樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

明天要考試...((人人都在考!!
但明天是我最差的科耶...(那又如何
所以今天停文....((是說你之前沒放文一天了...
忘了啦...((所以你放回兩篇!!
我沒說每天一文啊...!!((打飛
===================胡言亂語===========================
所以我今天不打文....
如果好運的話明天可能會生文..
回復

71# 徐風
親愛的你還在嗎??
我考完了
來看妳再不在.....
回復

我還要半個月才考試.....
大家都在考試呢!
我也要準備了
回復

豬風,在不交出來我跟妳媽告狀喔∼∼
回復

第二天起來,審判一進禁閉室,見到太陽還是那副樣子,一陣陣疲倦的感覺襲上心頭。太陽…你到底要

到什麼才醒過來??!!你曉得現在的煩惱嗎?你怎可以這樣一直睡著、昏迷著、瘋癲著呢!!羅蘭都把你的事情說出去了!!而我們這麼辛苦把你復活,你卻要尋死!!!??

不可以這樣!你不可以這樣啊!!夠了!太陽!你再不醒來我就不原諒你了!!起來!給我起來啊!!格里西亞… ….

大地、寒冰和刃金見到了審判,都鬆了一口氣。大地強行張開眼睛,「我不能了… ….我要去睡!」審判回過了神,「嗯!寒冰你都睡吧!」

大地和寒冰走了後,一旁的刃金望著審判,「今天到小雷你看守太陽啊… …」

審判盯著太陽,嘆氣,「嗯…孤月快到了吧…」刃金望著他那疲憊的樣子,心中突然一痛。「你怎麼都沒睡… …」

審判似是沒聽到似的,盯著太陽,刃金見到心中更是狠狠地抽搐!

太陽!!你醒來啦… …審判...審判他… ….他都這樣子了..

「刃金…」審判突然輕輕叫了一下刃金,「如果那天我和他一起見羅蘭… …那」

話沒說完,刃金已經緊張地站了起來。

「不能!」刃金死盯著審判,「你不能這樣想!!!」我們不能沒了你們兩個!!我…我不能失去你啊!!!

氣氛就這樣的持續了一會,良久審判說,「孤月… …來了還不進來??」

孤月聽後推門進來了,「氣氛好,免得打擾到你們。」說畢,不小心地撞到桌子。

「活該啦!!」刃金反了個白眼,幫孤月坐在一旁的椅子。

「他還是老樣子嗎?」孤月無奈地說著,而刃金和審判都沒有回答他,他只好自己蹲下來看。

朦朧之間,他看到太陽睡在白色的床上,他那臉無血色的臉上,那一雙無神的眼睛盯著天花板,口中仍
然是以虛弱的語氣,輕輕的說著,殺了他… …

孤月站了起來,「審判… …」孤月向審判的方向走去,拍了一下眼前的人,「別傷…」還沒說完,眼前的人把他轉向另一個方向,「審判在那邊!」刃金氣呼呼地說。

孤月向刃金說聲謝謝,向審判說,「別傷心…太陽會好的。不過我們現在又應該怎樣做好呢?如何做他才會醒來?」

說畢,室內一遍靜謐。審判盯著太陽,臉頰流出一道淚水,「我不知道…」審判的聲音,帶著一點顫抖。

孤月沉默了… …刃金都不出聲,室內就只留下,太陽他那一聲,「殺了我… …」
所以還是讓刃金有出現過就算了....
回復

好看啦!
加油!下一篇!
慢慢來,沒關係!
但,不要棄坑,就好啦!
回復

真是辛苦你了...

找一天開帖談談測驗心得,和温習速成袐訣好嗎?
我是畢業班,一科都不能炒
澳門的讀書制度好變態啊!
回復

小風小風~~~
我要看你那篇拿全港第一的哭文~~~~可以嗎????
回復

嗚~嗚~嗚~
太陽你快恢復啦。
大家都很傷心,而且也快撐不下了。
大家不能沒有你呀。
回復

為什麼我好像看到有人叫小雷…
我眼花了嗎?
回復