樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

小風真的很喜歡打悲文喔…
看了你打那麼多悲文,風動明看多了唷。
回復

喔喔∼∼大大好棒喔!!
加油!我會靜靜的等待下一篇喔∼
回復

19# 徐風

不會打你啦!
只是會把你剁碎,再把你泡到馬福林裡保存起來!
〈暗笑〉
回復

太陽快醒快醒!
大大下文下文
請不要棄坑喔!不然....我已經準備好稻草人跟鐵釘囉((燦笑
回復

喔!對了大大你要虐太陽我沒意見
但....不˙可˙以虐綠葉喔UoU
不然.....((再次亮出鐵釘
回復

那結局出來了唷?
我等著看呢!
回復

當審判、孤月和白雲到了死亡之地,他們很快便看到了羅蘭和他那班死亡生物。

當審判他們走近羅蘭,所有的死亡生物都感受到他們四周的聖光,下意識地向後退。

「喔?」羅蘭一副趣味的看著審判,「來了啦?哈哈哈!」羅蘭的聲音在死亡生物的後方傳出。

審判你終於來了嗎?我可是等了你很久喔!哈哈哈哈..~~羅蘭在心中想著。

「羅蘭,別再這樣了。回來吧。格里西亞這樣說的。」審判對著羅蘭說著。羅蘭則大笑了起來,他張開
了雙翼,飛到高空中。

「他?不是死了嗎?」羅蘭飛到他們的臉前,邪惡地笑了一笑。

說畢,羅蘭突然轉身,避開了白雲的攻擊。喔?這家伙真是急性子,不就是說說,竟然就攻擊我了??

「哼!」羅蘭直視著白雲,又望一望審判,「怎樣了?想開打嗎?」

審判盯著白雲,「退下!」白雲靜靜地望著審判,之後無言地消失了。

「啊啊~」羅蘭打了一個哈欠,「你們來到底幹什麼的?不就是要殺我嗎?」

不就是要為太陽報仇嗎?羅蘭在心中苦笑了一下。

「羅蘭!當太陽醒了,我們一定會問他殺不殺你的!」孤月抬高頭,高傲地說著,然而羅蘭聽後沒有再笑
了,而是黑了半邊臉。

「他還..沒醒來嗎.. ..」羅蘭喃喃自語,「哼!即使他想殺我又如何?」羅蘭走到孤月的臉前,盯著他的下
巴,「他還不是死在我手裡!!!」

一旁消失的白雲此時現身了,並二話不說的上前攻擊。

羅蘭輕鬆地閃過了他的劍,望著一旁的審判,羅蘭笑了,「哈哈哈哈!雷瑟.審判!怎樣?不抓我嗎?」盯著前方的孤月和白雲一副殺了你的樣子,羅蘭笑得更利害了。

審判硬壓下了心中的憤怒,冷靜地說,「因為太陽不會想我抓你。」

說畢,羅蘭呆滯了。原本想說出口的話被硬生生的吞回肚子裡了。

為什麼不抓他?為什麼!「哼!你想抓我??你能嗎?」羅蘭硬是把剛剛的心裡話忘記,努力裝成一副魔王的
樣子。

「你現在又不是魔王!我就不信我們十二聖騎士抓不到你!」孤月生氣地沖著羅蘭說道。

羅蘭聽後轉身,那你們怎麼還不殺我!!! 「哼!隨你便!我等你們!有本事就來抓我!」說畢,帶著他的手下走了。

審判望著羅蘭的背影,「我們回去。」之後,他們回到神殿裡了。

羅蘭… …我應該相信你嗎?格里西亞… …如果是你,你會相信他嗎?雖然我知道他會殺你的原因是被粉紅操控了… …但如果你不知道這件事,你還會相信他嗎??你還是會相信他吧… …格里西亞… …

回到神殿,他們都累了,審判回到他的房間,躺在床上。太陽…. …都已經一星期了…怎麼還不醒來??
你還要昏到什麼時候…想畢,他沉沉的睡著了。

誰又會知道,當太陽醒來,已經是半年後的事情了… ….
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要溫書,先打這麼多了喔
回復

羅蘭變得好不一樣阿…
說上了小小的感想∼
回復

嗯,真的是魄力十足呢。
不知道太陽會作出什麼決定?
回復

大概猜得出來吧…
小風,你覺得我會猜中嗎?
回復