樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

我終於明白你文章的方向了!

回覆82#
我寫的字的確太多了點,
看來我應該把它分開...
回復

好不容易整個人投入進去故事 怎麼就沒有了啦><"  
嗚嗚~~~  大大     我還想看~   (  淚眼汪汪+咬手帕          .... 我知道我不正常?!XD
加油優   好期待喔:>
回復

91# 赤心

明白...了...什麼...?
要怎樣說呢....?
唔...
讓我想想要怎麼說,你的問題讓我的腦袋混亂一片......
說不定其實是剛才的化學課把我的精神磨蝕......
回復

喔耶∼好好看!
摁摁加油拔∼!
太陽昏迷時間真的發生好多事...
回復

93# 赤心

唔...
兩樣都明白了些少...
首先,你在寫什麼...
你還能寫什麼?
還能是什麼,你自己不寫了出來了嘛!
要幫太陽恢復,所有最親近他的人都為了他忙得喘不過氣來。

另外,你寫作的方向...
方向?
是先折磨眾十二聖騎士,再讓太陽醒過來...
......我自己都覺得好像有點......
(以上純粹本人的個人見解,如有不滿,請多多見諒)
回復

嗯...的確是抓到我的方向...只是,我沒虐光他們.
大慨就是審判和綠葉還有尼奧... ...
((開始被人追殺中...
而且太陽醒了之後,才是真真正正的虐文喔!(我的同學看完了我的文,是這樣說的)
因為....嘻嘻嘻!
現在太陽都沒醒來咩!!!
當他醒來後,真正的痛苦才開始~~
((之後我的同學說我有虐十二聖騎士的習慣...
因為我之前的文都是這種... ...
((其實是因為我只懂這種,笑文我會寫得不會咩
總之,你猜對了!
那,猜猜太陽醒來後,又會怎樣??
((其實我現在是想看看你們喜歡之後的情節如何...
太陽醒來後,你覺得怎樣才是最好的???
((雖然我都寫好了...但還是想看看你們的意見.... ....
回復

吶吶,各位支持我的大大們!
((有事快說啦!!!
我呢,希望大家給我一些意見,
有關太陽醒來後,你們希望故事是如果發展呢?
((你不是寫好了嗎??
雖然我寫好了,但我還是想看看大家的意見.
而且... ...我可以因應大家的希望...
做一些番外或小插曲... ....
((只是小插曲嗎!!!我打打打打!!!
所以,小人希望大家給我一些意見!!!!~~~
++++++++++++++++++++++意見給我吧++++++++++++++++++++++++++++
((最後,很細聲地和大家說喔,大大打算棄坑一星期..
((什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!棄坑!!!!!!!!!!!!去死吧!!!!!!!!!!!!!!!
下星期有事情要做咩!!!!!!!
((有什麼事......比更文更重要!!!!!!![怒火]
對....對不起咩...[立即逃跑]所以...就這樣了喔!
下星期....我...我不會上御論啦...((或者抽空上來....
((準備好刀啊,劍啊,槍啊這些了嗎!!!我們!沖進她的房間!!!
啊...啊...這些是要殺了我嗎!!!~~~[逃跑+大叫]
((更~~~~~~~~~~~~~~~~~文~~~~~~~~~~~~~
++++++++++++++++++劇場終了++++++++++++++++++++++++++++++++==
謝謝大家一直的支持喔~記得給我意見我
還有不要追殺我....
((同學:你這家伙別跑!!!!!!!!
((御論:你給我更文去!!!!!!!!
........... ............我先閃了......... .........
回復

(磨刀ing)
嗯....
我明白了一件事
那就是,
我看我別釘什麼稻草人了
直接砍死你比較快(((揮刀ING
回復

你的獨腳戲好精彩耶!((喂!不是來給意見的嗎!?
意見...
你是要我給你情節?還是元素?
你要情節的話...我要打至少一星期以上...
下星期...你要掃墓嗎?
我也要回港了...
回復

小小貓可以要伊格或是亞格文嗎?
因為小小貓最近很喜歡這兩個配對。
回復