樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 那半年的日子(16/5大結局!)(我生日了啦!!!)

咦耶?
頭香?
我太感動了!
第一次頭香欸XD
大大!
下文下文!
我是催稿團的!
回復

大地..............
我是真心的覺得太陽一定不會知道......
下文下文下文下文下文下文~~~~~~~~~~~~~~
催稿~~~~~~~
加油喔∼
回復

122# 乂黑夜乂
哇!英國交流生?你課業很好吧!才被老師送去!
回復

催稿催稿催稿催稿!那是前天!昨天.......那今天就該生文了吧!我要+入催稿團!
回復

大地 , 你太天真了
其實應該是除太陽外, 全部人都知道吧

結果, 太陽一醒, 後宮就可以建立

最後, 十六一到, 馬上就有新文看
回復

喔喔喔喔喔YA~~~~~~
傳說中的all格嗎?!我喜歡!!!!
其實暴風自己也很喜歡太陽吧?(哪種喜歡呢~?嘿嘿)
回復

啊啊~!
大地啊~!
加入小格的後宮就好啦~!
你想看看LL格你壓的高興我們看得開心啊~
回復

啊啊~我要下一篇~~((抓著徐風的肩膀拚命搖
快點出現吧!下一篇~~((你就只會說這句嗎?
回復

……太陽後宮佳麗三千……不,十二……
他醒了大家應該會回復原狀吧…
風風加油!!!
回復

最近,找白雲比平日容易得多了… …教皇想著。

因為只要你進去圖書館,你一定會看到白雲在一旁的櫃檯坐著,而且是絕對看到他的那種。

白雲自太陽再一次瘋了後,他開始變得十分奇怪… ..不!不能說奇怪!是說變態!!

如果有一天某人告訴你,白雲騎士長不在書櫃裡看書,不在樹上看天空,不會再神不知鬼不覺地在你身邊的

話,你會相信嗎???

絕.對.不.會!!!

但是據很多騎士的口供,白雲這一陣子是奇怪到不能再奇怪了,因為他竟然會和人談話了!!!

一想到這裡,教皇便有點煩躁。

他的圖書館管理員壞掉可不是件好事啊… …

隨即,教皇便站起來。

不能了!絕對要看看白雲到底壞掉的程度!!看看暴風的情報是否真的!!!

一天前,暴風到教皇的辦公室告訴他一件可怕的事情。

聖騎士們在私下賭博!!!

而內容竟然是太陽瘋了,誰打擊最大。而白雲已經是一星期中的第一名了。

一想到那個害羞的白雲會和人說話…. …教皇暗自汗顏了。

一定是暴風那家伙在騙我!白雲怎會變成這樣子啊!!!

當教皇來到圖書館,他一眼便看到了櫃檯前坐著的人。

白雲騎士。

教皇死命地盯著眼前的人,似是不敢相信。

怎麼可能會看到白雲!!平日不是自己死命的叫他,他都不會出來的嗎!!

但是…再盯著眼前的人,這個人便是白雲啊!!!

「教皇…??」白雲放下了手上的書,語氣似乎還是有點虛弱,但對教皇來說卻是晴天霹靂。

平日根本就不會和他說太多話的白雲如今竟然是由他先開口和他說話了!!!

這個人一定不會是白雲啊!!一定是年老…不!是眼花了!!

白雲疑惑地望著教皇,轉身在書櫃後面拿出了一支啤酒,「要..嗎?」

啊!!!這個人是白雲!!

因為只有真正的白雲才會知道那個櫃子裡有他的啤酒!!!

所以… …眼前的人真的是…白雲??

教皇有點受打擊地坐在白雲的對面,把啤酒打開便是灌醉自己。

「吶,白雲。」大慨喝了三分鐘,臉色開始紅了一點的教皇才開口,「你不是怕陽光嗎??」

「是…怕..的。」白雲點了一下頭,「很...怕..很怕… …但…」

但?教皇盯著白雲好一會,直到白雲再說話。

「但…我…許願…了..」白雲輕輕的說著。

在太陽第二次瘋掉的那天,下了很大的雨。白雲一向都不喜歡雨的,因為下雨就會打雷。而每次下雨他都會到

書櫃裡躲。然而那一天白雲沒有理會到下雨的事情,並沒有躲在書櫃裡。

因為那天白雲在哭泣。

自從小時候起,白雲就不愛說話。

大人好可怕… …好可怕… …

根本就不知道要怎樣和他們說話… …

白雲小時候是這樣想的。

所以他不愛說話,也被人說他是自閉兒。

但即使是被人罵,他都沒有哭過一次。

直到那一天,看到了十二聖騎士選拔的海報。

如果選上十二聖騎士的話… …就不會再碰到大人了!

所以白雲就這樣的報名了最少人報名的白雲騎士。

而他真的當選了。

起初,白雲和其他小騎士的關係不太好,老師常常都說要多說話… ….但他就是不明白。

為什麼一定要說話呢??

不能不說話的相處嗎??

直到那一天,格里西亞笑著的和自己打招呼,並不介意他不說話,而是一直的哄他笑。

這個人… …很溫柔。

和老師不同的溫柔… …很暖..很暖…

所以太陽第二次瘋掉的那天,白雲和光明神許願了。

如果可以讓太陽再一次好起來的話,他願意說話,他願意在陽光下走路,他不在躲在書櫃裡或樹上。

如果太陽可以醒來,他願意這樣做。

教皇一聲不響的望著眼前的人。

白雲為了太陽竟然做到這樣的地步了啊… …

以前不論自己再怎樣叫他別在書櫃裡,他都不聽的啊… ..!

有人說,審判比較適合太陽,因為太陽很怕他;有人說寒冰適合太陽,因為太陽喜歡甜點;有人說烈火適合太

陽,因為太陽會受不了他的火爆性格。

但是… …教皇一直覺得,比起壓制、誘惑、煩厭,白雲他那默默為太陽付出更為適合太陽。

不是每一個人都可以這樣,站在你的背後,靜靜的望著你,守護你,

而不要求—任何回報。

「啊.. ..這樣啊..」教皇想到這裡,又是灌酒。

太陽,你快點醒來啦!不是的話白雲可是一直… …這樣守護你了喔!

你不希望他這樣子的吧!

酒,是進到肚子裡了。但是肚子仍然是感到一陣空空如也的感覺。

教皇微微地一笑,「白雲,如果不舒服。不適應要和我說喔!」

白雲有點呆滯的點了頭。

總覺得…..教皇今天有點奇怪啊… …

今天,天氣還好。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同學說啊...來一個很怪的配對讓我寫不出文來...
所以說生了這篇文了....
教皇x太陽x白雲啊.. ..
原本就只有點點關係的教皇現在被我弄成... ...

哼哼同學,沒有什麼難到我的啦!
回復