樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

我媽媽出去了.
所以有一點時間打文..~
回復

夜,十位聖騎士都回到自己房間休息了。大地、寒冰和刃金去守太陽,暴風仍然改著公文,白雲則去守
神殿去了。其他聖騎士則可以休息。

當審判步進自己的房間,見到的卻是… …亞戴爾??

「審判騎士長…」亞戴爾行了一個禮,「請你告訴我!太陽騎士長到底怎樣了!」

審判聽後,他冷淡的臉露了一點疑慮。到底要不要告訴他?一旦讓他知道了,以亞戴爾的性格又會怎樣?是覺得太陽不能當太陽騎士??還是想沖去殺死羅蘭?只是不告訴他,太陽小隊的人就會一直不安… …

審判望著亞戴爾,「跟我來… …」聽後,亞戴爾臉上終於露了一絲微笑。

到了禁閉室,亞戴爾見的是床上,那個臉無紅色的太陽。亞戴爾幾乎要沖上前看看太陽,但他硬是忍了一下。他一步一步輕輕的走上前,「太陽騎士長… …怎會?」

一旁的刃金走上前,在亞戴飛耳邊開始把一切都告訴亞戴爾。

「所以… …這都是魔獄騎士長做的?」亞戴爾望著刃金,「對啊!你不要打算去殺羅蘭!我可不想抱你的
屍體回來!」

「所以這次的死亡之地,都是魔獄騎士長做的..?為什麼?」當審判把太陽是魔王候選人一直說出來後,亞戴爾已經呆滯了。他一直所相信的太陽騎士長… …是一個魔王候選人?

良久,亞戴爾才說,「好!我明白了!我不會說出去的。審判騎士長,可以拜託你一件事嗎?」亞戴爾深深
吸了一口氣,「請務必,把我們光明神殿的太陽騎士長帶回來!」說畢,他立即轉身跑掉了。

大地和寒冰輕輕地嘆了一口氣,見到床上的太陽,他們只能無力地坐在這裡,又怎能… …帶回他們的太陽?

這時,白雲飄到禁閉室,「審判.. …死亡之地又蔓延了….這次..還有死亡領主… …」

審判點一點頭,「嗯!白雲你幫我叫孤月和暴風,我們去支援!」之後轉身和太地、刃金和寒冰說,「你們看好他。還有別告訴烈火羅蘭的事。」說畢,審判便走了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
時間不多,只有一點點
回復

那個……亞戴飛是誰?不是亞戴爾嘛
回復

好期待下一篇唷!
打ㄉ慢沒差,只要不棄坑救ok拉
支持唷~~
回復

不要棄坑~
很好看呦~
^^
期待下一篇~
回復

大大加油~~~~~~~~~
好好看!!!!!!!
下篇、下篇、下篇、下篇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

嗯,希望能順利帶回太陽。

你考完試要馬上回來寫文唷。
回復

精靈來了!
好看的啦!
不要棄坑喔!
回復

Keep on !
不論是文or測驗,加油!
其實,我到現在還未確切知道你要寫什麼...
回復

加油!(不論是文/測驗)
等,我沒有所謂的...(你先温習吧。)
回復