一百串錢的負債……
回復

......月退 硃砂.....你們好沒良心,殺那一萬多人,一人一百串錢!總共有一百萬串錢耶!!
好多錢錢喔!(重點大誤!)
是說,珞侍會露出不懷好意的表情?貞不可思議!天塌了!
話說回來,范統,你可以考慮直接永遠當個女人好了!你的桃花運會旺旺來....
回復