樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

摁摁!
沒錯沒錯徐風大大
你就多虐一點審判吧
最好把虐綠葉的都改成虐審判XD((雷瑟:...去死((拿起審判神劍
回復

對不起,借地方賣個廣告...(順便邀請你
我開班了!
只要你不是資優生或模範生,來吧!
加入吧!
http://pinkcorpse.org/thread-17570-1-1.html
等着你!
回復

因為要中期報告,很多小測+essay要做,來遲了點,抱歉~~
不過抱歉歸抱歉,我還是要來催稿的喔~~~(被打...
快發文,快發文,快發文,快發文,快發文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

天使徐風------
下一篇,加油!
精靈我,幫你打打氣!
不可以棄坑喔!
回復

嗯....別人怎麼想我是不知道啦
但是我的確比較喜歡綠葉的說XD
回復

大地和烈火一同去死亡之地砍死亡生物,寒冰和堅石到各國解釋有關太陽的事情,綠葉被尼奧和夏佐拿去不知道做什麼,白雲則守護著神殿。

在xx國的寒冰和堅石從皇宮走了出來,無奈地互望對方。

「寒冰…你覺得他相信我們嗎?」堅石抓了抓頭,寒冰則搖頭,「不會相信。只是不得不相信。」啥?!什麼鬼啊… …

寒冰望著前方的士兵,四周的草木,心中卻是沉重得很… …

「走吧… …」寒冰冰淡的聲音傳到堅石的耳中,堅石點一點頭,無言地跟著寒冰的背後。

另一邊,綠葉跟著尼奧和夏佐,一臉不解地走過剛剛的草叢。

「前太陽騎士長…. …我們到底來幹什麼?」綠葉終於還是問了,因為剛剛他爬過雪山、打走狼狗、走過
沼澤、穿過山崖等等…. …

「借你箭術射一樣能幫助太陽的物件… ….」夏佐臉無表情地說著。

尼奧聽畢,立即回頭望著綠葉,「先說明喔!我可不是為了格里西亞那小子!我….我在這裡有重要的事
情!」

所謂的重要事情,還不是太陽的事… …夏佐和綠葉在心中暗自吐嘈。

再另一邊的烈火和大地,正在死亡之地那邊像砍奶油一樣的砍著那些不死生物。

「可惡!砍不完的家伙!」烈火大叫著,盯著眼前的不死生物,生氣地吼叫。「要是讓我看到羅蘭,我一
定砍死他!!」

那你已經錯過了一次… ….大地在心中想著。「當然!」雖然審判說不能殺羅蘭,但其實他們心中都十分希望可以親手砍了那家伙!

因為他竟然對他們的太陽騎士動手了!簡直是不可原諒!!!

大地和烈火一刀一劍地砍著,像是在發泄怒氣似的。只有他們心中知道,他們正想著太陽,他們的兄弟。

「喔!是這個了!」當綠葉花盡力氣終於把尼奧口中能幫太陽的物件箭下來後,尼奧終於笑了。他拾起地
上的水晶,「這或許能讓他醒來.. ..」

夏佐盯著尼奧手上的水晶,「這是… …光明水晶?」尼奧點了點頭,而綠葉那充滿希望的臉孔變成滿臉絕望,難道前太陽騎士長打算讓太陽感愛光明神的仁慈而好起來??

「尼奧,這水晶沒有… ..」夏佐還沒說完,尼奧已經吼叫,「我都不希望這樣!什麼鬼光明神!只是太陽
現在是被粉紅那家伙弄成昏迷!!除了找什麼光明神的水晶啊祝福啊我還能做什麼!!!」

他還能做什麼?看著格里西亞痛苦,昏迷,自己卻站在一旁??

尼奧的臉劃過了一道淚水,「格里西亞那家伙!!!竟然給我死掉!!!還要我擔心!!!」

綠葉聽畢,淚水在眼眶打轉著… …前太陽騎士長… …

尼奧輕擦了臉上的淚水,把水晶放在綠葉的手上,「哭什麼!這像樣嗎!」尼奧說畢,轉身便走了。望著

尼奧的背影,綠葉百感夜集地緊抓著那水晶,行了個禮。

前太陽騎士長… …謝謝你!
回復

天使徐風~~~
超好看的啦!!!
下一篇下一篇!
慢慢來,沒關係喔!
精靈我會體諒你因課業而無法Po文喔!
回復

嘿~
我來囉˙ˇ˙
好好看喔QAQ
看到哭.....
回復

(磨刀子ing~)
徐小風,請問一下,太陽還要昏多久呢?
看到大家都快崩潰了。
你捨得繼續折磨他們嗎?
回復

大大寫得好好看!!!!
尼奧大愛~~~~~~~~~~~~~~~~
絕世好師傅!!!!!!!!!
回復