樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

徐風~~
要繼續打下一篇喔!
加油!
不可以棄坑喔!
不然精靈生氣起來......
也是會殺人的喔!管你是精靈是天使還是聖騎士!通通秒殺!〈笑〉
回復

哦~不錯啊!
我挺期待下一篇的呢!
加油喔!
順便一提~
我也有發文
才發一點點而已= ="
有空來看看唄^^
回復

「尼奧!」見到他們都走了,夏佐這才望向尼奧,「格里西亞是否記起了?」

見到自己學生的表情,加上剛剛在門外聽到的那些,大慨都想出來了。

尼奧望一望夏佐,隨即望回正在哀求他殺死自己的太陽,點頭。

「是紅詩讓他記起的吧…」尼奧淡淡地說著。夏佐望著他右手邊的袖子,嘆了一口氣,「尼奧,你是知
道他是魔王候選人,但仍然讓他當太陽騎士,對吧?」見到尼奧不作聲,便知道是真的了。

雖然或多或少都知道尼奧是為了格里西亞好,但尼奧還是胡鬧了… …夏佐在心中想著。

尼奧大慨是覺得格里西亞太煩了,一拳便把太陽打昏。「那你相信他吧?」夏佐問著,而尼奧則露出一個苦笑,「不是的話選他幹什麼!」尼奧把太陽放好在床上,之後又沖著昏了的格里西亞大吼,「小子你
給我睡好!」

既然相信他就對人家好一點吧…尼奧…夏佐在心中吐嘈。

說畢,尼奧走了,夏佐跟了出去,只留下了艾崔斯特,「太陽,尼奧沒有怪你。你別瘋!你不曉得當他知道你瘋了,他那樣子是如此… ….令人心寒!」

回想起當他和尼奧還在旅行,突然教皇來和他說格里西亞瘋了,尼奧那時候的樣子,是驚慌和擔憂。他

從來都沒看到尼奧是如此的害怕… …當尼奧第一次看到你這樣子,他可是臉都灰了!連飯都吃不下去!所以…

「所以,你快醒來!你的兄弟還等著你!」留下了這段話,他離開了。所以他沒有看到,格里西亞在聽完這段話,流下了一行淚水…. …

走出禁閉室的審判、寒冰和綠葉,走進了他們的討論室。那裡,另外七位的聖騎士都在那裡,看到他們
進來,烈火立即問,「太陽他怎樣了?」綠葉搖一搖頭,「見到前太陽騎士長.. …更壞了…」一旁的審判都點頭了。坐在烈火對面的暴風難得沒改公文,「是想史上最強的太陽騎士殺了自己,這就不會痛了吧!」說畢,不知道在那裡出來的白雲拍了暴風的肩,「你的..公文??」

暴風伸手一指,那邊有好幾層公文,「一起做啦…我都做死了.. …」

烈火聽後,和平日不同,他靜靜地拿起一層公文。

「你瘋了啊烈火!又壞一個!我可受不了!」一旁的大地見到他的行為,立即說出他的毒舌。

「我想的啊!」烈火沖著大地一吼,他不改公文可以做什麼!!還不都是想著太陽…想著太陽瘋了的樣子!!

「我只想改公文!讓自己不再想太陽!」說畢,硬咽下快要流下的淚水,靜靜地改著公文。
站在一旁的綠葉又哭了,而且比任何一次都哭得更利害。

堅石站了起了,拿起了一層公文,「忘記太陽!」之後便坐在烈火的身旁。

就這樣,室內的十聖騎士都改著改公文。但他們心中卻清楚,他們的心中,想著的是他們的太陽騎士,格里西亞。

嗚嗚嗚嗚...格里西亞你害綠葉哭了啦

是說很好看噢∼期待下一篇∼
回復

呜呜呜~~ 好悲!!
不过是超好看的!!
大大,你知道吗?文写得这么好的代价是.....
催稿!!!给我去打文,现在我就要下篇!!!!
大大加油哦~~~
回復

摁!大大好看好看呢
雖然我不會殺人,但....
咒殺是我的專長唷
回復

嗯,小小貓想太陽應該很快就能恢復了吧。
回復

綠葉哭的真慘(茶)
不愧是好人阿
回復

嗚嗚~12聖騎士那樣
真的很讓人心痛喔!!!!
大家其實都很喜歡太陽的說
回復

放心啦!不會打妳,天使~~
但,最後我要講的是:
絕對不可以棄坑!
回復